| | | | | | Сырные палочки к пиву - 1 ч.л. дрожжей,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 450 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 150 мл кефира,
- 150 мл воды,
- 2 ч.л. сухого укропа,
- 450 г тертого сыра + 50 г для посыпки,
- чесночная соль.
- Кефир развести теплой водой, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.
- Муку смешать с солью, укропом, сделать в муке углубление и влить опару. Добавить оливковое масло.
- Замесить тесто, оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
- Тесто раскатать, нарезать полосками, в серединку каждой положить натертый сыр, защипать края.
- Сырные палочки сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесночной солью и тертым сыром.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Читать на сайте >> | | | | | Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий