| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бананово-творожный пирог Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный)))
Ингредиенты для "Бананово-творожный пирог":
Рецепт "Бананово-творожный пирог": | Муку перемешиваем с сахаром. Добавляем холодное сливочное масло. |
| Перетираем все в крошку, тщательно. |
| Добавляем яйцо и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его в холодильник на то время, пока будем заниматься начинкой. |
| В комбайне взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда творог, бананы, сметану, ванильный сахар и еще раз тщательно пробиваем. |
| В форму выкладываем тесто и формируем руками бортики (форма 22 см.) Выливаем внутрь начинку. Отправляем на час в духовку, разогретую до 180* После отключения, приоткрываем дверцу и оставляем пирог минут на 20 в духовке. После чего, остужаем его полностью на столе. При подаче можно посыпать шоколадом, орехами либо чем-то еще)) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Самая сахарная булочка с ароматом имбирных пряников. А самое главное, секрет лучшей колеровки сдобы. Эту колеровку мы применяем на производстве. Таким образом исключается использование яйца и меланжа. Сама сдоба получается красивого ровного цвета, глянцевая, дольше не черствеет и не теряет внешний вид. Колеровку (густой сахарный сироп) можно хранить в холодильнике и использовать в нужный момент. Описание: Мои домашние любят и картошку-пюре, и жареную капусту с котлетами. Ну, а лучше все сразу и вместе. Так родился когда-то этот рецепт, которым я пользуюсь уже довольно давно. Описание: Предлагаю попробовать легкий в приготовлении десерт из яблок. Яблоки окутаны ароматным ореховым тестом и имеют потрясающий аромат и вкус. Описание: Моя семья очень любит яблочную выпечку и я решила приготовить вот такой пирог под карамелью. Получился он очень вкусным, ароматным с насыщенным вкусом. Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная, Яблоко, Корица, Крахмал кукурузный, Сахар коричневый, Мед. Описание: Есть много рецептов приготовления штрейзельных пирожных, но этот особенный! Думала, я думала, ну чем бы удивить своих домочадцев? И пришла интересная идея, а что если смешать начинку с штрейзельной крошкой? Свою задумку я воплотила в реальность и, вот оно - необыкновенное чудо! Пирожные получились нежные и слегка рассыпчатые, с прозрачным влажным штрейзелем, пропитанным ароматом лимона и ванили! А так же, эти замечательные пирожные можно готовить с разнообразными начинками - яблоками, грушами или персиками! Описание: Отличный завтрак, полдник и просто перекус... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 17 января 2018, рубрика Йога К сожалению, гипертония является довольно распространенным диагнозом в возрасте 40+. Проявляется она в регулярных повышениях артериального давления, показатели которого превышают 140/90. Физически гипертония может проявляться в общей слабости, головной боли, головокружении, отечности и покраснении лица, учащенном сердцебиении, возникновении шума в ушах или пелены перед глазами, кровотечении из носа. Все эти симптомы не только сами по себе неприятны, но и опасны. Если давление вовремя не стабилизировать, существует риск повреждения сосудов и кровоизлияния в жизненно важных органах. Инсульт и инфаркт, атеросклероз, тромбоз и паралич – также частые следствия гипертонии. И мы не просто сгущаем краски. Гипертония на самом деле довольно распространенная опосредованная причина смерти. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий