| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лето итальянских комедий продолжается выходом на российские экраны остросюжетной авантюрной комедии «Кто эти люди?» Фабио Бонифаччи и Франческо Миччикэ. В кино с 10 августа. Описание: К мясному шашлыку предлагаю приготовить вот такой кисло-сладко-острый соус. Основой соуса служит щавель. Особый вклад вносит соевый соус "Kikkoman". Попробуете?))) Ингредиенты: Щавель, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Масло растительное, Сахар, Вода, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Укроп. Описание: Несколько лет подряд мы с семьёй отдыхали в чудесном украинском городке Геническе. В меню одного из кафе нас заинтересовал напиток под названием «Марокканский чай». Заказали. И с тех пор ходили ужинать только в это кафе)). Дома попробовала воспроизвести рецепт - в принципе, нет ничего сложного, главное, чтобы ингредиенты были хорошего качества. Гости это чай полюбили и всегда заранее просят его приготовить. Надеюсь, что вам тоже понравится этот вкусный и полезный напиток! Описание: "Ах, баранья нога, как ты нам дорога!.." Люблю этот мультик, как и положенное в основу его произведение О`Генри. И баранину очень люблю. А тут и делать особо нечего, а вкус у мяса изумительно нежный и ароматный! Ингредиенты: Нога баранья, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сельдерей черешковый, Перец зеленый, Перец черный, Вино белое сухое, Масло растительное, Лист лавровый, Картофель, Соль. Описание: Свиные хвостики... кто-то скажет "Фу", а может Вы просто не умеете их готовить??? Заходите, угощайтесь!!! Описание: Говорят, что шашлык не терпит женских рук. Но у нас с сыном работает принцип при их приготовлении "Разделяй и властвуй". Мариную мясо я, а дальше работает сын. Эти шашлыки мы жарили в прошлом году, но маринад нам так понравился, что сын просил повторить и в этом году тот же. А "ассорти", т к использовали два типа мяса - курицу и свинину. Описание: Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный, сочный, ароматный, вкусный, настоящий летний пирог, который и готовится проще простого. Заходите, угощайтесь. Описание: Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы! Ингредиенты: Масло сливочное, Мука пшеничная, Соль, Вино белое сухое, Лук зеленый, Ветчина, Сыр твердый, Сметана, Яйцо куриное, Орех мускатный, Грудинка. Описание: Выпечка с маком самая любимая у моего мужа, и у меня тоже!!! Тесто очень вкусное, из него можно приготовить булочки, пирожки, всевозможные рулеты, а также вкусные синнабоны!!! Рецепт теста я нашла на канале Ирины Подолян "Приятного аппетита" Описание: Булочки можно было бы назвать "южными" или "курортными". Кто отдыхал на море, тому наверняка знаком незабываемый вкус этих сладких ароматных булочек. В каждом курортном местечке есть рыночек, на котором рано утром местные женщины продают отдыхающим горячие ещё духовые пирожки с абрикосами, сливами, вишнями или персиками. Булочки очень хороши на завтрак. Описание: Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому... Описание: Простое вкусное летнее блюдо, а благодаря сырному соусу и очень сытное. "Мама, а как ты приготовила эти сырные палочки?" спросила дочка, с аппетитом съев свой ужин. А готовить очень легко! Описание: Эскабече – блюдо испанской кухни. Сегодня у меня эскабече из куриной грудки. По этому рецепту мясо получается нежным и очень вкусным. Ингредиенты: Грудка куриная, Лист лавровый, Розмарин, Вино белое сухое, Уксус, Лук репчатый, Морковь, Шампиньоны, Масло оливковое, Перец черный, Соль, Смесь перцев. Описание: Наступило лето!!! Пришла пора овощей. Тема блюд из баклажанов продолжается. Предлагаю рецепт рагу из баклажанов не жаренных, а обработанных на пару. Эти баклажаны низкокалорийные и считаются диетическими. Рагу очень вкусное, пикантное, нежное, сытное и ароматное. Описание: Иысканный нежный вкус с легкой кислинкой малины и ежевики. Этот торт - мой вариант "Клубничного поцелуя", адаптированный под вкусы моей семьи. Очень летний и красочный и очень-очень вкусный. Ингредиенты: Шпинат, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сок лимонный, Цедра лимона, Сахар, Масло растительное, Разрыхлитель теста, Мак, Сметана, Маскарпоне, Сахарная пудра, Ягода, Желатин. Описание: Предлагаю простой и доступный рецепт фрикаделей в томатном соусе. Готовим их в сковороде. Нежные, сочные, ароматные. Можно использовать с любым гарниром. Но мы предпочитаем как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Фарш индюшачий, Яйцо куриное, Соль, Лук репчатый, Крупа манная, Специи, Масло растительное, Смесь перцев, Вода, Томатная паста, Зелень, Масло сливочное, Томаты в собственном соку, Сахар, Приправа. Описание: Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные сырники с сыром и зеленью. Ароматные, с сырным вкусом они очень понравились сыну, даже с собой на работу утащил остатки. Хороши на завтрак. Бесподобны с кофе. Пробуем? Описание: Уважаемые поварята, предлагаю приготовить мясные ватрушки с картошкой. Очень вкусное блюдо! И еще мне нравится, что можно поэкспериментировать. Например в начинку для ватрушек можно добавить грибы или овощи на ваш вкус или использовать любой фарш. Или вместо майонеза использовать сметану или натуральный йогурт или творожный сыр. Описание: Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что все туристы везут домой бику, родным в подарок. В основном бика выпекается с использованием разрыхлителя. Но в городке А Побра де Трибес, что в провинции Оренсе, бика выпекается по старинке, на дрожжах. Ведь еще около ста лет назад разрыхлителя теста не существовало! Использование дрожжей придает этому пирогу еще лучший вкус и аромат. Я попробовала испечь его на дрожжах, получился отличный пирог с довольно плотным влажноватым мякишем и сладкой коричной корочкой. И тогда я решила рискнуть и испечь его на закваске! Конечно, пирог вышел еще лучше, закваска придала ему свой прекрасный аромат. И вот я предлагаю попробовать вместе со мной Бику де Трибес на закваске! Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Закваска, Опара, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Цедра лимона, Корица, Соль. Описание: Очень люблю этот вид пирогов! Для меня галета - это лето! Это свежие, сочные фруктовые и ягодные начинки! Предлагаю попробовать галету с нежным, тонким, хрустящим, нейтральным по вкусу тестом со сладкой творожной начинкой и свежими, чуть с кислинкой, сочными вишнями! Описание: Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, пеку уже не один год. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Погружаясь с головой в повседневные дела, мы забываем мечтать. Приготовить отчет, получить справку для ребенка в детский сад, постирать одежду – все это оказывается более срочно и важно, чем посидеть спокойно и подумать: «А чего от жизни хочу я?». Дни проходят, обязанностей становится больше. Кажется, что на реализацию долгосрочных планов времени и сил нет. Однако это большое заблуждение. Каждый человек живет «для себя», а значит, сам решает, сколько энергии он вложит в работу над своей мечтой. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий