| Здравствуйте, дорогие подписчики! В фотоконкурсе «Farmina: наши счастливые питомцы» стартовала последняя неделя приема работ. Разместите до 3-х фото своей кошки или собаки и примите участие в розыгрыше элитных кормов от Farmina Pet Foods.
Праздничный спектакль «Сказки неба» пройдет в Большом Звездном зале Московского Планетария, с участием артистов популярного «Детского музыкально-драматического театра «А-Я».
Выставочный зал «Гостиный двор» 15-17 декабря 2017 г. Крупнейшая выставка кукол в мире – самое ожидаемое ежегодное событие в декабре. 14 тысяч квадратных метров престижного выставочного зала в центре столицы занимает экспозиция лучших художников по куклам со всего мира: 25 стран, сотни авторов, тысячи кукол, мишек Тедди, инсталляций и проектов, созданных специально для этого шоу.
Кухня – это место, где мы проводим много времени за созданием кулинарных шедевров. Нас окружают разнообразные кухонные принадлежности, которые помогают жарить, варить, тушить, печь и парить. О том, какая посуда необходима для приготовления пищи, и пойдет речь в этой статье.
Японские мини-чизкейки с заварным кремом Японский чизкейк имеет еще одно название - хлопковый. Это неслучайно. Все знают, насколько воздушной и нежной текстурой обладает хлопок. Именно эта характеристика и обеспечила чизкейку столь романтичное название -он нежнейший, невесомый! Предлагаю вам вариант порционной подачи десерта с заварным кремом с чаем матча. Причем, в зависимости от качества сливочного сыра, входящего в его состав, текстура чизкейков всегда разная. Может быть воздушной, а также кремовой. На сей раз произошло чудо - десерт удивительным образом разделился на две части. Нижняя - кремовая, сливочная, верхняя - воздушная! И все это дополняет нежнейший, шелковистый. крем.
Ингредиенты для "Японские мини-чизкейки с заварным кремом":
Рецепт "Японские мини-чизкейки с заварным кремом": | Соединить в огнеупорной миске молоко, сливочное масло и крем-чиз ( или любой другой сливочный сыр плотной консистенции). |
| Поставить миску на горячую паровую баню ( в кастрюлю с кипящей водой, таким образом, чтобы дно миски не касалось воды) и, постоянно перемешивая венчиком, прогреть до тех пор, пока масса не станет однородной. |
| Это займет буквально минуту - две. |
| Желтки, ванилин, 20 г. сахарной пудры, перемешать. |
| И слегка взбить венчиком до пены. |
| Добавить в остывшую моолочно-сырную массу и хорошо взбить венчиком до объединения смеси. |
| Просеять в сливочную массу муку и крахмал, перемешать лопаточкой и два раза протереть через сито. |
| Взбить яичные белки с солью в легкую пену. |
| Добавить лимонный сок и еще немного взбить. |
| Всыпать 40 г. сахарной пудры, хорошо взбить и в три этапа примешать белки к общей массе. Перемешивать лопаточкой. очень аккуратно, чтобы сохранить воздушность. |
| Заполнить тестом бумажные капсулы, установленные в форму для кексов. |
| Поставить форму в противень. Налить в противень горячей воды на уровень 2 см.. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течении часа. Оставить в духовке еще на 10 минут. Поставить чизкейки на решетку остывать. Они невесомые, легкие. |
| Пока остывают чизкейки, приготовить крем. Порошок чая матча просеять, залить 3 ст. л. молока и хорошо перемешать. |
| Остальное молоко довести до кипения. Яйцо, ванилин, сахар, слегка взбить венчиком. |
| Добавить крахмал и хорошо перемешать венчиком. |
| Добавить чай матча, хорошо перемешать, чтобы не было комков. |
| Помешивая венчиком, постепенно влить половину кипящего молока. |
| Вылить массу в оставшееся молоко и варить, постоянно помешивая, до закипания. Крем должен стать густой. Выключить огонь и продолжать помешивать до получения гладкого, шелковистого крема. |
| Охладить крем до комнатной температуры. Накрыть пищевой плёнкой так, чтобы плёнка касалась всей поверхности крема, и оставить остывать. |
| Остывшим кремом наполнить кондитерский мешок с круглой насадкой. |
| Наполнить кремом чизкейки и посыпать их сахарной пудрой. |
| Можно заваривать чай, кофе и наслаждаться нежнейшими чизкейками. |
| Эти невесомые, воздушные чизкейки с любовью и нежностью посвящаю доброжелательному, светлому человеку Юленьке ЮльчикПро. Огромное спасибо тебе, Юленька, за дружбу, внимание и теплое общение! Приятных тебе выходных и позитивного настроения! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 15 ноября 2017, рубрика ЙогаДля адептов восточной философии «пиво» и «йога» - понятия несовместимые, а словосочетание «пивная йога» и вовсе покажется абсурдным. Но что для человека восточных ценностей выше его понимания, для западноевропейского типа мышления – приемлемо, любопытно и желаемо. Так случилось и с пивной йогой. Читать далее
| |
Комментариев нет:
Отправить комментарий