| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рыба с перцем в бумаге для жарки Очень люблю запекать кусочки рыбы в бумаге для выпечки просто на сухой сковороде. Рыба получается вкусной, сочной, думаю, что диетичной. А если добавить овощи, то рыба получается просто фантастической. Попробуйте и вы, надеюсь понравится!
Ингредиенты для "Рыба с перцем в бумаге для жарки":
Рецепт "Рыба с перцем в бумаге для жарки":  | Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе. |
 | Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду. |
 | Хорошо размешать до объединения. |
 | Смазать болтушкой бумагу при помощи кисточки. |
 | Посыпать бумагу смесью перцев и немного посолить. |
 | Перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Для одной порции понадобится половина перца. Уложить перец на бумагу. |
 | Рыбное филе помыть, просушить полотенцем и уложить сверху на перец. Можно дополнительно смазать соевым соусом с маслом. |
 | Завернуть рыбу, подворачивая все края, чтобы не было дыр. |
 | Разогреть сковороду с толстым дном. Уложить рыбу, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Держать на одной стороне 5-6 минут. |
 | Перевернуть. Накрыть крышкой и держать на другой стороне еще 5-6 минут. Выключить огонь, достать рыбу и можно кушать. Дополнительно можно смазать рыбу соево-масляным соусом или полить соком лимона. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Салат вкусный, сочный, острый! Отличный вариант для летнего меню. Угощайтесь! Описание: Лето – лучшая пора для кулинарных экспериментов с овощами. Баклажаны с мясным фаршем – беспроигрышное сочетание. Блюдо из этих двух ингредиентов получаются сытное, вкусное, готовится просто, съедается быстро. Для них даже не нужна духовка, все замечательно получается на сковороде. Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Фарш мясной, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Перец черный, Специи, Масло растительное. Описание: Маринованный лук - самая популярная закуска из лука. Мой вариант с яблоками и клюквой. Сочно и вкусно, особенно с шашлыком! Ингредиенты: Вода, Соль, Сахар, Соевый соус, Бадьян, Корица, Уксусная эссенция, Лист лавровый, Перец черный, Лук репчатый, Яблоко, Клюква, Масло подсолнечное. Описание: Салат для истинных любителей лука. Пикантный и хрустящий. Описание: Сегодня я предлагаю Поварятам приготовить очень вкусное и полезное повидло из ягод крыжовника. Крыжовник не отличается особым ароматом, поэтому присутствие корицы и мака придает ему особую изюминку. Крыжовник для этого повидла можно использовать любого сорта. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Тот не знает России, кто ни разу не парился в русской бане. Еще лет 70 назад она являлась неотъемлемой частью жизни россиян: туда ходили все от мала до велика… Чем же знаменита русская баня? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий