| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булочки с шоколадом Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие со вкусом шоколада. Подойдут и к кофе, да и с чаем будут вкусны.
Ингредиенты для "Булочки с шоколадом":
Рецепт "Булочки с шоколадом": | Необходимые продукты |
| И шоколад |
| Тесто я приготовила в хлебопечке. Процесс следующий: Сначала засыпаю сухие продукты, а затем добавляю жидкие. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, молоко теплое. Количество муки в процессе может быть придется подкорректировать. Мне пришлось добавить 10 г. |
| Подошедшее тесто разделить на равные части. У меня получилось 12 частей по 75 г. |
| Шоколад разделить на ломтики. ( у меня уже в них). Порционные шарики теста раскатать в серединку положить ломтик шоколада.
|
| Защипнуть края и сформовать булочки.
|
| Выложить булочки на противень и оставить для расстойки минут на 30-40. |
| Вот такие они после расстойки. |
| Смазать яйцом. |
| Выпекать при температуре 200 гр. 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
| Готовые булочки остудите на решетке. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это так вкуснооооооо. А если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. Все будут в восторге. Но мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемся. Ингредиенты: Баклажан, Голень куриная, Морковь, Лук репчатый, Перец черный, Соль, Масло растительное, Сметана, Приправа, Паприка сладкая, Чеснок. Описание: Нежный, сладкий, солнечный манник с крыжовником для чаепития в семейном кругу! Описание: Делюсь еще одним рецептом от моей подружки, проживающей теперь в солнечной Италии! Салат с макаронами в сочетании с ароматной заправкой, похожей на заправку для приготовления брускетты! Получается ароматно, сытно, сочно и по-летнему ярко! Описание: Райта - это очень популярный соус в индийской кухне. Готовится он из натурального йогурта и овощей. Вкус у райты свежий и очень нежный, а потому этот соус чаще всего подают в дополнение к острым блюдам, чтобы смягчить их вкус, например, к карри, бирияни и рису. Так же райту подают в качестве закуски, с традиционным индийским хлебом. Хоть райта и называется соусом, в нашем понимании она больше похожа на салат. Ингредиенты: Йогурт, Помидор, Огурец, Лук репчатый, Соль, Куркума, Зира, Перец черный, Перец красный жгучий, Масло растительное, Петрушка, Сок лимонный. Описание: Этот двухслойный творожный пирог со сливами относится к немецкой кухне. Нежный ванильный бисквит идеально сочетается с кислинкой слив, а творожный слой внёс прекрасную муссовую нотку. Не проходите мимо! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Молоко, Ванильная эссенция, Слива, Творог, Сливки, Крахмал кукурузный, Лимон. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вы уверены, что полностью владеете собой? Сами принимаете решения, что купить, кому сделать одолжение, на что потратить свободное время? Как бы не так! Вокруг много хитрецов. Они ловко управляют даже весьма строптивыми и своенравными людьми. «Жертвы» не замечают, как попадаются на крючок. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий