9 авг. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Печень, запечённая с помидорами и базиликом

Автор: Юлианна Юрьевна 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из субпродуктов птицы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Но, поверьте, это очень вкусно и сочно. Здесь все ингредиенты на своём месте, а помидоры-они вообще какое то волшебство творят с печенью... Вообщем, делюсь! 

Ингредиенты для "Печень, запечённая с помидорами и базиликом":

Рецепт "Печень, запечённая с помидорами и базиликом":
Печень, запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыПечень промыть, очистить от желчных протоков и лишнего жира. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Печень, запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыЛук нарезать четверть кольцами и обжарить на масле (мне нравится использовать здесь оливковое, но можно заменить на подсолнечное, рафинированное). Зажаривать лук не нужно, жарим до лёгкого золотистого цвета.

Печень, запечённая с помидорами и базиликом  ингредиентыК луку отправляем печень. Быстро обжариваем на среднем огне, все время помешивая. Печень должна всего лишь изменить цвет.

Печень, запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыВ форму (ничем смазывать не нужно) выкладываем обжаренную печень с луком. Немного солим и перчим.

Печень, запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыПомидоры очищаем от плодоножки и нарезаем кубиком, примерно 1-1,5 см. Равномерно выкладываем на печень. Помидоры также нужно посолить и поперчить, совсем немного. Присыпаем щепоткой специй (итальянские травы).

Печень,  запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыЧеснок мелко рубим ножом. Базилик мелко нарезаем. Я использовала лимонный базилик и обычный, зелёный. С фиолетовым тоже готовила, мне кажется, что он даже ароматнее. Раскладываем базилик и чеснок на помидоры.

Печень, запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыСыр трем на крупной тёрке, распределяем поверх помидоров. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Печень,  запечённая с помидорами и базиликом ингредиентыМожно украсить по вкусу. Подаем с любым гарниром или же без него.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Колбаса из индейки рубленая
Описание: Домашняя колбаса – альтернатива тому, что нам сегодня предлагают официальные производители. За редким исключением, кушать то, что они предлагают, не нужно. Ни пользы, ни вкуса. Когда вы готовите дома – по крайней мере, точно знаете, из чего. Мне понравилось готовить домашнюю колбасу. Если у вас есть колбасный шприц или хотя бы специальная насадка на кухонный комбайн для набивки колбасы, вы счастливый человек. У меня ничего подобного нет, и я воспользовался собственными руками и широкой воронкой. Получилось.

 

Чесночные стрелки с помидорами на зиму
Описание: Сезон чесночных стрелок очень короток, но как же хочется сохранить их прекрасный вкус до зимы. Предлагаю вашему вниманию стрелки, тушеные в томате, они получаются нежными, очень похожими на стручковую фасоль, а их ядреный чесночный вкус чудесным образом преображается во время тушения.

 

Абрикосово-ванильный джем
Описание: Представляю вниманию яркий и насыщенный абрикосовый джем. Его очаровательный аромат прекрасно сочетается с оттенком ванили и точно не оставит равнодушным больших и маленьких сладкоежек.

 

Молодой картофель в ароматном соусе
Описание: Предлагаю очень простой рецепт молодой картошки с ароматным соусом. Многие любят молодую картошку со сливочным маслом, чесноком и укропом. Мне встретился рецепт Зоряны Ивченко (спасибо огромное), который заинтересовал новым соусом. Картошечка получилась ароматная, вкусная. Пробуйте, экспериментируйте.

 

Итальянские хлебные палочки гриссини
Описание: Очень быстрый и простой рецепт. Тесто готовиться без дрожжей!!! А с чем вы сделаете эти палочки - решать вам))) Заходите, угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Макияж: хит-парад модных помад 2017

8 августа 2017, рубрика Парфюмерия и косметика
В этом сезоне в ассортименте модных помад появились интересные новинки. Они настолько яркие, что их невозможно не заметить. Речь идет о помадах кислотно-розовых оттенков. Их очень давно не было в модной палитре, поэтому сегодня они воспринимаются совершенно по-новому. Эти цвета рождают веселое, оптимистичное настроение и навевают мысли об отдыхе и беззаботном времяпровождении. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 19 января 2025 г. НОВОСТИ Google начинает требовать Jav...