| | | | | | | | | Фокачча с беконом |  - 400 г муки,
- 5 г сухих дрожжей,
- 175 мл воды,
- 50 мл оливкового масла,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 100-150 г мелко нарезанного бекона,
- черный молотый перец.
- Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10-15.
- Просеять частями муку и замесить эластичное тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
- Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти (тесто должно увеличиться вдвое) в теплом месте.
- Смешать бекон с черным перцем, добавить специи по вкусу.
- Добавить в тесто 2/3 бекона и еще раз вымесить.
- Сформировать фокаччу, посыпать сверху оставшимся беконом и выпечь в предварительно нагретой духовке 200-220 С 15-18 минут до золотистого цвета.
Читать на сайте >> | | | | | | Как правильно рассчитать свой вес? Воспользуйтесь формулой Брока: идеальный вес = рост в сантиметрах минус "х". Значение переменной "х" зависит от вашего роста. Если ваш рост не превышет 165 см, х=100. Если Ваш рост превышает 165 см, но не превышает 175 см, х=105. Если же Ваш рост превышает 175 см, то х=110. В итоговый результат надо внести поправку на возраст: - моложе 25 лет: вычтете из полученных цифр 10%, - от 25 до 40: вычтете 5%, - более 40: ничего вычитать не надо. Колебания до 15% в ту или другую сторону от вычисленной вами цифры вполне допустимы. | | | | | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий