28 янв. 2018 г.

Рецепты для хлебопечки

  
  
Subscribe.ru
Рецепты для хлебопечки
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Хлеб с семенами льна


  • 170 мл воды, 
  • 125 г пшеничной муки в/с, 
  • 125 г цельнозерновой муки Здоровье Алтая, 
  • 1 ст.л. семян льна, 
  • 1 ч.л. растительного масла, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. дрожжей сухих.

Это количество – половина оригинального рецепта, вышла булочка 370 г. Выбрала простой рецепт из книги "Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки". 

  1. Все положить в хлебопечку, режим "Тесто". 
  2. По рецепту нужно оставить подходить 2-3 часа, у меня подходило 2,5 часа в хлебопечке. 
  3. Далее вынуть, обмять, придать тесту вид круглой буханки, положить на обсыпанный коврик или противень, накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 1 час. У меня стояло 2 часа по причине моего отсутствия. 
  4. За 15 минут до выпечки смазать кисточкой верх буханочки водой (я использовала смесь вода + растительное масло). 
  5. Выпекать в нагретой духовке 220 градусов С 25 минут. Вынуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. 
  6. Корочка сразу после выпечки будет твердой. Когда остынет, то станет мягкой. 
  7. Можно просто сбрызнуть водичкой, накрыть полотенцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы очистить кофейник от накипи, в нем следует прокипятить воду с кусочком лимона.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.hlebopechka на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 января 2025 г. НОВОСТИ Google начал требовать включе...