| Здравствуйте, дорогие подписчики! 7 октября Парк-отель «Воздвиженское» празднует свой 5-ый День Рождения, и по случаю такого события приглашаем всех желающих разделить с нами радость первого юбилея! Праздник обещает быть запоминающимся! Блинчики "Роти джала" с курицей и овощами Роти Джала - это малазийские кружевные блинчики. Они многофункциональны. Поданные с соусом и начинкой, блюдо становится закуской, а если подается к первому блюду-то хлеб.
Ингредиенты для "Блинчики "Роти джала" с курицей и овощами": Роти ДжалаНачинкаМаринад-соус
Рецепт "Блинчики "Роти джала" с курицей и овощами":  | В посуду наливаем соевый соус Kikkoman |
 | К соевому соусу добавить все виды соусов, мед. Натереть чеснок и имбирь, порезать чили. С лайма снять цедру и выдавить сок. Кориандр и зиру растереть в ступке. Все смешать, добавив кунжутное масло (можно брать любое). Размешать и попробовать. Скорректируйте вкус. Может кому-то нужно добавить соль или остроты. Крахмал не добавляем. |
 | Куриное филе разрезать вдоль на несколько полос. |
 | Мясо положить в маринад, перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. |
 | Пока маринуется курица, лук чистим и режем полукольцами. |
 | Режем болгарский перец тонкими полосочками, а перец чили-колечками. |
 | На растительном масле по отдельности обжариваем лук и перцы до мягкости. |
 | Насадить куриное филе вдоль на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки. Вполне можно обойтись и без этого шага. |
 | Обжариваем филе с двух сторон до готовности. |
 | В оставшийся маринад добавить крахмал, размешать. |
 | Поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 2-3 минуты на очень медленном огне. |
 | Из всех продуктов для Роти Джала, сделать тесто любым доступным способом. Я воспользовалась блендером. Тесто должно быть блинной консистенции. |
 | Перелить тесто в бутылку, процедив, чтобы не осталось комочков. |
 | В пробке сделать несколько небольших дырочек. Закрутить крышку. |
 | На разогретую сковороду выливаем тесто, делая любого вида узоры. Жарим, как обычные блины. |
 | На готовый роти кладем филе, несколько кусочков перца и лук. Смазываем соусом и заворачиваем. Подаем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить булочки на пахте. Пахта (по-народному «масленка») – это обезжиренные сливки, которые являются побочным продуктом при сбивании сливочного масла. Вот у меня она и осталась после приготовления масла. Пахта обладает освежающим и кисловатым вкусом. Булочки получились очень нежными. Долго остаются свежими. Описание: Если бы мне кто-нибудь пару лет назад сказал, что я буду лопать морковный суп, да еще варить его по нескольку раз в неделю, ни за что не поверила бы. Горячим и теплым мне суп не нравится, я люблю его холодным в жаркий летний день. Хотите угощу? Ингредиенты: Морковь, Апельсин, Лук репчатый, Чеснок, Изюм, Масло растительное, Кориандр, Вода, Соевый соус, Перец черный, Орехи грецкие. Описание: Икру делают все. И удивить вроде бы уже и нечем. Но вот попробуйте приготовить икру вот так и, возможно, вам понравится! Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий, Яблоко, Помидор, Соевый соус, Паста арахисовая, Масло растительное, Перец черный, Соль, Сахар, Базилик. Описание: Простая и очень-очень вкусная закуска почти из ничего! Описание: Для любителей баклажанов предлагаю замечательную закуску, которая может разнообразить и украсить Ваш повседневный и праздничный стол! Баклажанчики получились очень ароматные и остренькие!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Арахис — многими любимый и часто применяемый в кулинарии орех. На самом деле арахис относится к семейству бобовых. Но чаще всего его называют орехом. Чем полезен арахис, и как его лучше употреблять? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий