14 нояб. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бутерброд с яичным паштетом

Автор: Тамара Плак 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Открытый бутерброд 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Азы кулинарии" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эти бутерброды очень просты в приготовлении. Продукты для них всегда под рукой. Понравятся и взрослым и детям. А для начинающих познавать азы кулинарии, они будут просто находка. 

Ингредиенты для "Бутерброд с яичным паштетом":

Рецепт "Бутерброд с яичным паштетом":
Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыВот наши продукты. 
Яйца возьмите 2-х дневной давности. Свежие яйца плохо очищаются.
Яйца обязательно помойте.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыОтваривайте яйца в течение 8 минут.
Потом горячую воду слейте, залейте холодной. 
Пусть яйца побудут в холодной воде минуты 3.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыНарежем хлеб или батон. 
Если они у вас нарезные, сразу отложите 10 ломтиков на бутерброды.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыОчистим яйца. Разрежем их пополам, достанем желтки.
Белки пока отложим в сторону.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыЖелтки тщательно разминаем вилкой. Они легко поддаются.
Солить их не надо.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыДобавляем к желткам две ложки мягкого сливочного масла.
Одна ложка с верхом - это 20 г.
Разминаем, стараясь перемешать вместе с желтками.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыЕсли масло не перемешивается с желтками, переложите смесь 
в железную чашку и прогрейте на огне 2-3 секунды, не больше. 
При этом постоянно помешивая. Масло сразу станет поддатливым.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыБерем белок и мелко его рубим ножом. Нож должен быть острым,
так с ним легче работать.

А вот сейчас присалываем порубленный белок.
Пересалывать не надо.
Соль берите мелкую, можно с пряностями, которые вам нравятся.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыПорубленный белок пересыпаем к желткам с маслом.
В смесь добавляем пол-чайной ложки горчицы.
Все тщательно перемешиваем.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыИ смесь намазываем на ломтики хлеба или батона. Намазывайте 
не густо, иначе начинка слетит.
И последний штрих - присыпаем наши бутерброды мелко нарезанным 
зеленым луком.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыВот такие вкусные бутерброды у нас получились.

Бутерброд с яичным паштетом ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог "Восточная фантазия"
Описание: Нежное воздушное пряное медово-кунжутное тесто с ноткой корицы и сладкие южные фрукты. Очень сложно описать словами вкус этого пирога, нужно обязательно его попробовать. Готовится очень просто, справится любая начинающая хозяйка, а результат непременно порадует. Угощайтесь!

 

 

Пряный куриный зельц с оливками
Описание: Ароматная, праздничная закуска из курицы! Пряный аромат придает соевый соус, а пикантную солоноватость - оливки! Готовить просто, вкус прекрасный!
Рецепты: Закуски ->Заливное

 

Яйца «Орсини» в СВЧ
Описание: Простой и быстрый рецепт, как раз для начинающих поварят. В результате приготовления получается очень нежное белковое суфле и «текущий» (но не сырой) желток. Особых «азов» в данном рецепте нет, но все-таки постараюсь описать подробно процесс приготовления…

 

Булочки пряные с тыквенным кремом
Описание: Сладкие, вкусные, пряные булочки с нежным кремом из тыквы и сгущенного молока никого не оставят равнодушными. Выпекаем булочки...

 

Запеченная скумбрия "Краски осени"
Описание: Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Осеннее чаепитие

12 ноября 2017, рубрика Здоровье
Осень - время для поддержания иммунитета. Давайте вспомним, что мы припасли летом для этого важного и дела и приготовим что-нибудь вкусное и полезное! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговый Дом, это похоже на ваш стиль

Проект двухэтажного дома до 200 м2 - № 93 Проект одноэтажного дома до 100 м2 – №218 Проект одноэтажного дома до 100квм     ...