| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баклажаны, запеченные в томатном соусе Очень вкусное блюдо из баклажан, сыра и пикантного томатного соуса.
Ингредиенты для "Баклажаны, запеченные в томатном соусе":
Рецепт "Баклажаны, запеченные в томатном соусе": | Баклажан нарезать дисками толщиной 0,5 см., обжарить на сухой гриль сковороде (в соленой воде не вымачивала). |
| Помидоры нарезать кубиками, приправить чесноком, свежими пряными травами, оливковым маслом, солью и перцем. По желанию можно перетереть через сито, чтоб текстура соуса была однородной и без косточек. |
| Сформировать блюдо: баклажан - соус - сыр - баклажан и т. д. |
| Запекать не накрывая фольгой при t 200 гр. 20 - 25 мин. ( время зависит от духовки). |
| Подавать с любимой зеленью. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Отличный вариант для детского завтрака или ужина, подойдет худеющим. Суфле получается очень нежное, мягкое, полезное, а шпинат практически не чувствуется. Приготовим? Описание: Предлагаю вам угоститься кусочком восхитительного шоколадного торта. Готовила его сегодня просто так, чтобы побаловать своих самых любимых. Пошаговых не делала, но рецепт сам по себе достаточно прост. Поэтому приглашаю) Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Какао-порошок, Фундук, Масло сливочное, Сливки, Шоколад темный, Клубника, Банан, Стружка кокосовая. Описание: На самом деле - это чизкейк, как я понимаю. Но под таким названием я нашла этот десерт на форуме у Niksya (автор o_lein), поэтому не считаю вправе его менять, т. к. готовила строго по рецепту. Комментарии и наблюдения будут "по ходу пьесы". Мои впечатления от десерта в превосходной степени. Сын сказал, что "если это чизкейк, то лучший, что когда-либо я ел!" Нежный, ароматный, шелковистый - такие определения приходят на ум после первого укуса. P.S. Единственное отступление - автор готовила с малиной, я же - с замороженной черникой. Сейчас самый прекрасный сезон для выбора ягод. Почему бы не поэкспериментировать? ;-) Описание: Рецепт найден на американском сайте. Уж кто-кто, а американцы умеют пофантазировать на эту тему. Мне очень понравилась такая кукуруза со сливочным вкусом. Ничего особенного, но вкус лучше, чем просто сваренная в воде. Описание: Замечательная закуска из цуккини/кабачков. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Этому языку не научат вас ни в одной автошколе. Однако владеть им обязана каждая автоледи. Ведь знание основных автомобильных жестов и сигналов может спасти вам жизнь. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий