| Здравствуйте, дорогие подписчики! Совсем скоро снова пробьют куранты, и в свои права вступит Новый 2018 год – год Желтой Земляной Собаки! Разумеется, все мы хотим угодить хозяйке года, именно поэтому интернет-поисковики уже пестрят запросами наподобие: «в чем встречать год Собаки», «что готовить на год Собаки», «что нельзя готовить на 2018 год Собаки» и т. д. Чтобы не утомлять и без того занятых хозяюшек бесконечными поисками нужной информации, Поваренок решил собрать ответы на все эти вопросы воедино, тем более, что приготовление пищи – это по его части! Приглашаем к участию в новогоднем конкурсе рецептов с продукцией ТМ Мистраль. Вести здоровый образ жизни — это модно, в тренде, хайпово. Да и просто полезно, если собираешься жить долго и активно. В основе ЗОЖ лежит здоровое питание — натуральные продукты с минимальной обработкой и по правильным технологиям. Вопрос — можно ли отнести к подобным продуктам... кетчуп? 99% наших читателей ответит «Конечно, нет!». И будут, увы, неправы. Развенчиваем 5 томатных «ужасов». Рис с морепродуктами "Как тепаньяки" Обжаренный на сковороде рис с овощами, морепродуктами, яйцом и грибами с добавлением соевого соуса. Я очень люблю блюдо Тепаньяки в ресторанах японской кухни. Давно хотела воспроизвести его сама. И мне, кажется, это удалось. Предлагаю попробовать и вам это вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты для "Рис с морепродуктами "Как тепаньяки"":
Рецепт "Рис с морепродуктами "Как тепаньяки"": | Для приготовления данного блюда, на мой взгляд, идеально подходит рис Кубань от ТМ Мистраль. Его я и использовала. |
| Перед тем как варить, мне нравится немного обжарить рис на растительном масле. Далее заливаем водой в пропорции 2:1 и варим рис до выкипания воды. В процессе варки добавляем соль. |
| На большой сковороде пару минут пассеруем в растительном масле лук с нарезанным кубиками болгарским перцем. |
| Добавляем нарезанные шампиньоны... |
| ... морепродукты и филе лосося. Обжариваем около трех минут. |
| В стакане вилкой взбиваем два яйца. Отодвигаем овощи с морепродуктами и выливаем яйца рядом. |
| Перемешиваем яйца с остальными ингредиентами на сковороде. Солим по вкусу. |
| Далее выкладываем на сковороду наш сваренный рис. Дополняем соевым соусом и перемешиваем. |
| Блюдо готово! Можно подавать! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все чаще в социальных сетях в статусе «личные отношения» можно встретить фразу «все сложно». Что же за ней стоит? И зачем нам вообще нужны эти «сложные отношения»? Давайте разберемся. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий