| Здравствуйте, дорогие подписчики! Февраль ассоциируется с ветрами, днем святого Валентина, Новым годом по Восточному календарю и днем защитника Отечества. В этом году февраль запомнится еще одним важным событием, наполненным творческими идеями, душевными подарками и вдохновляющими встречами. 3 и 4 февраля в малом зале центра дизайна и архитектуры Artplay (ул. Нижняя Сыромятническая, 10) состоится маркет «4 сезона». С 1 по 4 февраля 2018 года по адресу: г. Москва, Тишинская пл., д.1, состоится выставка – продажа «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ»! Мясные рулетики с хреном Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Ингредиенты для "Мясные рулетики с хреном":
Рецепт "Мясные рулетики с хреном": | Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. |
| Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка). |
| Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину. |
| На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
|
| Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена. |
| Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой. |
| Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок. |
| Залить рулетики сливками. Запекать в духовке при 180гр 45 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь! Описание: Этот рецепт настолько простой в приготовлении, что его может исполнить даже... начинающий поваренок! Или даже муж... Результат превосходный! Заходите, научу! Описание: Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук. Ингредиенты: Фарш мясной, Шампиньоны, Томаты в собственном соку, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Масло оливковое, Бульон, Смесь перцев, Сыр мягкий, Специи. Описание: Сегодня я хочу угостить вас нежными и ароматными булочками, под названием "Бухты". Тесто воздушное и очень вкусное! Аромат орегано и чеснока не дадут вам покоя! Булочки можно подавать с мясным горячим блюдом или просто пить с ними чай! Заходите, угощаю! Описание: Чистая импровизация! Часто готовлю овощные террины, но поскольку люблю порционную подачу, то решила соорудить махонькие терринчики. И к привычному составу добавить огурчики иииии Остапа понесло. А кто сказал, что взрослые не любят прикольно-веселую подачу? Супруг веселился от души. И это очень вкусно, скажу я Вам! Готовим? Описание: Вкусная, сладкая выпечка к семейному чаепитию. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На каждой кухне обязательно имеется бутылка растительного масла, и даже не одна. Сейчас уже почти никто не жарит на сливочном масле. Все наслышаны о холестерине, и если мы хотим быть здоровыми, должны сократить количество животных жиров в рационе. Какие из растительных масел являются самыми полезными, а также, какими вкусовыми качествами они обладают? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий