| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедра в луково-сырном соусе Это сытное согревающее блюдо, очень актуальное для дождливой и прохладной осени. Готовить такую курицу очень просто и быстро.
Ингредиенты для "Куриные бедра в луково-сырном соусе":
Рецепт "Куриные бедра в луково-сырном соусе": | Подготавливаю все продукты. Куриное мясо промываю и обсушиваю. |
| В глубокую сковороду кладу сливочное масло. Включаю средний огонь и растапливаю масло. |
| Пока масло растапливается, крупно режу репчатый лук (полукольцами, или чуть мельче). Кладу лук в сковороду со сливочным маслом, прибавляю огонь и обжариваю 5-7 минут до золотистого цвета (периодически помешивая). |
| Затем добавляю в сковороду измельченный чеснок, горчицу, приправу прованские травы, черный молотый перец, соль. |
| Вливаю 1,5 стакана бульона, перемешиваю и тушу на среднем огне 10 минут. Затем снимаю с огня и выливаю луковый соус в огнеупорную форму. |
| В этой же сковороде обжариваю на сильном огне куриные бедра (до румяной корочки, около 5 минут). |
| Следом перекладываю их в форму на луковый соус. |
| Обильно посыпаю тертым на мелкой терке сыром. Форму ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. |
| Куриные бедра в луково-сырном соусе готовы. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Лососевое масло - это гениальное изобретение человечества! Утром его можно намазать на тост и съесть с яйцом и чашкой кофе. На праздничном столе его можно использовать для фарширования перепелиных яиц, для наполнения закусочных профитролей, для небольших канапе. Готовить можно из любой лососевой рыбы. Но, уверяю вас, что при измельчении вы не почувствуете разницы из какой рыбы оно приготовлено - из дорогущей сёмги или более бюджетной горбуши. Но вот на масле экономить не стоит! Возьмите хорошее сливочное масло, например "Экомилк" 82,5 % Описание: Последнее время морковная выпечка завоёвывает всё большую популярность. На сайте более десятка рецептов маффинов и кексов с морковью. Предлагаю вам ещё один рецепт нежнейшей ароматной выпечки. Готовится быстро и просто! Порадуйте своих родных на семейном осеннем чаепитии! Ингредиенты: Масло сливочное, Морковь, Сахар, Молоко, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Мак, Соль, Цедра лимона, Сахарная пудра. Описание: Картофель, запеченный с фрикадельками в духовке - вкусное и оригинальное блюдо. В его приготовлении нет ничего сложного. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Ингредиенты: Картофель, Фарш мясной, Помидор, Огурец маринованный, Сыр твердый, Чеснок, Масло растительное, Приправа, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Молоко. Описание: Холодная закуска из сливочного масла, яиц и горчицы не останется незамеченной за семейным застольем. Продукты для приготовления закуски всегда под рукой, да и больших временных затрат она не потребует. Ингредиенты: Масло сливочное, Масло растительное, Яйцо куриное, Тосты, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Чеснок, Горчица, Корнишоны, Лук зеленый. Описание: Нежнейшие кексы с вкуснейшей начинкой из соленой карамели и нежной белковой "шапочкой". Ингредиенты: Масло сливочное, Кефир, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Ванильная эссенция, Разрыхлитель теста, Сливки, Сироп глюкозы, Соль, Белок яичный, Кислота лимонная. Описание: Ничего лишнего, только естественный вкус каждого из ингредиентов. Сочно, вкусно и, как всегда, быстро. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Со школьной скамьи в нас культивировали стремление к совершенству, к достижению максимально возможного результата, к победам и свершениям, и мы невольно всю свою жизнь построили на достижении безупречности. Чего бы это ни касалось: нашего наряда, манеры говорить, поступков, жилища, окружения, карьеры и т.д. и т.п. А известно ли вам, что стремление к безупречности мешает нам общаться с людьми и мало способствует нашему счастью? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий