| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кокосовый пирог с малиной Для себя открыла сезон малины прекрасной находной этого пирога. Невероятно нежный, в меру влажный, ароматный! Сладость теста компенсируется приятной кислинкой малины. Прекрасное сочетание малины и кокосовой стружки. Еще одним любимым пирогом с летними ягодами пополнилась моя кулинарная копилка. Рецепт нашла в Liventernet у Мриэтты. Мои слова благодарности!!!
Ингредиенты для "Кокосовый пирог с малиной":
Рецепт "Кокосовый пирог с малиной": | Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы (около 5-7 минут) |
| По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. |
| Смешать в отдельной миске и перемешать: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, соль. |
| Чередуя вводить в масляную смесь сухие компоненты и кокосовое молоко, хорошо перемешивая. |
| Разъемную форму (диаметр 22 см) застелить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Затем - равномерный слой малины. |
| Накрыть оставшимся тестом и разровнять. |
| Выпекать при 180 градусах около 45 минут (проверить лучинкой) до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Будьте аккуратны, если решите переложить пирог - очень нежный! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусная, сытная и аппетитная закуска «Баклажан в тулупе» - станет украшением любой вечеринки. Ингредиенты: Баклажан, Соль, Кинза, Укроп, Грудинка, Соевый соус, Уксус, Чеснок, Масло растительное, Сыр мягкий, Помидоры черри, Оливки зеленые, Яйцо куриное, Сухари панировочные, Кетчуп. Описание: Что такое бургиньон? Это одно из крестьянских блюд, которое прижилось в "высокой кухне". Классический бургиньон готовиться из кусочков говядины в густом винном соусе. Это традиционное, но не частое блюдо французской кухни. Я предлагаю вашему вниманию вегетарианскую версию бургиньона-грибной. Ингредиенты: Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Помидор, Соевый соус, Вино красное полусладкое, Вода, Соль, Сахар, Перец черный, Тимьян, Масло растительное, Мука пшеничная. Описание: Надеюсь, вы разделяете мое мнение – баклажанов много не бывает! Особенно летом, когда они так заманчиво поблескивают своими фиолетовыми бочками практически на каждом углу! И тем более – в компании спелых сладких помидоров и ароматной зелени! А добавка соевого соуса придаст баклажанам пикантную нотку – особенно, если это натуральный соус ТМ "Киккоман"! Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Помидор, Перец сладкий, Перец чили, Базилик, Сельдерей листовой, Соевый соус, Мед, Сок лимонный, Перец черный, Соль, Масло растительное. Описание: Доброго дня, друзья! Любите ли вы баклажаны, как люблю их я? Если да, то такой вариант не совсем обычной подачи вам обязательно понравится. Эти котлетки могут быть теплым гарниром к мясу, к колбаскам, рыбке или холодной пикантной закуской на летнем столе! Можно взять с собой на природу, особых условий хранения и перевозки не нужно. Сметанка, грибной, мясной соус прекрасно подойдут. К тому же, их смело можно морозить и баловать себя витаминами в холодное время года. Заходите, угощайтесь! Описание: Ошеломляюще вкусный, оригинальный и яркий картофель!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Ничего я не прячусь!» – может воскликнуть каждый, старательно скрывая себя под маской храбреца. Люди порой даже не догадываются, что натягивают на себя доспехи и защищаются от действительности, настолько мастерски жизнь заставляет их это делать. Но, прячась от жизни, мы ее пропускаем. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий