| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в новогоднем конкурсе рецептов с продукцией ТМ Мистраль. В канун праздников многие из нас готовят яркую и невероятно вкусную выпечку и чудесные десерты, и на Поваренке постоянно появляются новые красочные рецепты с изумительными фотографиями. А некоторые хозяюшки и рады бы поделиться удачным рецептом, вот только хороших фотографий у них, к сожалению, не получается, и замечательный рецепт так и остается неизвестным широкой публике. Действительно, фуд-съемка – это самое настоящее искусство, однако освоить его азы по силам каждому! Каковы же основные секреты удачной фуд-съемки, и на что нужно обращать внимание в первую очередь? Ассоциация «Народные художественные промыслы России» проводит в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» XXIII выставку-ярмарку народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка» с 13 по 17 декабря с.г. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Соорганизатор выставки – АО «ЭКСПОЦЕНТР». Генеральный спонсор выставки – ПАО «Транснефть». Описание: Мини-пирожки, хорошо подойдут к легким бульонам и супам-пюре. Мини-пирожками можно перекусить на даче или на пикнике. Величина мини-пирожков 7 см. Выпекаем мини-пирожки... Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Грудка куриная, Приправа, Сыр твердый, Кунжут. Описание: По составу они представляют собой индийскую версию слоеного теста. Хлеб Паратха отлично подходит к блюдам из курицы, мяса, салатам, и овощам. Очень вкусные, слоённые, хрустящие лепёшки, рекомендую вам их приготовить. Начнём. Описание: Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз. Описание: Предполагалось испечь просто тыквенный пирог, но от выпечки песочных коржей для торта остались белки и я решила украсить пирог кремом "Мокрое безе". Вышло очень вкусно и празднично. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Масло сливочное, Сметана, Тыква, Цедра лимона, Сок лимонный, Сахар, Яйцо куриное, Ванильная эссенция, Белок яичный, Соль, Кислота лимонная. Описание: Очень вкусная яблочная начинка для пирогов, пирожков, булочек! Можно покрывать этой начинкой тосты, заворачивать в блины или просто есть ложками :) Готовится совершенно не сложно, а получается всегда бесподобно! От пирожков с такой начинкой не оторваться! Описание: Если Вам захотелось нежной и сливочной курочки без хлопот и лишних телодвижений, то вам сюда. Все просто, быстро. Курица получается нежнейшей. Угощайтесь! Описание: Есть в кавказской кухне интересный рецепт приготовления супа из баранины с яблоками. Не фруктовый, а именно мясной суп, но с фруктами. В кавказской кухне это блюдо еще называют «летний суп на баранине». Обычно летние супы подают в холодном виде, как окрошку, например, но этот суп подается только в горячем виде. Для его приготовления используется не простая железная или алюминиевая кастрюля, а особая кухонная посуда и принадлежности – это должна быть обязательно чугунная емкость (казан или утятница). К сожалению, и казан, и утятница у меня живут на даче, а суп очень хотелось попробовать. Я и так долго ждала, пока смогла купить хорошую баранину, у нас она редкость. Поэтому рискнула я сварить суп в керамической кастрюле. Думаю, что получилось не хуже. Ингредиенты: Вода, Баранина, Лук репчатый, Помидор, Фасоль стручковая, Яблоко, Перец красный жгучий, Масло сливочное, Петрушка, Перец черный, Соль. Описание: Такие сытные булочки с куриным филе приготовленном с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку. Описание: Простой до безобразия салат - ничего нового не открою, но, может, кому пригодится - это очень вкусно, сытно и очень быстро! Салат со сливочным, пряным вкусом -пробуем? Описание: Нежнейший и легкий салат с курочкой. Свежий, красивый, аппетитный. Угощайтесь! Описание: Нежная, сочная закуска. И с начинкой можно экспереминтировать по своему вкусу. Описание: Очень вкусная и сытная закуска для любого случая. Она подойдет и для семейного завтрака, и для перекуса в школу или на работу, и для внезапно нагрянувших гостей. Описание: Хочу предложить Вам еще один пирог из серии "яблочных". Хрустящее песочное тесто и очень сочная, яблочно - банановая начинка с орехами и изюмом. Насыщенный вкус и аромат! Прекрасный десерт к чашечке утреннего кофе или чая. Попробуете?! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Корица, Яблоко, Банан, Изюм, Орехи грецкие, Вода. Описание: Аппетитный многослойный салат с курицей. Ингредиенты: Грудка куриная, Приправа, Баклажан, Помидор, Яйцо куриное, Масло растительное, Сыр твердый, Чеснок, Лук репчатый, Майонез, Укроп, Петрушка, Пряности, Перец черный, Соль. Описание: Блины - такое простое и разнообразное блюдо! Сладкие, соленые, пресные, постные, дрожжевые -великое множество вариантов на любой вкус!! Когда-то мне, как и многим другим начинающим поварятам, казалось, что приготовление блинов это сложно! Теперь могу сказать смело, на их приготовлении я собаку съела! Готовлю их много, часто и не только для своих родных и близких. Делюсь с вами своим опытом, опытом бывалых хозяек, которые учили меня, некоторыми советами, найденными мной на просторах интернета. Описание: По истине нежнейшие, сливочные котлеты из вроде бы "неказистого" минтая. Их стоит только попробовать, чтобы влюбиться в них раз и навсегда! Угощайтесь! Ингредиенты: Соевый соус, Минтай, Сметана, Вода, Сухари панировочные, Крупа манная, Чеснок, Лук репчатый, Масло сливочное, Специи, Яйцо куриное. Описание: Элементарная базовая заготовка, которая очень выручит вас зимой. Многие на зиму консервируют томатное пюре. Попробуйте вдогонку к нему сделать пару баночек пюре из болгарского перца. Использовать его можно так же как и томатное пюре в любые блюда. Но вкус и аромат перца при добавлении этого пюре в борщ или гуляш ни с чем невозможно сравнить. Еще одно преимущество - томатное пюре во время хранения может приобретать слегка коричневатый оттенок. Пюре из болгарского перца своего цвета не теряет. Описание: Рецепт совершенно простой и доступный. Я бы даже сказала элементарный. Выставляю по просьбе поварят. Такого варианта на сайте нет. Варенье получается густое, медовое, золотистое. Яблочки и груши как янтарь на солнце блестят. Готовить это варенье совсем не хлопотно. Никаких долгих "настаиваний" с сахаром или варки на 3 дня, ну или 5 раз по 5 минут))). Варенье варим без воды, в натуральном соке. Этот рецепт хочу адресовать с благодарностью ELENITA. Угощайтесь! Описание: Насыщенный, не ординарный салат. Очень вкусный и интересный. Угощайтесь! Описание: Что может быть вкуснее запечённой в духовке курицы? Наверное, только две курицы! Простой способ приготовления, вкусный маринад и довольная семья, облизывающая пальцы от удовольствия! Описание: Нежные, невесомые, ароматные кексы. Из серии: доступные роскоши каждый день. Этим рецептом хочу поздравить Машу (Masha vet) с днем рождения и пожелать всех благ. Угощайтесь! Описание: Куриные бедра, запеченные в духовке с баклажанами и перцем, простое и вкусное блюдо. Прекрасный вариант для домашнего ужина. Ингредиенты: Бедро куриное, Лук-порей, Перец сладкий, Баклажан, Помидор, Соевый соус, Чеснок, Масло растительное, Сахар, Соль, Перец черный, Лист лавровый. Описание: Лёгкий, но сытный, сочный и хрустящий салат с нежным куриным филе, приготовленным в специях МАГГИ. Ингредиенты: Филе куриное, Приправа, Капуста пекинская, Шампиньоны, Помидор, Майонез, Соевый соус, Чеснок, Горчица, Орегано, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Бывает, на первый взгляд человек кажется неплохим, но дальнейшее общение с ним чревато стрессами, проблемами и конфликтами. Таких людей называют «токсичными». Как распознать их, пока дело не зашло слишком далеко? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий