23 янв. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Запеченный картофель с зеленым маслом

Автор: LapSha Maria 

Категория: 
Горячие блюда 
Гарнир 
—— Картофельный гарнир 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Все меняется, "Сливочное" остается" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Такой картофель получается просто волшебный, он наверняка никого не сможет оставить равнодушным! Он получается очень нежным внутри, а зеленое масло придает ему аромат, свежесть, кремовую текстуру и сливочный вкус! Такое масло можно так же подать на завтрак, намазав на багет или добавить в пюре, а можно положить на говяжий стейк или рыбу. 

Ингредиенты для "Запеченный картофель с зеленым маслом":

Рецепт "Запеченный картофель с зеленым маслом":
Запеченный картофель с зеленым маслом  ингредиентыКартофельные клубни как следует помыть, посолить и не очищая завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 180-190С духовку на 40-50 минут. Время приготовления зависит от величины клубней. Проверить готовность можно проткнув картофель зубочисткой. Если она проходит легко, значит картофель готов.

Запеченный картофель с зеленым маслом ингредиентыЗелень петрушки моем, сушим, отрезаем все жесткие стебли и мелко-мелко рубим ножом. Удобнее всего рубить зелень если поставить острый конец ножа на доску и не отрывая его, поднимая лишь рукоять резать в разные стороны.

Запеченный картофель с  зеленым маслом ингредиентыМасло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, мягким. Немного зелени отложить, остальную насыпать в миску. Добавить в миску сливочное масло, лимонный сок и зубчик чеснока, выдавленные через пресс. Чеснока можно взять больше или меньше, по вкусу. Или не класть вовсе. Но я все же советую хоть немного его добавить, он придает изюминку

Запеченный картофель с зеленым маслом ингредиентыПеремешать до однородности

Запеченный картофель с зеленым маслом ингредиентыТеперь необходимо свернуть масло в брусок. Очень удобно это делать при помощи коврика для закручивания роллов или чего-то подобного. Если ничего подходящего нет, не страшно. На пищевую пленку равномерно положите оставшуюся порубленную зелень, на край выложите масло и заверните.

Запеченный  картофель с зеленым маслом ингредиентыМасло отправить в морозильную камеру на 10-15 минут или в холодильник, если у вас есть больше времени.

Запеченный картофель с зеленым маслом  ингредиентыЗастывшее масло нарежьте на кругляшки, можно просто положить на ломтик хлеба и съесть.

Запеченный картофель с зеленым маслом  ингредиентыКартофель достать их духовки надрезать и положить по нескольку кругляшков зеленого масла в разрез каждого клубня пока он горячий. Скорее подавать к столу!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Яблочно-лимонные кексы
Описание: Предлагаю попробовать простые и быстрые в приготовлении, сладкие кексы с кусочками сочных, осенних яблок и ароматной цедрой лимона, чтобы побаловать себя в ненастный, дождливый день!

 

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
Описание: Сытные, жаренные на сковороде пирожки из картофельного теста с пикантной начинкой из квашеной капусты, яблочка и болгарского перца!

 

Картофельный салат с огурцами и курицей
Описание: Когда я решила приготовить этот рецепт, не думала что он нам на столько понравится. Картофель, копченая курица, невероятно вкусные огурчики от ТМ "6 соток", а какая интересная заправка, у которой в составе кстати присутствует рассол от огурчиков, а самое главное, что салат легок в приготовлении и не требует больших денежных затрат.

 

Тарт с маринованными огурцами и курицей
Описание: Тарт с маринованными огурцами и курочкой - это хрустящее тесто, сочная курочка и пряные овощи в молочно-сырным соусе.

 

Паровые булочки "Грибы"
Описание: Такой выпечкой Вы обязательно удивите своих родных и близких! Ведь такие булочки так напоминают настоящие грибы! А еще и готовятся они не совсем обычным для нас способом - на пару! Прошу грибников в гости! :)

 

Мясо по-французски
Описание: Изначально, как утверждают кулинарные историки, никаким майонезом мясо и овощи не заливались, а использовался замечательный соус бешамель. Но так было во времена Екатерины и графа Орлова. «Телятина по-орловски» включала в себя, помимо привычных ингредиентов, еще грибы. В позднейшие времена русская традиционная кухня существенно опростилась, грибы нечувствительно ушли, о телятине помышляли немногие, и для мяса по-французски брали, что под руку подвернется. Чаще всего подворачивалась если не курица, так в лучшем случае свинина, а самый демократичный вариант предполагал фарш, в котором качество исходного продукта заметной роли не играет. Бешамель – и вовсе роскошь, соус заменили майонезом, сметаной или смесью того и другого. Новейшие времена стали постепенно, пошагово возвращать блюдо к истокам. Самой неприступной позицией оказался майонез – от него отказаться почему-то труднее всего. Не стал заморачиваться и я – майонез так майонез. Два отличия от самых распространенных рецептов здесь все же есть: во-первых, запеканка у меня «двухэтажная», во-вторых – сырная корочка обильно пропитана чесноком. Таким образом, мясо по-французски приобретает явный еврейский акцент.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Кислица - "крылья ангела"!

20 января 2018, рубрика В мире цветов
У этого растения много названий – в детстве мы называли растущую в наших лесах кислицу обыкновенную «заячьей капустой» и очень любили пожевать ее кисленькие листочки, состоящие из трех «долек». Растение это может покрывать землю под сенью деревьев сплошным изумрудным ковром, украшенным мелкими белыми цветами, и даже быть злостным сорняком, пробираясь в тенистые уголки наших дачных участков. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговый Дом, у вас хороший вкус

Проект дома 89-89 площадь 120.2 м2 из к Z278 Каркасный дом «Макогон» Уютный открытый павильон Проекты скандинавских каркасно-панельны Z4...