| Здравствуйте, дорогие подписчики! Грибное масло с зеленью Простое в приготовлении грибное масло можно приготовить на семейный обед и на праздничный стол.
Ингредиенты для "Грибное масло с зеленью":
Рецепт "Грибное масло с зеленью": | Ингредиенты для приготовления грибного масла. Хочу обратить внимание, что для грибного масла лучше брать маринованные грибы. |
| На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Тосты слегка подрумянить. |
| Измельчить маринованные шампиньоны. |
| Измельчить свежую зелень. |
| В миску добавить измельченные маринованные шампиньоны и свежую зелень, добавить 70 гр. размягченного сливочного масла ТМ "Экомилк". |
| Добавить по вкусу соль, добавить 1 ч. л. лимонного сока. Смесь хорошо взбить. |
| Из корнетика выпустить на тосты грибное масло, добавить дольки помидоров черри, украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хороший десертик для детей. Не много придется повозиться - но это лучше, чем покупные сырки… Описание: Нежный и ароматный паштет из сливочного масла ТМ "Экомилк", вареных яиц, жареного лука, орехов пекан и чеснока. Это отличная холодная закуска, которая пригодится вам как для повседневного, так и праздничного стола. Описание: Свекольная закуска с болгарским перцем и острыми огурцами. Замечательно-вкусно. К стопочке водочки придётся по душе мужчинам. Описание: Такие необычные, вкусные, ароматные и простые в приготовлении капкейки украсят праздничный стол и порадуют юных принцесс, а может и не только их! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Соль, Молоко, Разрыхлитель теста, Белок яичный, Ванильный сахар, Краситель пищевой, Мармелад. Описание: Просто холодец - всё застынет и будет вкусно! Многие считают, что холодец нужно варить обязательно из хвостов и копыт, другие считают, что только желатин поможет сделать холодец холодцом. Эти мнения отпугивают желающих попробовать сварить такое простое блюдо. А еще и используемые сложные рецептуры делают это блюдо "праздничным", то есть сваренным только по исключительному случаю, хотя его можно варить гораздо чаще. Описание: Очень вкусный и интересный кекс! С ярко выраженным лимонным вкусом. Текстура кекса до того интересная, что словами описать трудно. Не сухой, и не влажный, нежный, рассыпчатый. Мягкий, но не пушистый, больше пружинистый. Вобщем приглашаю на дегустацию! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 11 января 2018, рубрика Мода В жизни большинства из нас «гранд парад» бывает нечасто. Но если уж нагрянет такая ситуация, появляется паника: в чем пойти, что надеть, где купить? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий