| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Две фасольки" Предлагаю приготовить один из самых простых салатов, с его приготовлением справится даже ребенок. Этот салат может быть приготовлен на ужин как вполне самостоятельное блюдо. Сытный, и в то же время весьма свежий по своим вкусовым ощущениям. За это лето готовила его несколько раз. Готовим?
Ингредиенты для "Салат "Две фасольки"":
Рецепт "Салат "Две фасольки"": | Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем обдать ледяной водой. |
| Консервированную фасоль промыть под струей воды. |
| Нарезать огурцы и перец кубиками, зеленый лук измельчить. |
| Для заправки смешать растительное масло с пропущенным через пресс чесноком, медом (по желанию), горчицей, соевым соусом, добавить черный перец. |
| Взбить заправку венчиком до однородной консистенции, отрегулировать вкус солью, если понадобится. |
| В большой миске смешать две фасольки, измельченные овощи, добавить маслины, полить заправкой, перемешать. |
| Приятного аппетита! |
| И отличного настроения! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Салат - эксклюзив! Готовится он из простых, доступных продуктов, а получается изысканным и пикантным блюдом, со своей маленькой изюминкой! И на столе смотрится бесподобно! Описание: Хочу предложить очень быструю, сочную и вкусную закуску. Отлично подойдёт для праздничного стола и для фуршета. Угощайтесь! Ингредиенты: Грудка куриная, Специи, Сырок плавленый, Сметана, Мука пшеничная, Моцарелла, Шампиньоны, Соль, Перец черный, Масло растительное, Тимьян. Описание: Многие из нас любят пиццу и я хочу предложить Вам закуску по ее мотивам. Она получается очень нежная и сытная. Угощайтесь. Описание: Предлагаю приготовить национальное узбекское блюдо Гульчехра в порционных горшочках. Получается изумительная горячая закуска. Помните слова доктора Преображенского? "... холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Так что не раздумывайте, готовьте! Как доктор прописал! Описание: Первый раз эту закуску я попробовала у подруги на юбилее. Мне очень понравилось. И вот, с небольшими своими изменениями и дополнениями, я приготовила это замечательное блюдо, и хочу с вами им поделиться! Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! Сочное филе куриной грудки «По-итальянски» с сыром, сметаной и зеленью – порадуйте себя и своих близких! Описание: Итак что такое самса, узбекские и таджикские маленькие пирожки со слоеным простым тестом и с начинкой из баранины, лука и зеленых пряных трав. Приготавливаются наложением нескольких (четырех-пяти) тонко раскатанных листов теста для лапши друг на друга с промазкой их маслом. Конечно существует огромное разнообразие рецептов теста и начинок. Сегодня хочу предложить свой собранный рецепт, надеюсь он вам понравится также как и мне. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Продукты, которые можно есть сколько угодно, не поправляясь – отличное подспорье любой диеты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий