| Здравствуйте, дорогие подписчики! Горячие бутерброды «Из детства» Дорогие Поварята! Хочу предложить вам очень вкусные горячие бутерброды. Приготовить их можно очень быстро! Но какой результат!!! Нежная мягкая корочка из сыра! Огуречно-рыбная начинка! И хрустящий хлебушек! Да, да!! Именно хрустящий получается хлебушек! А с горячим свежезаваренным чаем!!! Необыкновенно вкусно! Этот рецепт мне знаком с детства! Поэтому такое и название!
Ингредиенты для "Горячие бутерброды «Из детства»":
Рецепт "Горячие бутерброды «Из детства»": | Я готовила 4 бутерброда. Если вам необходимо больше сделать, то увеличьте количество ингредиентов. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим бутерброды. |
| Консервы размять вилкой. Я использовала горбушу натуральную. Можно брать любые консервы в собственном соку или в масле. В том, далеком детстве мы использовали минтай или иваси. Вкусно тоже было!!! |
| Маринованные огурцы мелко нарезать кубиками. У меня огурчики «6 соток». Очень вкусные, хрустящие и ароматные! |
| Сыр нарезать ломтиками. |
| Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. |
| Сверху уложить размятые рыбные консервы. |
| Затем нарезанные маринованные огурчики. Ох, хороши!!! |
| И закрываем сверху ломтиком сыра. |
| Выкладываем наши бутерброды на противень. И ставим в духовку на 10 минут 180 градусов. Не передержите! Готовятся они очень быстро! |
| Вот такую красоту достаем. А какой аромат!!! |
| Выкладываем на листья салата и украшаем зеленью. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" я разместила рецепт классических котлет с секретами и мелочами их приготовления. В комментариях меня попросили рецепт «Секретных беляшей». Дождалась я доцю из Киева (чтобы было кому их есть, бо сама могу съесть не больше одного) и «по просьбе трудящихся» приготовила свои идеальные беляши. Этот рецепт собран из идей из нескольких телепередач про приготовление беляшей («Все буде смачно», «Специя»). Попробуйте приготовить – не пожалеете и навсегда забудете про уличные, пардон, тошнотики. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Дрожжи, Масло сливочное, Желток яичный, Соль, Сахар, Свинина, Говядина, Лук репчатый, Перец черный, Кефир, Масло растительное. Описание: Предлагаю попробовать замечательную закусочку из баклажанов с луком. Прекрасным дополнением идет базилик, а так же соус-маринад. Готовится быстро, при минимальных затратах. Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Базилик, Чеснок, Перец красный жгучий, Петрушка, Масло растительное, Соль, Соевый соус, Уксус, Вода, Сахар. Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные тефтели в томатно-соевом соусе в духовке. Тефтели, приготовленные таким способом, обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам, т. к. получаются они с ярким насыщенным вкусом. Ингредиенты: Фарш мясной, Рис, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло оливковое, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Соус-маринад, Чеснок. Описание: Релиш - это разновидность соуса из маринованных овощей. Он обычно неоднородный, с кусочками овощей. Такой томатный релиш с маринованными огурчиками отлично подойдет как соус к бургерам, к мясу на гриле, к сосискам, к хот-догам. Да и просто с котлетами вкусно! Описание: Простой, но очень вкусный, не тривиальный салат с мясом и баклажанами. Заправка из томатов и зелени с оливковым маслом-это отдельная песТня! Салат получается пикантным, острым, "брутальным". Угощайтесь! Ингредиенты: Баклажан, Свинина, Помидор, Чеснок, Масло оливковое, Петрушка, Специи, Огурец маринованный, Перец чили, Уксус, Лук красный. Описание: Вкуснейший пирог! Не пирог даже, а воздушное сочное лакомство с ароматной глазурью. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Праздники продолжаются, хоть каникулы уже и закончились. В это время не хочется серьезного кино, которое требует вдумчивого просмотра. Хочется праздника и веселья. Поэтому мы подобрали для вас и ваших друзей свежие комедии (только для взрослых), которые станут логичным продолжением новогоднего настроения. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий