1 февр. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фаршированные кальмары

Автор: mizuko 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Фаршированная рыба и морепродукты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Очень разные рецепты" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Много я видела фаршированных кальмар, но с такой начинкой делала впервые. Получилось очень вкусно: нежный кальмар с рисовой начинкой и сливочно-сырным соусом. 

Ингредиенты для "Фаршированные кальмары":

Рецепт "Фаршированные кальмары":
Фаршированные кальмары ингредиентыКальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут.

Фаршированные кальмары ингредиентыМаринованные огурчики нарезать.

Фаршированные кальмары ингредиентыЯ использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные!

Фаршированные  кальмары ингредиентыГрибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.

Фаршированные кальмары ингредиентыНачинить кальмары.

Фаршированные кальмары ингредиентыВыложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Фаршированные кальмары ингредиентыСметану смешать с тертым сыром. Посолить.

Фаршированные кальмары ингредиентыВыложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.

Фаршированные кальмары ингредиентыПодайте к столу.

Фаршированные кальмары  ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог мясной "Большой куш"
Описание: Вкусный, сытный, добротный, настоящий такой пирог. Много сочной мясной начинки, мало теста... Реальная мужская еда! Хотя я не знаю ни одной дамы, которая отказалась бы от кусочка этого пирога. Со сладким чаем, с молоком, с бульоном или с овощным салатом. Сытный завтрак, полноценный обед или ужин - хорош в любом качестве. Угощайтесь.

 

Мясной салат "Брутальный"
Описание: Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

 

Салат "Оливье" в рулете
Описание: Не так много времени осталось до Новогодних праздников. Предлагаю приготовить упрощенный вариант салата "Оливье". Эта закуска не такая "тяжелая" как салат. К тому же подаётся она порционно и украшается согласно Вашему вкусу.

 

Рождественский пудинг
Описание: В октябре-ноябре я всегда пеку Рождественский пудинг или кекс, который бережно храню. И съедаем мы его только на Рождество! Кто не знает, этот пудинг пекут за несколько месяцев до Рождества. пропитывают алкоголем (который в данном случае выступает консерватом), заворачивают в бумагу и хранят в прохладном месте до самого Рождества. В этом году у меня новый рецепт пудинга, - и получается он очень насыщенный, ароматный и пряный! Это мой 500 рецепт на сайте, и я хочу угостить всех поварят этой замечательной выпечкой. Не пугайтесь большого количества ингредиентов: всё гораздо проще, чем кажется!

 

Куриные кармашки с огуречным соусом
Описание: Хрустящие "кармашки" из куриной грудки, начиненные нежным соусом с маринованными огурчиками и сыром - лакомство для всей семьи. Потрясающий вкус, интересная подача, несложное приготовление, - всё делает это блюдо, достойным внимания каждой хозяйки.

 

Медовое мороженое с овсяными хлопьями
Описание: Домашнее мороженое - это всегда вкусно! Это мороженое имеет очень насыщенный, богатый вкус, благодаря мёду, коричневом сахару, черносливу и коньяку. А еще - неожиданное дополнение в виде овсяных хлопьев. Рекомендую попробовать.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Квашеная капуста для красоты

30 января 2018, рубрика Парфюмерия и косметика
Квашеная капуста является национальным блюдом в России, а так же во многих странах Азии и Европы. Готовят ее, как правило, в сезон сбора, осенью. Солят, маринуют, причем немалыми порциями – все для того, чтоб в зимнее время можно было насладиться ее неповторимым вкусом. Дело в том, что квашеная капуста не только вкусная, но и очень полезная. Это блюдо богато витаминами А,В и С, к тому же прекрасно нормализует микрофлору кишечника. Но вот далеко не все знают, что квашеную капусту можно использовать не только в качестве гарниров и закусок, но и в косметических целях тоже. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 19 января 2025 г. НОВОСТИ Google начинает требовать Jav...