| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Мимоза" с сыром и красной рыбой Рецепт далек от классической Мимозы, нет тут ни консервированной рыбы, ни тертого сливочного масла, да и внешний вид сильно отличается от привычного варианта с желтками, которые заветриваются уже после нескольких часов ожидания в холодильнике. Но я уверена, что этот облегченный вариант придется вам по вкусу, попробуйте!
Ингредиенты для "Салат "Мимоза" с сыром и красной рыбой":
Рецепт "Салат "Мимоза" с сыром и красной рыбой": | Все мы хоть раз в жизни готовили слоеные салаты, поэтому фотографировать каждый слой я не стала, это скучно и не интересно. Итак, отвариваем яйца, морковь и картофель в мундире, очищаем, натираем на мелкой терке. Белый репчатый лук режем полукольцами и обдаем кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Выкладываем слоями - картофель-майонез-же лтки-майонез-лук-май онез. |
| Сыр натираем на мелкой терке. Я для этого рецепта взяла сыр Белебеевского МК Бельстер Янг. Мне очень нравится его вкус и структура, он идеально подходит для любых салатов. |
| Продолжаем сыр-майонез-тертые белки-майонез-тертая морковь-майонез. |
| И при помощи вилки формируем горку, обмазывая ее майонезом. |
| Режем тонкими пластинами малосольную красную рыбку и укладываем ее сверху на купол, чередуя с листьями салата. Получается вот такая елочка, посыпаем ее тертым сыром. Салат в таком виде прекрасно простоит в холодильнике несколько часов и легко дождется гостей. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу предложить вашему вниманию простую, но тем не менее вкусную закуску к праздничному столу. Такие закусочные мини профитроли прекрасно подойдут как для фуршетного стола так и как аперитивная закуска. Из данного количества ингредиентов получается около 50 мини профитролей с начинкой. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло растительное, Вода, Яйцо куриное, Печень куриная, Шампиньоны, Масло сливочное, Лук репчатый, Соевый соус, Бальзамик, Перец черный, Орех мускатный. Описание: Настоящая рождественская выпечка: необыкновенно ароматная, сочная, с сахарной глазурью. Ведь чем пахнет зима? Мандаринами, морозом, глинтвейном и, конечно, специями! Предлагаю приготовить Вам простые, но очень вкусные имбирные квадратики, из теста, обильно сдобренного специями и медом. Их можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить к зимнему чаепитию. Ингредиенты: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар коричневый, Яйцо куриное, Мед, Изюм, Цукаты, Разрыхлитель теста, Имбирь, Корица, Орех мускатный, Соль, Молоко, Сахарная пудра. Описание: Вкусная праздничная закуска со сбалансированным вкусом. Описание: В нашей семье на праздничном столе всегда пироги. Тесто это мое любимое - пышное, рассыпчатое, невероятно вкусное, изделия из него долго не черствеют. Подобные пироги я пеку заранее, а перед подачей ставлю на пару минут в микроволновку - пирог сразу оживает, становится словно с пылу, с жару. Сыр, майонез и яйца придают пирогу нежность и сочность. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Фарш мясной, Шампиньоны, Лук репчатый, Перец черный, Майонез. Описание: Очень вкусный салат с сырными чипсами, креветками и клюквой. Будет служить украшением стола и источником неиссякаемых комплиментов хозяйке. В составе нет куриного мяса, которое в связи с наступающим годом Петуха стало крайне непопулярным)) Ингредиенты: Креветки, Листья салата, Сыр твердый, Морковь, Фасоль стручковая, Лук красный, Клюква, Майонез, Сок лимонный, Перец черный, Соль, Чеснок. Описание: 1995 год, 25 декабря... Две студентки в общежитии обнаружили в холодильнике мышь))) А еще там было немного кислого кефира и пара яиц. В морозилке оказалась горсть ягод, замороженных с лета. Сахар и масло наскребли по сусекам всей общаги. Так мы с подругой первый раз пекли этот пирог. Она наполовину немка и рецепт привозила ее мама от бабушки из Германии. Пирог вышел потрясающим! И сейчас, 20 лет спустя я пеку этот пирог всегда с удовольствием. Подруга моя сейчас живет в Германии. И когда я пеку пирог, обязательно звоню ей по скайпу и виртуально угощаю. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Близится Новый год. Для многих из нас новогодняя ночь — желанный повод выступить в новом образе. Конечно, чтобы привыкнуть к нему, надо его попробовать и потренироваться пораньше, поэтому сейчас самое время ознакомиться с новыми тенденциями. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий