| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Три друга" В роли трех друзей - помидор, огурец и перец. Есть еще и лук, но он злой и они с ним не дружат... Шутка! Все отлично объединяется в одну вкусную компанию. Во время поста открыть баночку такого салата к отварной картошечке - уже сказка, а уж к мясу или рыбе - слов нет. Предлагаю Вам сделать такую заготовку, а зимой наслаждаться.
Ингредиенты для "Салат "Три друга"":
Рецепт "Салат "Три друга"":  | Заранее приготовить банки и крышки : вымыть и простерилизовать. Овощи и зелень вымыть, почистить, нарезать. Это самый длительный процесс, но сегодня есть терки, комбайны, измельчители. Советую ими и воспользоваться. Выложить овощи в 8-10 л. кастрюлю. Добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Перемешать. |
 | Дать постоять 15 минут. За это время овощи дадут сок, возьмут соль и сахар. Затем влить масло и еще раз перемешать. |
 | Поставить на огонь, дать закипеть. Варить 15 минут при медленном кипении, пару раз перемешать. В конце влить эссенцию, перемешать и горячим раскладывать по банкам. Закатать, остудить "под шубой". |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В таком красивом маринаде можно приготовить любые овощи, но цветная капуста особенно хороша... А приготовить ее очень легко. ЗИМА ВРАСПЛОХ НАС НЕ ЗАСТАНЕТ!!! Описание: Представляю вниманию довольно экзотическое варенье из киви с кокосовой стружкой. Варенье получается очень вкусное, с небольшой кислинкой и чудесным кокосовым ароматом. К тому же оно получается красивым, а приготовление не составит особого труда. Описание: Хочу предложить способ приготовления кильки, по внешнему виду и вкусу весьма напоминающий экзотические и дорогие анчоусы. Описание: Вариантов приготовления долмы, на нашем сайте, великое множество! Но я, предлагаю Вам, свой вариант этого безумно вкусного блюда. Долму я приготовила в мультиварке. Долму я всегда подаю со сметанным соусом! Рецепт которого я тоже дам! Заходите, угощайтесь! Ингредиенты: Фарш мясной, Рис, Лист виноградный, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец черный, Зира, Сметана, Чеснок, Сок лимонный. Описание: Сегодня свой день рождения празднует талантливый поварёнок, добрый и отзывчивый человек Леночка Гошлена! По этому поводу предлагаю провести праздничное чаепитие и угостится замечательно вкусными хрустящими печеньями! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 30 августа 2017, рубрика Йога Горячей йогой называют Бикрам-йогу, которая названа так в честь своего создателя – Бикрама Чоудхури. Особенность этой относительно новой школы состоит в том, что дыхательные упражнения и асаны выполняются в теплых и влажных помещениях, температура воздуха в которых достигает +37+40 градусов по Цельсию. Альтернативой такому помещению может стать берег водоема в жаркий летний день, где в соответствии с требованиями Бикрам-йоги воздух будет также теплым и влажным. Продолжительность тренировки составляет полтора часа, за которые участники выполняют 26 асан из Хатха-йоги и 2 дыхательных упражнения. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий