8 дек. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
54-ФЗ, онлайн-кассы. Новое в законодательстве и в программах 1С для розницы, практика применения.
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов  "Новогодняя выпечка с Dr. Otker"
Дорогие друзья! «Dr. Oetker» совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов новогодних десертов и выпечки.

 

Запеченная рыба и соус к ней

Автор: Ange77 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Просто, вкусно + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт очень прост, рыба получается вкусная, сочная и нежная. Можно таким образом подготовленную рыбу запечь не только в духовке, но и на мангале. Для подачи важен и соус, пикантный, чуть острый, он замечательно сочетается с запеченной рыбой. Подавать как в горячем, так и в холодном виде, на закуску. 

Ингредиенты для "Запеченная рыба и соус к ней":
Для рыбыДля соуса

Рецепт "Запеченная рыба и соус к ней":
Запеченная рыба и соус к ней ингредиентыРыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с головой. Тщательно промыть. Сделать несколько неглубоких надрезов наискосок для того, чтобы кожа не полопалась при запекании и чтобы маринад лучше впитался в мякоть. Рыбу обязательно подкислить, то есть хорошо сбрызнуть уксусом (или лимонным соком по желанию) внутри и снаружи. Чуть посолить, так как маринад тоже соленый.

Запеченная рыба и соус к ней ингредиентыСвежую зелень измельчить с помощью блендера. Смешать 1 ст. л. измельченной зелени, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, горчицу, растительное или оливковое (по вкусу) масло и смесь перцев.

Запеченная рыба и соус к ней ингредиентыМаринадом хорошо намазать рыбу внутри и снаружи. Оставить на 1 час.

Запеченная рыба и соус к ней  ингредиентыРазогреть духовку до 220 градусов. Рыбу выложить на противень (можно на силиконовый коврик). Поставить в духовку, лучше под гриль. Если функции "гриль" нет, можно запечь и так.

Запеченная рыба  и соус к ней ингредиентыПриготовить соус. Лук, зелень, кусочек имбиря, немного острого перца нарезать. Поместить в маленькую чашу блендера. Добавить соевый соус, горчицу, майонез, смесь перцев.

Запеченная рыба и соус к ней ингредиентыХорошо измельчить до получения однородной массы. Соус готов.

Запеченная рыба и соус к ней  ингредиентыНе забываем и о рыбе. Когда рыба подрумянится с одной стороны, перевернуть, если остался маринад снова смазать.

Запеченная рыба и соус к ней ингредиентыГотовить до легкого румянца с другой стороны, иногда поливая выделившимся соком, что обеспечит сочность готовой рыбе. Готовится рыба не долго, примерно по 15 минут с каждой стороны (зависит от размера рыбы).


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мясо с овощами "Бабушкин ужин"
Описание: Этот рецепт достался мне от моей бабушки. Продукты самые простые, а получается очень вкусно и ароматно! Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет любимым.

 

Шаурма по-домашнему
Описание: У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.

 

Пирог "Груши в сливках"
Описание: Вкусный и нежный пирог "Груши в сливках" понравится вашим родным и близким за семейным чаепитием.

 

Пирог "Прелесть"
Описание: Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, рецептом очень ароматного, вкусного пирога. Пирог получается чуть влажный, с хрустящей штрейзелевой корочкой. Заходите и я Вас угощу!

 

Картофельное пюре "Самое вкусное"
Описание: На сайте есть несколько рецептов пюре с таким названием. Но мой рецепт отличается от них. Несколько лет назад я взяла на вооружение этот рецепт из книги-рецептов к мультиварке-скороварке. Картофель получается очень нежным, с тонким ароматом жареного картофеля. Интересно? Заходите ко мне в гости.

 

Смузи "Пина колада"
Описание: Дорогие друзья, предлагаю встретить воскресное утро с изумительно вкусным смузи "Пина Колада"! Расписывать все прелести этого напитка не буду. Заходите, угощу!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Задача месяца: похудеть к Новому году

6 декабря 2017, рубрика Фитнес
Официально сезон погони за подтянутой и стройной фигурой к новогодней ночи объявляется открытым! Для всех тех, кто хочет выглядеть к 31 декабря безупречно, у нас отличная новость: похудеть за 4 недели – абсолютно реальная задача. Главное, не откладывайте работу над ней и начните прямо сейчас! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Игры Алавар

...