| Здравствуйте, дорогие подписчики! Конкурс рецептов блюд со сливочным маслом ТМ Экомилк в самом разгаре! Успейте принять участие и выиграть полезные призы! Описание: Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Сегодня делала пирог с персиками и осталось немного теста, пришлось сформировать печеньки и покрыть глазурью. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит. Рецепт встретился на просторах инета. Описание: Чаще всего говяжью печень мы либо жарим, вымочив для нежности в молоке, потом обваляв в муке. Или тушим в сметане. Самые простые блюда. Оладьи печеночные, уже посложнее. Я хочу вам предложить очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Важно печенку не пересушить. И снять ее с огня чуть раньше, ведь печень сама себя доготовит. На все про все 10 минут. Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек. Готовим? Описание: Предлагаю вкусный пирог с персиками. Домашний пирог, испечь который сможет даже не очень опытный кулинар. Пирог можно печь не только с персиками, но и с любыми фруктами. Получается мягким, нежным. Замечательное угощение для семьи и для гостей. Пирог в меру сладкий, для любителей сладкого, сахар нужно увеличить. Ингредиенты: Яйцо куриное, Рикотта, Сахар, Ванильный сахар, Маргарин, Соль, Разрыхлитель теста, Мука кукурузная, Мука пшеничная, Персик, Крахмал, Желток яичный, Сахарная пудра. Описание: Всегда варю на выходных три-четыре свёклы и храню их в холодильнике неочищенными. Они хранятся пару-тройку дней спокойно. Вареная свёкла так выручает меня в рабочие дни, когда прибегаешь с работы и нужно что-то быстро соорудить на ужин. Можно, конечно сделать салат... Но попробуйте хоть раз этот соус с жареной куриной печенью. Уверяю, вы влюбитесь в это сочетание! А дел-то всего на 20 минут. Описание: Обожаю блюда из разряда: нарезал, сложил в кастрюлю, сказал:"Горшочек вари!" И ушёл, забыл, занимайся своими делами. К таким блюдам относится армянское овощное рагу "Айлазан". Я сохранила технологию приготовления, но добавила любимый соевый соус, который только усилил букет этого блюда. Блюдо можно есть, как горячим, так и холодным, как закуску или гарнир к мясу. Ингредиенты: Соевый соус, Баклажан, Цуккини, Картофель, Лук репчатый, Перец болгарский, Чеснок, Помидор, Масло растительное, Соль, Вода, Петрушка, Кинза, Перец красный жгучий. Описание: Хлеб - всему голова. Давайте испечем очень несложный ржано-пшеничный хлеб без всякой хлебопечки просто в духовке. А заодно рассмотрим некоторые процессы, которые происходят при изготовлении хлеба. Описание: Совершенно вкусный, пикантный, в меру острый салатик из фасоли и сезонных овощей. Готовить его просто и быстро, получается сочно, ярко, ароматно! Угощайтесь! Ингредиенты: Фасоль, Яйцо куриное, Помидоры черри, Листья салата, Лук репчатый, Сыр твердый, Соевый соус, Уксус, Сахар, Вода, Чеснок, Специи, Петрушка, Масло оливковое. Описание: Ароматная нежная солянка с баклажанами порадует зимой, сэкономит вам время и позволит быстро подать на стол второе блюдо. Вкусна и в горячем и в холодном виде. Для любителей малоуксусных закаток. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Баклажан, Соус, Масло растительное, Вода, Соль, Сахар, Перец черный, Лист лавровый, Уксус. Описание: Очень вкусная без преувеличения овсяная каша. Нежная, карамельная, с экзотической ноткой кокосовой стружки. Готовится за считанные минуты, на все про все ушло 8 минут. Это лакомство будут есть не только детки, но и взрослые. Угощайтесь! Описание: Нежное, творожное лакомство за считанные минуты. Готовится в микроволновкой печи за 5 минут. Идеальное сочетание компонентов не оставит равнодушными никого! Этим рецептом хочу поздравить Людочку (Сурик) с днем рождения и пожелать всех благ. Угощайтесь! Описание: Творог – идеальный вариант для завтрака. Полноценные белки с утра дают энергию на целый день. А для сытности стоит приготовить из творога вареники. Но не обычные, а ленивые – так куда быстрее. И с отрубями – потому что так куда полезнее! Описание: Завтрак для любителей картошки! Нежные хрустящие вафли со вкусом картофельного пюре и ароматом пшенной каши. Описание: Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю уже несколько лет. Предлагаю и Вам, любители рыбы. Угощайтесь. Описание: Интересный салат с консервированной кукурузой и грибами. Сочный, сытный, вкусный. И готовится очень быстро. Может вполне заменить вам полноценный ужин, да и на праздничном столе будет выглядеть весьма достойно. Угощайтесь. Описание: Аромат жареного лука, легкая кислинка ржаной муки и солода, аппетитно хрустящая корочка и нежный мякиш. Попробуйте эти вкусные и полезные мини-багеты. Ингредиенты: Вода, Мука пшеничная, Мука ржаная, Отруби, Солод, Соль, Сахар, Дрожжи, Лук репчатый, Масло растительное, Зелень. Описание: Ароматное и совершенно не хлопотное занятие - эти вареники! Они получаются очень сочные, нежные с потрясающим сливочно-грибным вкусом! Ингредиенты: Пельмени, Лук репчатый, Грибы, Сыр твердый, Сметана, Молоко, Яйцо куриное, Соль, Специи, Укроп, Масло подсолнечное. Описание: Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям. Описание: Разрешите предложить вашему вниманию коржики с сыром на простокваше. Готовятся элементарно, быстро и из доступных продуктов. С молоком или с чаем очень вкусно. Не слишком сладкие, с приятным сырным привкусом. Как хороши эти коржики с чашечкой утреннего кофе! Описание: Рулька сама по себе очень хороша и в вареном виде, и в запеченном. Но такое применение ее - самое частое в моей семье, вкусно очень, с черным хлебом и горчицей - не оторваться, но должна предупредить, что использовала в качестве пресс-формы ветчинницу, удобно и просто. Описание: Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет. Попробуйте и вы. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Не все дети любят супы и каши! Сказка для детей 4-6 лет, помогающая поднять аппетит. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий