| Здравствуйте, дорогие подписчики! Спагетти с песто из грецких орехов Классический соус песто имеет три неизменных ингредиента – кедровые орешки, базилик и пармезан. Мы сегодня приготовим соус песто с использованием грецких орехов, немного нетрадиционный, но очень вкусный! В этом рецепте можно использовать спагетти из цельнозерновой муки, тогда блюдо получится совершенно диетичным. Этот рецепт также становится более облегченным за счет замены пармезана наполовину на свежий сыр, а также добавления стручковой фасоли.
Ингредиенты для "Спагетти с песто из грецких орехов":
Рецепт "Спагетти с песто из грецких орехов": | Листики базилика помыть и обсушить. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Грецкий орех очистить. Сложить в чашу блендера. |
| Посолить, поперчить и измельчить в блендере до получения однородной массы, понемногу добавляя оливковое масло. |
| Добавить натертый пармезан и перемешать. |
| Стручковую фасоль помыть, почистить и нарезать. Отварить ее в подсоленной воде в течение 10 минут. Свежий сыр нарезать кубиками. |
| Отварить спагетти в достаточном количестве подсоленной воды согласно указаниям на упаковке. |
| Смешать спагетти с соусом песто. |
| Добавить стручковую фасоль и свежий сыр и подавать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу предложить вам простой и быстрый рецепт несладкого кекса. Кекс с ароматом базилика и с горошком, простой в приготовлении, очень вкусный, очень красивый, домашний и аппетитный на вид. Описание: Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов. Описание: Вкусно и простое блюдо, которое можно есть как самостоятельно, так и с любым гарниром!!! Описание: Дорада - очень вкусная рыба, мясо плотное, сладковатое, костей почти нет. Поэтому приготовить ее совсем не сложно и результат отменный. Предлагаю вам попробовать дораду по этому рецепту. Получается очень ароматно и вкусно. Описание: Рецепт прост до не приличия, а результат шикарный!!! Ингредиенты: Голень куриная, Томатная паста, Лук репчатый, Кабачок, Соль, Хмели-сунели, Базилик, Зелень, Соевый соус, Масло растительное, Сметана, Вода, Приправа. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Тмин – это очень популярная пряность, которую используют в кулинарии. Существует более тридцати видов тмина, однако используют обычно лишь черный и обыкновенный тмин. Эти ароматные семена использовали еще в Древнем Египте и Риме. Это растение применяли в качестве приправы и лекарства, ведь оно обладало множеством целебных свойств. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий