| Здравствуйте, дорогие подписчики! Закусочные чесночные "Хрустики" Предлагаю вам приготовить очень быстрый и вкусный, хрустящий вариант закусочного печенья из готового слоеного теста.
Ингредиенты для "Закусочные чесночные "Хрустики"":
Рецепт "Закусочные чесночные "Хрустики"": | 1. Приготовим белковую и желтковую пасту для смазки печенья. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.),...
|
| 2... томатным кетчупом (1 ст. л.) и плавленным мягким сыром (1-2 ст. л.) до однородного пастообразного состояния. Консистенция должна быть плотной, не текучей.
|
| 3. В пасту можно добавить по вкусу любимую приправу, затем соль и молотый перец. В отдельной миске смешиваем желток с чесночным маринадом (1 ст. л.), томатным кетчупом (1-2 ст. л.) и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем соль и молотый перец. |
| 4. Замороженное тесто размораживаем в холодильнике. После этого пласты теста раскатываем (26*26 см). Сверху равномерным тонким слоем наносим на тесто белковую пасту, оставляя чистой полоску в 1 см с одной стороны пласта. |
| 5. Накладываем на первый пласт теста второй пласт и смазываем белковой пастой.
|
| 6. Сворачиваем пласты теста в рулет, как можно более плотно.
|
| 7. Заворачиваем рулет в пленку или полиэтиленовый пакет, или фольгу, и помещаем в холодильник не менее, чем на 1-2 часа. |
| 8. Нарезаем рулет на части, толщиной примерно 1-1,5 см. У меня получилось 21 штука.
|
| 9. Припыляем разделочную доску мукой и обваливаем в нем кружки теста. При помощи скалки раскатываем тесто, вытягивая его до размера примерно 16 см. Выкладываем закусочное печенье на бумагу для выпечки, смазываем пастой с желтком, посыпаем кунжутом или тмином. Можно посыпать любимой приправой.
|
| 10. Запекаем закусочное печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 220 С примерно 13-15 минут. К "Хрустикам" предлагаю приготовить соус - "Соус из жаренного, перечного перца" - Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/ или "Универсальный соус "Русский" - Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/show/143 126/
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Абсолютно универсальный соус приготовленный из простых ингредиентов за считанные минуты. Он прекрасно дополнит мясные, рыбные, овощные блюда, крупяные гарниры,.. и придаст им необходимые вкусовые оттенки – кислинку, остроту или сладость. Берите на заметку! Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Петрушка, Кетчуп, Масло растительное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Приправа, Бульон, Сахар, Перец черный, Соль. Описание: Если у вас в семье вдруг возникли проблемы с выбором блюда. Если вы хотите суши, а ваша половинка спит и видит Гамбургер.. тогда этот рецепт для вас. Мы соединим в одном блюде два. И все будут счастливы! Главное условие... хорошее чувство юмора! Ингредиенты: Рис, Вода, Уксус, Соль, Сахар, Огурец, Авокадо, Лосось, Сыр сливочный, Соевый соус, Кунжут. Описание: Это очень вкусно. С начинкой легко можно экспериментировать, добавляя, убирая или заменяя ингредиенты. Настоящее овощное наслаждение, а сочетание вкусов и ароматов никого не оставят равнодушными. Да и готовится достаточно просто и быстро. Ингредиенты: Картофель, Чеснок, Мука пшеничная, Соль, Перец черный, Баклажан, Помидор, Соевый соус, Сумах, Сыр твердый, Шампиньоны, Орех мускатный. Описание: С недавнего времени осваиваю выпечку пп (правильное питание). Много из того, что пекла, оказалось, в мусорном ведре - то вкус не устраивал, то пропорции непонятные и в итоге что-то абсолютно несъедобное, но несколько рецептов все же перекочевали в заветную тетрадь с небольшими изменениями и дополнениями. Например эти кексы - нежнейшие, вкуснейшие, с легким ароматом миндаля, со вкусом кокоса. Такие и гостям подать в самый раз! Пробуем? КБЖУ на 100 гр готового продукта - 165,82/13,41/9,24/7,41 За основу брала рецепт mumlera-изменила немного технологию. Описание: Мое коронное летнее блюдо. Нет, серьезно, из всего многообразия рецептов летом у меня в ходу с десяток - нет сил в жару изобретать и творить у плиты. Едим мы в такое пекло, как сейчас, таратор, салаты всевозможные, фрукты, ягоды, много (очень много!) домашнего йогурта и домашнего же сыра... И вот такое рагу. Любители меня поймут - все, что надо для счастья! Мясоедов же могу уверить: это рагу - идеальный гарнир к любому мясу. Свежие овощи, много солнца - лучшая пора для моего любимого летнего рецепта. Ингредиенты: Картофель, Кабачок, Патиссон, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Морковь, Фасоль стручковая, Масло растительное, Соль, Зелень, Соевый соус. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ошибочно думать, что мебельные трансформеры – это изобретение нашего времени. Нет, они известны достаточно давно. Впервые трансформеры придумали в Германии. Первым образцом была кровать с встроенными ящиками для хранения белья. Такие кровати применялись в небольших помещениях, предназначенных для прислуги. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий