| Здравствуйте, дорогие подписчики! ТМ "6 соток" совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса рецептов с использованием маринованных огурчиков в банке. Мясная запеканка под корочкой из баклажанов Очень вкусная и сытная запеканка. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для "Мясная запеканка под корочкой из баклажанов":
Рецепт "Мясная запеканка под корочкой из баклажанов": | Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. |
| Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. |
| Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде, затем добавить фарш и 2 ст, л. соевого соуса Kikkoman. |
| Обжаривать, постоянно помешивая и разбивая комочки вилкой, до изменения цвета мяса. Снять с огня и поперчить. |
| Для соуса обжарить муку со сливочным маслом 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня и постепенно влить молоко постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комков. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения 4-5 минут. |
| Влить 4 ст. л. соевого соуса Kikkoman и варить еще 1-2 минуты. Поперчить. |
| Смазать соусом дно жаропрочной формы для запекания. |
| На него аккуратно выложить мясо. |
| На мясо внахлест выложить баклажаны. |
| Залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до появления румяной корочки, примерно на 25 минут. |
| Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это очень... нет, это ОЧЕНЬ вкусно! А какие ароматы витают по дому во время приготовления! Настоятельно рекомендую попробовать ;) Описание: В такие румяные булочки можно спрятать любые овощи. Некоторые из них нужно слегка подготовить, а вот сладкую паприку вводим в тесто сразу. Не хотите овощей, воткните сосиски. Тесто тут играет роль придания формы. По вкусу напоминает заварное. Удобно на перекус в школу, на работу, даже с кофе вкусно! Описание: Китайские стеклянные баклажаны - замечательный пример необычной, яркой, экзотической закуски. Описание: Сочный, хрустящий, в меру пикантный, легкий, но довольно сытный полезный витаминный салат, где главную и основную роль играет репчатый лук. Закуска или самостоятельное блюдо. Мой супруг в шутку называет этот салат "недооливье"... Тем не менее, заказывает его с завидным постоянством. Угощайтесь, это вкусно! А еще просто, быстро и доступно. Ингредиенты: Лук репчатый, Яблоко, Яйцо куриное, Огурец маринованный, Укроп, Горошек зеленый, Лимон, Йогурт, Горчица, Соль, Перец черный, Сахар. Описание: Когда появляется желание испечь медовый торт, первое, что приходит на ум - это торт "Медовик" с вкусными тонкими медовыми коржами и сметанным кремом. Но есть и другие медовые торты, не уступающие ему во вкусе. Мне захотелось испечь более воздушный и мягкий торт с бисквитными коржами, пропитанный традиционным для "Медовика" кремом, но с карамельной ноткой. Ну и что я могу сказать?) Получилось превосходно. Торт действительно оправдал все мои ожидания и безумно понравился моей семье. Если вы заинтересовались, то предлагаю посмотреть)) Описание: Хрустящая ореховая корочка, рассыпчатое тесто и необыкновенно вкусная начинка из нежнейших яблок, ароматной кураги и изюма. Роскошный, богатый пирог. Больше ничего говорить не буду... Это нужно пробовать! Угощайтесь. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Масло растительное, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Яблоко, Крахмал, Изюм, Курага, Коньяк, Орехи грецкие, Корица, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Это однолетнее растение прибыло в Европу, и соответственно к нам из Северной Америки. В России особенно популярным оно было в 60-е годы прошлого века. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий