| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фаршированные кальмары Много я видела фаршированных кальмар, но с такой начинкой делала впервые. Получилось очень вкусно: нежный кальмар с рисовой начинкой и сливочно-сырным соусом.
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары":
Рецепт "Фаршированные кальмары": | Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут. |
| Маринованные огурчики нарезать. |
| Я использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные! |
| Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова. |
| Начинить кальмары. |
| Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
| Сметану смешать с тертым сыром. Посолить. |
| Выложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут. |
| Подайте к столу. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный, сытный, добротный, настоящий такой пирог. Много сочной мясной начинки, мало теста... Реальная мужская еда! Хотя я не знаю ни одной дамы, которая отказалась бы от кусочка этого пирога. Со сладким чаем, с молоком, с бульоном или с овощным салатом. Сытный завтрак, полноценный обед или ужин - хорош в любом качестве. Угощайтесь. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Пиво светлое, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Фарш мясной, Капуста квашеная, Тимьян, Перец черный. Описание: Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Описание: Не так много времени осталось до Новогодних праздников. Предлагаю приготовить упрощенный вариант салата "Оливье". Эта закуска не такая "тяжелая" как салат. К тому же подаётся она порционно и украшается согласно Вашему вкусу. Описание: В октябре-ноябре я всегда пеку Рождественский пудинг или кекс, который бережно храню. И съедаем мы его только на Рождество! Кто не знает, этот пудинг пекут за несколько месяцев до Рождества. пропитывают алкоголем (который в данном случае выступает консерватом), заворачивают в бумагу и хранят в прохладном месте до самого Рождества. В этом году у меня новый рецепт пудинга, - и получается он очень насыщенный, ароматный и пряный! Это мой 500 рецепт на сайте, и я хочу угостить всех поварят этой замечательной выпечкой. Не пугайтесь большого количества ингредиентов: всё гораздо проще, чем кажется! Ингредиенты: Масло сливочное, Миндаль, Курага, Изюм, Клюква, Чернослив, Фундук, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Какао-порошок, Хлеб, Имбирь, Корица, Орех мускатный, Ванилин, Гвоздика, Цедра апельсина, Молоко, Яйцо куриное, Коньяк. Описание: Хрустящие "кармашки" из куриной грудки, начиненные нежным соусом с маринованными огурчиками и сыром - лакомство для всей семьи. Потрясающий вкус, интересная подача, несложное приготовление, - всё делает это блюдо, достойным внимания каждой хозяйки. Описание: Домашнее мороженое - это всегда вкусно! Это мороженое имеет очень насыщенный, богатый вкус, благодаря мёду, коричневом сахару, черносливу и коньяку. А еще - неожиданное дополнение в виде овсяных хлопьев. Рекомендую попробовать. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Квашеная капуста является национальным блюдом в России, а так же во многих странах Азии и Европы. Готовят ее, как правило, в сезон сбора, осенью. Солят, маринуют, причем немалыми порциями – все для того, чтоб в зимнее время можно было насладиться ее неповторимым вкусом. Дело в том, что квашеная капуста не только вкусная, но и очень полезная. Это блюдо богато витаминами А,В и С, к тому же прекрасно нормализует микрофлору кишечника. Но вот далеко не все знают, что квашеную капусту можно использовать не только в качестве гарниров и закусок, но и в косметических целях тоже. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий