24 янв. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Напиток "Почти Фанта"

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Напитки 
Безалкогольные напитки 
—— Лимонад 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Когда-то давно нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале. В сезон апельсинов этот рецепт меня очень часто выручает (с цукатами возиться муторно, а этот напиток готовится из корочек апельсинов). Получается очень освежающий, с ярким апельсиновым ароматом. Если интересно - заходите в гости. 

Ингредиенты для "Напиток "Почти Фанта"":

Рецепт "Напиток "Почти Фанта"":
Напиток "Почти Фанта" ингредиентыКорочки с апельсинов сложить в кастрюлю, добавить лимонную кислоту и 1 литр воды. Оставить на 1 сутки.

Напиток "Почти Фанта" ингредиентыЧерез сутки, корочки вытаскиваем из кастрюли (воду не выливаем).

Напиток "Почти  Фанта" ингредиентыИзмельчаем корочки в блендере или на мясорубке с мелкой сеткой.

Напиток "Почти Фанта" ингредиентыДобавляем в кастрюлю, к воде, где замачивались корочки, остальную воду, сахар и на медленном огне доводим до кипения. Но не кипятим!!! Оставляем остывать в кастрюле, затем процеживаем и хорошо охлаждаем.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Чесночные булочки с пармезаном
Описание: Необычайно быстрый рецепт приготовления несладких булочек с чесночно-сырным вкусом и ароматом. Булочки получаются нежные и невесомые. На их приготовление у меня уходит не более полутора часов. Очень хороши в тёплом виде. Если по какой-то причине булочки остались на другой день, их можно просто разогреть в микроволновой печи. Угощайтесь!

 

Пирог "Субботний" с луковым соусом
Описание: Этот пирог подкупает необычной формой, насыщенным вкусом и подачей с соусом. Луковый соус готовится на основе классического соуса Бешамель. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу. Представьте себе: отмываешь кусочек сытного пирога с хрустящим тестом, макаешь его в луковый соус... ммм... очень вкусно! Всем советую!

 

Пирог с капустой и шампиньонами
Описание: Разрешите предложить вашему вниманию пирог с начинкой из капусты и шампиньонов на картофельном песочном тесте. Вкусный, ароматный, очень сытный. Пара кусочков такого пирога запросто заменит полноценный обед или ужин. С кружкой холодного молока или с чашечкой сладкого чая... Заходите, угощайтесь.

 

Краффины на закваске с абрикосовым джемом
Описание: Эти удивительные булочки - своеобразный симбиоз круассанов с маффинами. Нежные, воздушные! Не влюбиться в них просто невозможно! Предлагаю вам вариант их приготовления на закваске. Начинку для краффинов можно выбрать на свой вкус — ванильный крем, пудинг, карамель, мармелад...

 

Быстрый пирог на творожном тесте
Описание: Дорогие поварята, хочу предложить Вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении пирога! Он меня всегда очень выручает, когда хочется приготовить что -нибудь сладенькое, а времени совсем в обрез! Также рецепт этого пирога может пригодиться и выручить, когда к Вам спонтанно нагрянули гости, ведь на замес теста уходят считанные минуты, и к тому же не требуется помощь никаких приборов, я имею в виду миксера и т. д! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится и понравится этот рецепт!

 

Сказочный грушевый пирог
Описание: Дорогие поврята, этот пирог действительно сказочно вкусный, сказочно ароматный и сказочно быстрый. Предлагаю порадовать себя и своих близких этим чудесным пирогом в предстоящие выходные дни.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как продвинуться по служебной лестнице

22 января 2018, рубрика Карьера
По-настоящему амбициозных людей в мире не так уж и много. Да, все мы мечтаем стать успешными: одни грезят о собственном деле, другие мечтают стать директором преуспевающего предприятия, а кто-то желает состояться в творчестве. Признания хотим мы все, но двигаются к своей цели единицы. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новый ответ на комментарий к видео "Лихие 2024. Развел меня воров московских грохнуть !"

Новый ответ на комментарий к видео "Лихие 2024. Развел меня воров московских грохнуть !" ...