11 авг. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!


В современном мире поход в кино стал восприниматься обыденно. Все потому, что Интернет заменил человечеству многие вещи, в том числе кинотеатры. Но разве может Сеть передать все те эмоции и ощущения, которые человек получает сидя перед большим экраном. А ведь технологии развивают показ кинематографа, делая его просмотр все более и более увлекательным.

 

Котлеты "Изумрудные"

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из фарша 
—— Горячие блюда из мясного фарша 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

На дворе лето - пора свежих овощей, натуральных витаминов и наша задача - как можно больше их использовать в нашем меню. Вот и эти котлеты - кладезь витаминов. Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Котлеты "Изумрудные"":

Рецепт "Котлеты "Изумрудные"":
Котлеты  "Изумрудные" ингредиентыПриготовить продукты.
Мясо зачистить от жил, чеснок почистить, зелень вымыть и обсушить.

Котлеты  "Изумрудные" ингредиентыИзмельчить в мясорубке мясо, зелень, чеснок.
Добавить соль, молоко, перец, вымешать фарш.

Котлеты "Изумрудные" ингредиентыТщательно отбить фарш, до однородного состояния. 
Можно дать время для созревания в холодильнике, от 2 до 12 часов.

Котлеты "Изумрудные" ингредиентыСформовать котлеты, 12 шт..

Котлеты "Изумрудные" ингредиентыЗапанировать в сухарях и жарить в растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Котлеты "Изумрудные" ингредиентыПодать с зеленью или с любым гарниром.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Луково-сырные кольца в панировке
Описание: Девочки, хочу поделиться луковыми кольцами. Уже и не помню сколько раз готовила. Иногда хочется чего-нибудь такого, жареного. Рецепт из гифки ВК. Может кому захочется, пробуйте. Вкусно!!!

 

Деликатес из острого перца с луком
Описание: Предлагаю очень вкусную закуску для любителей остренького. Применять ее можно везде, к любым блюдам и закускам. Мясу, салу, овощам. Или просто бутерброд с черным хлебушком.

 

Печенье "Лимонный чизкейк"
Описание: Для таких любителей цитрусового вкуса, как я, спешу представить очень лимонное, очень нежное и ароматное лимонное печенье. Оно просто разлетелось и было мало... О своих невнимательных оплошностях напишу в рецепте. Если следовать строго по рецепту, то печенье получится с "трещинками". Еще один фаворит "поселился" в моей КК, в рубрике "печенье".

 

Картофель "Интересный гарнир"
Описание: Друзья дорогие, простая картошка уже надоела конечно немножко.. Но мы без нее никуда, никогда! Так будем менять наши блюда всегда! Может быть рецепт простой вам понравится с семьей! Сырно сливочно, отлично! Для гарнира столь прилично! На здоровье, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

 

Пельмени "Бульмени"
Описание: Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Закон благодарности – это магия

11 августа 2017, рубрика Психология
Отмечая счастливое событие, мы обязательно произносим тост за тех, кто нас поддерживал. Гениальные ученые, такие, как Исаак Ньютон и Альберт Эйнштейн, когда их спрашивали о секрете успеха, отвечали, что они глубоко благодарны ученым, работавшим до них. Книги часто начинаются с выражения признательности людям, которые помогали авторам. В США и Канаде День благодарения - национальный праздник… Случайно ли все это? Какое особое значение имеет в нашей жизни благодарность? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Электронный чек

Ваш электронный чек По вашему з...