| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бутерброд с яичным паштетом Эти бутерброды очень просты в приготовлении. Продукты для них всегда под рукой. Понравятся и взрослым и детям. А для начинающих познавать азы кулинарии, они будут просто находка.
Ингредиенты для "Бутерброд с яичным паштетом":
Рецепт "Бутерброд с яичным паштетом": | Вот наши продукты. Яйца возьмите 2-х дневной давности. Свежие яйца плохо очищаются. Яйца обязательно помойте. |
| Отваривайте яйца в течение 8 минут. Потом горячую воду слейте, залейте холодной. Пусть яйца побудут в холодной воде минуты 3. |
| Нарежем хлеб или батон. Если они у вас нарезные, сразу отложите 10 ломтиков на бутерброды. |
| Очистим яйца. Разрежем их пополам, достанем желтки. Белки пока отложим в сторону. |
| Желтки тщательно разминаем вилкой. Они легко поддаются. Солить их не надо. |
| Добавляем к желткам две ложки мягкого сливочного масла. Одна ложка с верхом - это 20 г. Разминаем, стараясь перемешать вместе с желтками. |
| Если масло не перемешивается с желтками, переложите смесь в железную чашку и прогрейте на огне 2-3 секунды, не больше. При этом постоянно помешивая. Масло сразу станет поддатливым. |
| Берем белок и мелко его рубим ножом. Нож должен быть острым, так с ним легче работать.
А вот сейчас присалываем порубленный белок. Пересалывать не надо. Соль берите мелкую, можно с пряностями, которые вам нравятся. |
| Порубленный белок пересыпаем к желткам с маслом. В смесь добавляем пол-чайной ложки горчицы. Все тщательно перемешиваем. |
| И смесь намазываем на ломтики хлеба или батона. Намазывайте не густо, иначе начинка слетит. И последний штрих - присыпаем наши бутерброды мелко нарезанным зеленым луком. |
| Вот такие вкусные бутерброды у нас получились. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежное воздушное пряное медово-кунжутное тесто с ноткой корицы и сладкие южные фрукты. Очень сложно описать словами вкус этого пирога, нужно обязательно его попробовать. Готовится очень просто, справится любая начинающая хозяйка, а результат непременно порадует. Угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Кунжут, Йогурт, Сода, Мед, Корица, Инжир, Финик, Виноград, Сахар тростниковый. Описание: Все просто, а результат шикарен... Описание: Ароматная, праздничная закуска из курицы! Пряный аромат придает соевый соус, а пикантную солоноватость - оливки! Готовить просто, вкус прекрасный! Описание: Простой и быстрый рецепт, как раз для начинающих поварят. В результате приготовления получается очень нежное белковое суфле и «текущий» (но не сырой) желток. Особых «азов» в данном рецепте нет, но все-таки постараюсь описать подробно процесс приготовления… Описание: Сладкие, вкусные, пряные булочки с нежным кремом из тыквы и сгущенного молока никого не оставят равнодушными. Выпекаем булочки... Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Соль, Кардамон, Орех мускатный, Яйцо куриное, Дрожжи, Тыква, Молоко сгущенное, Сахарная пудра. Описание: Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осень - время для поддержания иммунитета. Давайте вспомним, что мы припасли летом для этого важного и дела и приготовим что-нибудь вкусное и полезное! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий