| Здравствуйте, дорогие подписчики! В первый зимний уикенд 2-3 декабря в парке «Сокольники», в крытых павильонах 4 и 4.2 пройдет 11-й фестиваль еды и напитков для всей семьи FOOD SHOW 2017. Ленивая орехово-финиковая овсянка Это очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Потому замечательно подходит для завтрака. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами.
Ингредиенты для "Ленивая орехово-финиковая овсянка":
Рецепт "Ленивая орехово-финиковая овсянка": | Высыпать в банку смесь хлопьев. Приготовить овсянку можно не только в банке, но и в пластиковом контейнере или миске. Но все же классическая "ленивая" овсянка делается в стеклянной банке с широким горлышком и завинчивающейся крышкой. |
| Залить 110 мл молока. |
| Сверху насыпать нарубленные грецкие орехи. |
| И выложить нарезанные кубиками финики. |
| Залить 40 мл молока. |
| Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. |
| Вот и все. "Ленивая" овсянка готова. Желательно заранее, примерно за час до завтрака, достать ее из холодильника. А можно подогреть в течение одной-двух минут в печи СВЧ, предварительно сняв крышку. |
| При подаче посыпать любимыми орехами и семенами. Я использовала нарубленный миндаль и семена тыквы. Сладость каши можно регулировать количеством фиников. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хрустящие плотные вафли с ярким овсяным вкусом и ароматом корицы – отличное начало дня! Овсяные хлопья от «Мистраль» добавили вкуса и пользы, обогатив вафли клетчаткой и витаминами. Описание: Друзья дорогие, картофель отличный! Несложный рецепт и чуть- чуть необычный! Так мало уходит на блюдо затрат! Но будет прекрасный у нас результат! Любят взрослые и дети золотые дольки эти! От души Вас угощаю! Вкусно будет, обещаю! Описание: Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день. Ингредиенты: Молоко, Сок лимонный, Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Ваниль, Яйцо куриное, Масло растительное, Хлопья овсяные. Описание: Сконы – это быстрые булочки, родом из Англии. Поднимаются они за счет разрыхлителя или соды, поэтому пекут сконы с сыром обычно немного и прямо к приёму пищи, очень часто к завтраку. Готовятся сконы быстро, всего за полчаса, 10 минут из которых уходит на замес теста и разогрев духовки, а 20 минут они пекутся. Я предлагаю подать на завтрак тёплые сырные сконы с луковым маслом. Это очень вкусно и сытно! Угощайтесь! Описание: Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да, да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими. Я тоже думала, что умею их готовить, пока не посмотрела выпуск передачи «Все буде смачно» про котлеты с замечательным кулинаром Сергеем Калининым. Именно он научил меня готовить идеальный котлеты без трещин и сочные. Заходите, открою все секреты. А молодым хозяйкам читать обязательно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осенью дни становятся короче и холоднее, часто идет дождь, и дуют холодные ветра. Мысли все чаще возвращаются к летней жаркой поре. На самом деле наступление осени – не повод для грусти. Ведь осень – это пора вдохновения. И если летом мы купались, загорали и развлекались, то осенью стоит начать новый проект, найти себе новое хобби – что-то изменить в своей жизни. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий