| Здравствуйте, дорогие подписчики! Крем-суп с хрустящим луком Очень нежный и в тоже время яркий суп из зеленого горошка и авокадо. Текстура самого супа получается бархатистой за счет авокадо и сливок, зеленый горошек делает его свежим, а хрустящий лук и соевый соус придает изюминку.
Ингредиенты для "Крем-суп с хрустящим луком":
Рецепт "Крем-суп с хрустящим луком": | Половинку лука нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно добавить немного бекона |
| Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки |
| Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Варить около 5 минут, затем добавить 3 ст. л. соевого соуса |
| Авокадо разрезать пополам и с помощью ложки достать мякоть, добавить ее в суп. Варить суп 10 минут на слабом огне. |
| Оставшуюся половину лука нарезать кубиками или полукольцами, как вам больше нравится. И обвалять в муке, так чтобы каждый кусочек был ею покрыт |
| На сковороде разогреть растительное масло, так чтобы лук в нем плавал. Обжаривать лук до золотисто-коричневого цвета. |
| Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло |
| Суп измельчить блендером до однородности, ввести сливки. Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Подать в тарелке или кружке, добавив хрустящий лук. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пристрастилась я к паровой выпечке... Вот и на этой раз принесла интересные булочки оранжевого цвета, похожие на мандаринки или апельсинки. Как раз, для такой мрачной погоды как сейчас! Описание: Кухня Эквадора заслуженно считается одной из наиболее аскетичных и вкуснейших в мире. Эквадор – единственная латиноамериканская страна, сумевшая наиболее полно сохранить кулинарные традиции индейских народов, населявших территорию страны до прихода европейцев. Традиционные блюда эквадорской кухни поражают своим разнообразием и необычным вкусом. Ветвь первенства национальной кухни принадлежит, как ни странно, супам. Картофельный суп Locro с сыром и авокадо - один из многочисленных вариантов. Картофель и авокадо пока остается экзотичным для нас сочетанием, но я настоятельно рекомендую попробовать суп с такими ингредиентами, хотя бы для того, чтобы оценить вкус этого великолепного блюда! Угощайтесь! Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Тмин, Вода, Молоко, Моцарелла, Соевый соус, Лук зеленый, Авокадо. Описание: Скажу честно... такого вкусного, нежно-воздушного десерта я еще не пробовала! Совсем несложно, даже интересно! Заходите, угощаю! Описание: Утка сама по себе вкусная вещь! А тут еще ароматный лук и запеченный картофель! Заходите! Угощаю! Ингредиенты: Утка, Лук репчатый, Лук красный, Лук-шалот, Картофель, Масло подсолнечное, Вода, Семечки тыквенные, Тмин, Тимьян, Соль, Перец черный. Описание: Всем добрый день! Хочу поделится с Вами ещё одним рецептом мочёных яблок, так сказать ускоренной готовности к употреблению. Яблоки в этом рецепте будут готовы к употреблению через 14 дней. Опять "Антоновка", но можно попробовать и другие твёрдые сорта яблок. Описание: Очень простая в приготовлении, и в то же время, очень эффектная закуска. Рецепт от "Все буде смачно" и ведущей этой передачи - Нади Матвеевой. Как только увидела, сразу решила попробовать приготовить. Результат очень порадовал, поэтому - делюсь! Ингредиенты: Фарш куриный, Фарш мясной, Картофель, Соль, Перец черный, Сметана, Хлопья овсяные, Масло сливочное, Петрушка, Укроп, Чеснок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Самый простой способ обрадовать человека и создать праздничное настроение – подарить букет цветов. Правда, цветочная наука достаточно обширна, чтобы освоить ее в одночасье. Тем не менее, существует ряд прописных истин, которые помогут вам всегда быть на коне. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий