| Здравствуйте, дорогие подписчики! Открытые картофельные пирожки Привычное, любимое сочетание картошки и грибов с приятной пикантной ноткой маринованного огурца, эти "пирожки" можно использовать в качестве горячей закуски и основного блюда. Минимум продуктов и усилий- и вкусное блюдо готово!
Ингредиенты для "Открытые картофельные пирожки":
Рецепт "Открытые картофельные пирожки": | Продукты, которые нам понадобятся |
| Обжарить на растительном масле лук и грибы, слегка остудить, добавить на тертые на мелкой терке огурчики, посолить и поперчить по вкусу |
| Очищенный картофель отварить до готовности пюрировать, слегка остудить, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, тщательно перемешать
|
| Формочки смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и сформировать в них "пирожки" из картофельного теста. |
| Положить в формочки начинку, по чайной ложке сметаны, присыпать сверзку тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания сыра (минут 15) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить булочки с начинкой из рикотты, шоколада и апельсиновой цедры. Мягкие булочки с ароматной начинкой, тонкой хрустящей корочкой, вмеру сладкие. Любителям сладкого сахар нужно увеличить. Рецепт встретился на просторах инета, автору Lara (Израиль), спасибо огромное. Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Желток яичный, Ванильный сахар, Рикотта, Клюква, Шоколад темный, Цедра апельсина, Сливки, Сахар коричневый, Масло растительное. Описание: Рецепт этих пряников дала мне девушка Ира ещё где-то в конце 80-х или начале 90-х годов, с тех пор он хранился в моём кулинарном блокноте. Рецепт простой с набором доступных продуктов, что было актуально для тех лет. Ведь в этом рецепте не надо ни маргарина, ни патоки, как в других рецептах пряников. Заходите, убедитесь. Ингредиенты: Молоко, Сахар коричневый, Мед, Желток яичный, Сода, Мука пшеничная, Корица, Кардамон, Имбирь, Гвоздика, Соль, Белок яичный, Сахар, Кислота лимонная, Шоколад темный. Описание: Утка запеченая в рукаве - уже очень вкусно, а уж с гречневой кашей, да с маринованными огурцами - и на праздник не стыдно подать. Кстати, маринад здесь немного необычный... Угощайтесь. Описание: Этот вариант рецепта подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Соль, Вода, Филе куриное, Лук репчатый, Белок яичный, Перец черный, Фарш мясной, Ветчина, Паприка сладкая, Молоко. Описание: Ароматные, нежные вафли на завтрак с кофе или чаем создадут прекрасное настроение на целый день. Тростниковый сахар ТМ Мистраль" не только отлично сочетается с яблоками, но и придает при выпечке "румяный" цвет. На наш вкус, вафли получаются не очень сладкие, поэтому едим их с разными сладкими наполнителями. Этот рецепт для вафельниц с тонкими вафлями, у меня вафельница для толстых вафель, я просто накладываю немного теста, и жарить приходится подольше. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар коричневый, Ванилин, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Вода газированная, Яблоко, Сок лимонный, Корица, Сахарная пудра. Описание: Необыкновенно нежный и сочный пирог с яблоками и вишнями из шоколадного насыпного теста, присыпанный стружкой из сладковатого сливочного масла ТМ «Экомилк» порадует Ваших родных к утреннему кофе. Описание: Предлагаю вам испечь вкусный и красивый хлеб рецепт которого предложила на одном из сайтов Lorchen Umarova. Привлек меня этот хлеб необычным способом приготовления. Благодарю ее за прекрасный рецепт! Описание: Шикарная, очень быстрая и вкусная закуска из фаршированной селедки сливочно-икорным паштетом. Описание: Дорогие друзья, в выпечке меня трудно удивить чем-либо. Но есть рецепты, которые полностью переворачивают представление о том или ином классическом рецепте. Так произошло и в этом случае. Классические заварные пирожные, благодаря небольшой детали, становятся настолько самодостаточными, что ими можно наслаждаться, даже ничем не начиняя их. Нежное заварное тесто плюс хрустящая сладкая корочка - это божественно! С рецептом справится даже начинающая хозяйка. рецепт заварных от Венеры Осепчук, спасибо ей! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С русской баней издавна связывают множество примет и суеверий. Например, считается, что банные хозяева – банники – больше любят женщин и не слишком жалуют мужчин. Чтобы не случилось беды, наши предки старались не нарушать установленные «правила» и запреты. Как же следует вести себя в бане? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий