| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощное рагу с мясом и баклажанами Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо! Ароматное! Яркое! Вкусное! Это рагу не оставит вас равнодушными! Заходите! Угощаю!
Ингредиенты для "Овощное рагу с мясом и баклажанами":
Рецепт "Овощное рагу с мясом и баклажанами": | Морковь и корень петрушки нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. |
| На подсолнечном масле (2ст. ложки) обжарить морковь, корень петрушки и лук на сильном огне 4 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. |
| Добавьте фарш. Перемешать. С помощью вилки разбивать кусочки фарша. |
| Когда мясо побелеет добавить 2ст. ложки томатного соуса. Перемешать и обжаривать 8-10 минут. Добавить тимьян и орегано. |
| Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь. Добавить нарезанные помидоры и оставшийся томатный соус. Перемешать. |
| Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 35-40 минут. Снять с огня. Слегка остудить. |
| Баклажан нарезать на тонкие полоски. Слегка посолить. Когда баклажан "вспотеет", промыть под волой. Обтереть бумажными салфетками.
|
| Обжарить баклажан на подсолнечном масле до коричневого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. |
| В глубокую сковороду или миску выкладываем 2/3 рагу. |
| Сворачиваем каждую полоску жареного баклажана рулетиком. Не плотно, слегка. Вот так. |
| Выкладываем свернутые рулетики на рагу. Прям розочки получились!
|
| Заполним середину каждого рулетика рагу.
|
| Оставшимся рагу заполним свободные места в скоровороде. |
| Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху наше блюдо. Запекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Эту закуску в это лето готовила несколько раз, по просьбам трудящихся, так сказать.. Настолько она всем нам полюбилась. И на завтрак чудесно идет в жаркий день. И на праздничный стол готовила. Только заливать омлет соусом нужно незадолго до подачи. Хотя один раз два часа блюдо ждало своей подачи в холодильнике. Очень вкусно! Ингредиенты: Помидор, Соевый соус, Чеснок, Сахар, Лист лавровый, Укроп, Паприка сладкая, Перец черный, Яйцо куриное, Перец болгарский, Масло растительное, Молоко, Соль. Описание: Овощи получаются вкусные, пряные, с ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой! Ингредиенты: Цуккини, Перец сладкий, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Морковь, Паприка сладкая, Сметана, Мука пшеничная, Вода, Соевый соус, Зелень, Масло растительное, Перец черный, Соль. Описание: В этом блюде происходит смешение вкусов Средиземноморья и Азии, но главный герой вкуса - господин Помидор. Я предлагаю усилить вкус супа за счёт предварительного запекания томатов с ароматными травами и чесноком. Ингредиенты: Помидор, Чеснок, Розмарин, Приправа, Сахар, Бальзамик, Масло оливковое, Соевый соус, Базилик, Петрушка, Орехи кедровые, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Пармезан, Брынза. Описание: Предлагаю приготовить летний, очень вкусный, острый салат из молодой капусты. Такой салатик можно приготовить к обеду. Салат настолько сочный, что не требует предварительной обработки капусты. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Перец красный жгучий, Зелень, Уксус, Чеснок, Масло растительное, Горчица, Мед, Соль, Вода. Описание: С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками. Ингредиенты: Филе куриное, Соевый соус, Перец болгарский, Арахис, Шампиньоны, Лук репчатый, Сметана, Помидор, Базилик, Моцарелла, Масло растительное, Перец черный, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Оливковое дерево произрастает в Австралии, Южной Азии, Африке и в тропических регионах Европы. Обычно плоды этого дерева называют оливками – черными и зелеными. Но в России принять делить плоды на оливки (недозрелые зеленые плоды) и маслины (черные зрелые плоды). Полезны и те, и другие плоды. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий