| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тефтели "Терияки" Тем кто любит японскую кухню и пряные мясные блюда, без сомнения понравятся эти необычные тефтели. Угощайтесь.
Ингредиенты для "Тефтели "Терияки"":
Рецепт "Тефтели "Терияки"": | Смешать фарш с сухарями. Яйцо соединить с "Табаско", соевым соусом "Kikkoman ", мелко резанным луком и чесноком, добавить тертый имбирь. Добавить в мясной фарш, перемешать и хорошенько отбить. Сформировать колобки величиной с мячик для гольфа. Уложить их в смазанную сковороду и запекать в горячей духовке при t=180 примерно 20 мин. Вынуть и переложить пока в чашку, накрыть крышкой. |
| В сковороду, где запекались тефтели, влить кипяток, добавить тертый имбирь, мелко резанный чеснок, мед, сахар и влить соевый соус " Kikkoman ". Довести до кипения. Крахмал смешать с холодной водой и влить мешая в соус. Довести до кипения и выключить огонь. |
| Тефтели положить в соус и дать постоять 15 мин. |
| Затем варить тефтели в соусе еще 20 мин. Сразу подавать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот рецепт в нашей семье лет 40, точно. Кальмары получаются нежными и ароматными именно благодаря сливочному маслу. Рецепт универсален: можно подать, как закуску или второе блюдо, как горячим, так и холодным. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 24 января 2018, рубрика Мода Изменения в моде чувствуются каждой клеткой тела – в коллекциях брендов появляется больше вещей, от которых веет уверенной элегантностью. Опытный глаз увидит намеки на винтаж и ретро в длине ручек на сумках, декоре и фактуре материалов. Каждый год креативные умы предлагают поклонникам моды новые тенденции. Год 2018 провозглашается годом классицизма. Даже нарочито спортивный стиль не обойдется без клатча строгой квадратной формы или городского рюкзака. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий