| Здравствуйте, дорогие подписчики! 2 и 3 декабря, Москва, Сокольники, пав. 4 и 4.2. Скучаете по лету? Команда FOOD SHOW 2017 приготовила для вас нечто особенное. Летний по духу и атмосфере фестиваль еды, напитков и музыки пройдет в первый зимний уикенд в теплом лаунж-пространстве парка «Сокольники». В этом году FOOD SHOW состоится уже в 11 раз. Приходите к нам в гости всей семьей, с детьми и друзьями. Вы всё еще в поиске своей половинки? Тогда тем более не упустите свой шанс! Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый С огромной благодарностью хочу в день своего рождения угостить всех поварят этим солнечным чизкейком! Ароматный, нежный, кокосово-лимонный, тропический и яркий, он прост в приготовлении и очень вкусен. Заходите, друзья!
Ингредиенты для "Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый":
Рецепт "Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый": | Пробить печенье, кокосовую стружку, сливочное масло и ликер в кухонном комбайне до однородной крошки. Выложить полученную смесь ровным слоем в разъемную форму на дно и бока.
|
| Взбить сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. Желатин распустить в молоке согласно инструкции. Взбить рикотту со сгущенным молоком. Добавить сок и цедру половины лимона, ликер, ваниль.
|
| Затем добавить тонкой струйкой распущенный желатин, хорошо перемешать лопаткой. Осторожно подмешать взбитые сливки, стараясь сохранить воздушность. |
| Готовый крем вылить на подготовленный корж и поместить в морозилку для застывания.
|
| Влить в кастрюлю воду, сок и тертую цедру лимона, добавить сахар и варить на огне несколько минут. Попробовать и отрегулировать вкус как любите. А то лимоны нынче разные по кислоте бывают. Сироп должен быть ярким по вкусу и с кислинкой. Добавить ликер и замоченный желатин. По желанию добавить пищевой краситель. Немного остудить, убрать цедру и процедить сироп через сито.
|
| Поставить сироп в холодильник до начала легкого загустения. Затем залить на крем, разровнять и поставить в холодильник для застывания.
|
| Готовый торт украсить сливками, кокосовыми чипсами и дольками лимона. Подавать охлажденным. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пряный нежный ароматный кофе с легким привкусом кокоса. Чуть сливочный, немного ленивый и тем не менее пробуждающий и бодрящий... Оксаночка (ogiway), дорогая моя подруженька, позволь угостить тебя чашечкой кофе "Нега" в твой День Рождения! Описание: Одна из вариаций на тему салатов с корейской морковью. Очень и очень вкусный салат. Сытный, но не тяжелый. В меру пикантный и острый. Гармоничный, яркий! Угощайтесь! Описание: Пожалуй, омлет одно из самых простых блюд. И почти всеми любимое. Чуточку дополнив состав получится шикарное по вкусу блюдо, чуть ли не запеканка, но все такое же простое. Готовим? Ингредиенты: Грудка куриная, Шампиньоны, Масло растительное, Соус, Перец черный, Орех мускатный, Помидоры черри, Яйцо куриное, Сливки, Сыр твердый, Семечки тыквенные. Описание: Ультра быстрое блюдо с пикантным вкусом и потрясающим ароматом специй в испанском стиле. Отсутствие грязной посуды при том, что на выходе мы получаем основное блюдо и гарнир всего за каких-то полчаса. Кроме специй, которые всегда есть под рукой понадобятся не менее простые продукты: куриная грудка, рис, бульон, который можно заменить и на простую воду и соевый соус. Приглашаю! Ингредиенты: Бедро куриное, Масло растительное, Рис, Бульон, Лимон, Соевый соус, Зелень, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Тмин, Перец чили, Кориандр, Приправа, Соль. Описание: Сытное, вкусное и ароматное блюдо! Совсем не диетическое! Попробовала "Брамборак" на одной из осенних ярмарок и теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Заходите и вы! Угощаю! Ингредиенты: Картофель, Капуста квашеная, Бекон, Лук репчатый, Тмин, Сахар, Соль, Масло подсолнечное, Яйцо куриное, Чеснок, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Майоран. Описание: Хочу предложить Вам простой салат из продуктов, которые практически есть в любом доме. Но получается очень вкусно. Угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Готовимся к Новому Году – Году Желтой Земляной Собаки. В Сети можно найти игрушки самой разной формы/материала/сложности. Повторить моих собачек (и сделать их много-много за разумное время) по силам даже не очень умелым рукодельницам, достаточно уметь вязать воздушные петли, столбики без накида и держать в руках иголку с ниткой. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий