| Здравствуйте, дорогие подписчики! Торт закусочный "Грибная фантазия" Неожиданное решение: закусочный торт. Такой торт может служить прекрасным дополнением к холодным закускам и будет кстати для семейного чаепития.
Ингредиенты для "Торт закусочный "Грибная фантазия"":
Рецепт "Торт закусочный "Грибная фантазия"": | Ингредиенты для приготовления торта. |
| В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. |
| Добавить порциями муку (1,5 стакана). Замесить тесто. Если тесто будет слишком жидким, можно добавить немного муки с таким расчетом, что бы можно было затем его раскатать в пласт, но не следует делать его слишком плотным. |
| Тесто разделить на 5 равных кусочков. Каждый кусок раскатать в пласт, вырезать круг. Круг перенести на противень, застланный пекарской бумагой. Противень отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для выпекания. Остатки-обрезки коржей мы будем использовать для приготовления украшений для торта. |
| Выпекать до золотистого цвета. |
| Из оставшихся кусочков теста можно приготовить украшения для будущего торта. |
| Украшения запечь в духовке после выпекания коржей для торта. |
| Торт у нас будет состоять из 4-х коржей, 5-й корж измельчить в крошку, крошка нам будет нужна для обсыпки торта. |
| Шампиньоны залить холодной водой, Отварить в подсоленной воде до готовности. |
| 50 гр. шампиньонов порубить в крошку. Из остальной части мы будем готовить пюреобразную основу для крема. |
| В миску добавить процеженный бульон (3/4 стакана) в котором мы отваривали шампиньоны, добавить 1 ч. ложку муки. Смесь размешать до однородного состояния, поставить на медленный огонь и варить до загустения, добавить по вкусу соль. |
| Добавить 50 гр. грибов. Смесь пюрировать. |
| Добавить 120 гр. размягченного сливочного масла ТМ "Экомилк", добавить рубленные шампиньоны (50 гр.) |
| Коржи, бока и верх торта смазать приготовленным сливочно-грибным грибным кремом. |
| Готовый торт посыпать измельченной крошкой и натертым сыром. Украсить торт по вкусу. |
| Приятного аппетита. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Полезное, очень вкусное печенье, а для детей не любящих творог и тыкву, особенно. P.S.: выход готового печенья 1,6 кг., так что смело можно делать половинную норму. Ингредиенты: Мука пшеничная, Тыква, Творог, Сахар тростниковый, Масло оливковое, Масло растительное, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Корица. Описание: Рецептов горячих бутебродов очень много! Хочу добавить к бесчисленному их количеству свой вариант. Сытная пикантная начинка в хрустящей булочке - вкусный завтрак! Описание: На этот десерт меня вдохновил рецепт "Тирамису с банановым хлебом" талантливой феи сладостей, героя сахара (как она себя называет) - Элизабет ЛаБау. Но я решила с изменить рецепт и название. Я сделала его проще в приготовлении и нежнее корж. Ведь автор берёт за основу банановый диетический фитнес-хлеб и для меня он показался жестковатым для столь нежной начинки. Поэтому хлеб я заменила на банановый бисквит. В качестве пропитки выступает сироп Дульче Де Лече, а то есть варёная сгущенка с молоком. Всё это я приготовлю и покажу наглядно. Очень вкусный и необычный торт. Для любителей бананов в первую очередь. Такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар коричневый, Банан, Масло сливочное, Мука пшеничная, Ванильный сахар, Корица, Разрыхлитель теста, Молоко, Молоко сгущенное, Ром, Маскарпоне, Желток яичный, Сливки, Сахарная пудра, Шоколад темный, Посыпка кондитерская. Описание: Такая карамель просто находка для любителей сладенького. Отличная альтернатива магазинным пастам и намазкам. Готовится просто, быстро, а вариантов использования множество. Карамель отлично держит форму, можно использовать в качестве крема для капкейков, для украшения тортов. А так же как прослойка в торты или в качестве заливки для пирогов и десертов. Или даже просто со свежим хебушком. Ее можно делать густой или более жидкой регулируя конситстенцию количеством молока. Описание: Если вы хотите поразить гостей и домашних не только своими кулинарными способностями, но и чувством юмора, приготовьте такой десерт! Он придуман кондитерами одного из питерских ресторанов и считается самым часто фотографируемым десертом. Рецепт я подсмотрела у кулинарных блоггеров Alex&Milana, за что им большое спасибо! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Соль, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Шоколад темный, Масло растительное, Ванильный сахар, Мастика, Мята, Молоко. Описание: Воздушный, нежный, пышный яблочный десертный хлеб. Такой ароматный... Создается впечатление, что ешь сдобную булку. Очень интересная и достойная альтернатива яблочному пирогу. Заходите, угощайтесь. Это вкусно! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вряд ли кто станет возражать, что домашние торты гораздо вкуснее магазинных. Главное, они безвредны для здоровья, потому что состоят из натуральных ингредиентов, без всяких пищевых добавок. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий