| Здравствуйте, дорогие подписчики! Напиток "Почти Фанта" Когда-то давно нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале. В сезон апельсинов этот рецепт меня очень часто выручает (с цукатами возиться муторно, а этот напиток готовится из корочек апельсинов). Получается очень освежающий, с ярким апельсиновым ароматом. Если интересно - заходите в гости.
Ингредиенты для "Напиток "Почти Фанта"":
Рецепт "Напиток "Почти Фанта"": | Корочки с апельсинов сложить в кастрюлю, добавить лимонную кислоту и 1 литр воды. Оставить на 1 сутки. |
| Через сутки, корочки вытаскиваем из кастрюли (воду не выливаем). |
| Измельчаем корочки в блендере или на мясорубке с мелкой сеткой. |
| Добавляем в кастрюлю, к воде, где замачивались корочки, остальную воду, сахар и на медленном огне доводим до кипения. Но не кипятим!!! Оставляем остывать в кастрюле, затем процеживаем и хорошо охлаждаем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Необычайно быстрый рецепт приготовления несладких булочек с чесночно-сырным вкусом и ароматом. Булочки получаются нежные и невесомые. На их приготовление у меня уходит не более полутора часов. Очень хороши в тёплом виде. Если по какой-то причине булочки остались на другой день, их можно просто разогреть в микроволновой печи. Угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Вода, Масло сливочное, Соль, Порошок чесночный, Базилик, Петрушка, Пармезан, Сахар. Описание: Этот пирог подкупает необычной формой, насыщенным вкусом и подачей с соусом. Луковый соус готовится на основе классического соуса Бешамель. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу. Представьте себе: отмываешь кусочек сытного пирога с хрустящим тестом, макаешь его в луковый соус... ммм... очень вкусно! Всем советую! Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Масло растительное, Соль, Желток яичный, Сыр творожный, Лук-порей, Свинина, Перец сладкий, Сыр твердый, Масло сливочное, Молоко, Лук репчатый, Укроп, Перец черный. Описание: Разрешите предложить вашему вниманию пирог с начинкой из капусты и шампиньонов на картофельном песочном тесте. Вкусный, ароматный, очень сытный. Пара кусочков такого пирога запросто заменит полноценный обед или ужин. С кружкой холодного молока или с чашечкой сладкого чая... Заходите, угощайтесь. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Пюре картофельное, Яйцо куриное, Соль, Разрыхлитель теста, Капуста белокочанная, Шампиньоны, Масло растительное, Сливки, Чабер, Паприка сладкая. Описание: Эти удивительные булочки - своеобразный симбиоз круассанов с маффинами. Нежные, воздушные! Не влюбиться в них просто невозможно! Предлагаю вам вариант их приготовления на закваске. Начинку для краффинов можно выбрать на свой вкус — ванильный крем, пудинг, карамель, мармелад... Описание: Дорогие поварята, хочу предложить Вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении пирога! Он меня всегда очень выручает, когда хочется приготовить что -нибудь сладенькое, а времени совсем в обрез! Также рецепт этого пирога может пригодиться и выручить, когда к Вам спонтанно нагрянули гости, ведь на замес теста уходят считанные минуты, и к тому же не требуется помощь никаких приборов, я имею в виду миксера и т. д! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится и понравится этот рецепт! Описание: Дорогие поврята, этот пирог действительно сказочно вкусный, сказочно ароматный и сказочно быстрый. Предлагаю порадовать себя и своих близких этим чудесным пирогом в предстоящие выходные дни. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | По-настоящему амбициозных людей в мире не так уж и много. Да, все мы мечтаем стать успешными: одни грезят о собственном деле, другие мечтают стать директором преуспевающего предприятия, а кто-то желает состояться в творчестве. Признания хотим мы все, но двигаются к своей цели единицы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий