19 сент. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кокосовый пирог с малиной

Автор: черемшинка 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Для себя открыла сезон малины прекрасной находной этого пирога. Невероятно нежный, в меру влажный, ароматный! Сладость теста компенсируется приятной кислинкой малины. Прекрасное сочетание малины и кокосовой стружки. Еще одним любимым пирогом с летними ягодами пополнилась моя кулинарная копилка. Рецепт нашла в Liventernet у Мриэтты. Мои слова благодарности!!! 

Ингредиенты для "Кокосовый пирог с малиной":

Рецепт "Кокосовый пирог с малиной":
Кокосовый  пирог с малиной ингредиентыРазмягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы (около 5-7 минут)

Кокосовый пирог с малиной ингредиентыПо одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Кокосовый пирог с малиной ингредиентыСмешать в отдельной миске и перемешать: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, соль.

Кокосовый пирог с малиной ингредиентыЧередуя вводить в масляную смесь сухие компоненты и кокосовое молоко, хорошо перемешивая.

Кокосовый пирог с малиной ингредиентыРазъемную форму (диаметр 22 см) застелить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Затем - равномерный слой малины.

Кокосовый пирог с  малиной ингредиентыНакрыть оставшимся тестом и разровнять.

Кокосовый пирог с малиной ингредиентыВыпекать при 180 градусах около 45 минут (проверить лучинкой) до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Будьте аккуратны, если решите переложить пирог - очень нежный!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Грибной бургиньон
Описание: Что такое бургиньон? Это одно из крестьянских блюд, которое прижилось в "высокой кухне". Классический бургиньон готовиться из кусочков говядины в густом винном соусе. Это традиционное, но не частое блюдо французской кухни. Я предлагаю вашему вниманию вегетарианскую версию бургиньона-грибной.

 

Любимые баклажаны по-летнему
Описание: Надеюсь, вы разделяете мое мнение – баклажанов много не бывает! Особенно летом, когда они так заманчиво поблескивают своими фиолетовыми бочками практически на каждом углу! И тем более – в компании спелых сладких помидоров и ароматной зелени! А добавка соевого соуса придаст баклажанам пикантную нотку – особенно, если это натуральный соус ТМ "Киккоман"!

 

Котлеты из баклажанов с сыром
Описание: Доброго дня, друзья! Любите ли вы баклажаны, как люблю их я? Если да, то такой вариант не совсем обычной подачи вам обязательно понравится. Эти котлетки могут быть теплым гарниром к мясу, к колбаскам, рыбке или холодной пикантной закуской на летнем столе! Можно взять с собой на природу, особых условий хранения и перевозки не нужно. Сметанка, грибной, мясной соус прекрасно подойдут. К тому же, их смело можно морозить и баловать себя витаминами в холодное время года. Заходите, угощайтесь!

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как мы прячемся от жизни

15 сентября 2017, рубрика Психология
«Ничего я не прячусь!» – может воскликнуть каждый, старательно скрывая себя под маской храбреца. Люди порой даже не догадываются, что натягивают на себя доспехи и защищаются от действительности, настолько мастерски жизнь заставляет их это делать. Но, прячась от жизни, мы ее пропускаем. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий