| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! Приглашаем всех к активному участию в конкурсе домашних рецептов с MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки! Что такое осень? Это время! Время лететь со всех ног навстречу ускользающей красоте пылающего осенними красками леса, навстречу пронзительному синему небу и зовущим лучам теплого солнца. Некогда, некогда часами колдовать у плиты – для этого уже совсем скоро наступят долгие зимние вечера. Пестрая, быстрая осень – пора урожая, рецептов, Киккомана! Ловим момент, времени осталось мало. Куриные сердечки по-японски Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!
Ингредиенты для "Куриные сердечки по-японски":
Рецепт "Куриные сердечки по-японски": | Сердечки помыть |
| Смешать все ингредиенты для маринада |
| Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час. |
| Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки. |
| На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу. |
| Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы. |
| Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились! |
| Подать к столу. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю десерт который понравится практически всем! Готовится очень легко, в два слоя, а необходимые продукты всегда есть дома. После холодильника становятся еще вкуснее, заходите и угощайтесь!!! Описание: Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей нежностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. Заходите и угощайтесь :) Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Яйцо куриное, Вода, Смесь порошковая, Мусс, Молоко, Желатин, Творог, Шоколад молочный, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осень – настоящая виноградная пора. Дозревает весь виноград и хозяйки начинают активно готовить виноградный сок, вино и чачу. Самое время позаботиться об этом замечательном и полезном растении. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий