21 февр. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Агентство DeadLine.ru – сотрудничество с  кулинарными блогерами
Вы знаете, что умение вкусно готовить и красиво подать блюда может приносить хороший доход? Например, известные блогеры Анастасия Зурабова и Анна Красовская не просто занимаются любимым делом, но и получают деньги благодаря сотрудничеству с рекламодателями. Найти спонсора вашей работы стало еще проще!

 

Пирожные "Агнес Бернауэр"

Автор: Ms_Alexandra 

Категория: 
Десерты 
Пирожные 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Агнес Бернауэр - замечательный и элегантный миндальный торт. Его рецепт хранится в секрете, но методом проб и ошибок кондитерам удалось приблизиться к оригиналу. Он родился в немецком городке Штраубинг, жители которого считают его своей визитной карточкой. Из всего количества ингредиентов я взяла 3/4 и приготовила 4 больших пирожных. Каждое пирожное состоит из 6-7 тонких слоёв миндального безе прослоенного кремом с кофе с диаметром в 8 см. Он украшен большим количеством миндальных хлопьев, которыми посыпают коржи перед выпечкой и подачей. Давайте готовить? 

Ингредиенты для "Пирожные "Агнес Бернауэр"":
КоржКрем

Рецепт "Пирожные "Агнес Бернауэр"":
Пирожные "Агнес Бернауэр" ингредиентыНам понадобиться 3 листа пергамента. На бумаге нарисуйте круги диаметром 8 см, можно достаточно плотно. Для торта понадобиться 5 листов пергамента и круги по 23 см.
В высокой чаше взбейте белки с солью до жестких пиков, в конце постепенно добавляйте коричневый сахар, я использую Демерара ТМ Мистраль.

Пирожные "Агнес Бернауэр" ингредиентыВзбивайте белки с сахаром постепенно. Должно получиться плотное безе.

Пирожные "Агнес Бернауэр" ингредиентыМиндальную муку, можно сделать самостоятельно при помощи блендера и подсушить на сковородке.
Все сухие ингредиенты смешайте. Добавляйте в белки по частям, перемешивая лопаткой сверху вниз. Масса уменьшится втрое.

Пирожные "Агнес Бернауэр" ингредиентыБезе нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепёшек высотой 3 мм (для торта 5 мм). На каждый корж у меня ушла 1 ч. л. (с горкой) теста. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.

Пирожные "Агнес Бернауэр" ингредиентыВыпекайте коржи один за другим около 15-20 мин (для торта 25-30 мин) в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов. Получатся пористые и сухие коржи. Во время выпекания они практически не поднимутся, лишь немного округлятся.

Пирожные "Агнес Бернауэр"  ингредиентыПриготовим крем. В миске смешайте 100 мл молока, кофе, яичные желтки, муку и крахмал до однородности.

Пирожные "Агнес Бернауэр"  ингредиентыСмесь добавьте к кипящему молоку и доведите до кипения, постоянно помешивая. Поставьте охлаждаться, периодически помешивая, чтоб он не обветрился. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой и коричневым сахаром. Порциями соедините его с охлажденным кремом взбивая миксером. В конце добавьте ликёр.

Пирожные "Агнес Бернауэр" ингредиентыЛучше всего собирать пирожные или торт в форме того же диаметра, что и коржи. Я собирала пирожные с помощью ацетатной плёнки. Готовые пирожные поместить в холод на 4 часа, чтоб крем стабилизировался. Перед подачей снять плёнку/форму, смазать кремом и посыпать миндальными хлопьями. (Очень прошу прощение за неаккуратную обстановку, собирала пирожные в спешке, времени было мало).

Пирожные  "Агнес Бернауэр" ингредиентыЯ заранее карамелизировала фундук и миндаль. Каждое пирожное украсила карамелизированным фундуком.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Финиковый пирог «Восточная красавица»
Описание: Этот рецепт я привезла из Бухары, когда, в начале 90-ых, мы с подругой ездили к её сестре. Моей семье очень нравился этот пирог, поэтому частенько его пекла. Потом появлялись новые рецепты, а этот куда-то задевался, потом забылся. И вот недавно, я нашла его! Как же было приятно снова насладиться забытым вкусом этого великолепного десерта и окунуться в восточную сказку! По рецепту, этот пирог ничем не покрывался, из духовки - на стол. Но я украсила его блестящей медово-шоколадной глазурью, которая придала десерту новую искру вкуса! Готовить пирог очень просто – все продукты в блендер и тесто готово!

 

Томатный суп с яичными лепестками
Описание: Из минимального количества ингредиентов получается очень вкусный, пикантный, интересный суп. Суп китайской кухни. Его можно варить на воде. Я сварила суп на курином бульоне.

 

Пенсильванский тыквенный кекс
Описание: Очень вкусный тыквенный кекс с вишней, с влажновато- нежной текстурой теста! Невозможно остановиться! Рекомендую!

 

Торт "Французский сувенир"
Описание: Торт похож на коробку цвета лавандового Прованса, внутри с воздушным крем-муссом, который окутывает вкуснейшие профитроли, начинённые сырным кремом, а сверху украшен нежным бантом в виде пышного цветка. В этом торте, в его дизайне и начинке, я хотела отобразить Францию в эпоху Барокко, когда в королевских дворах подавались подобные пышные и красивые десерты. Десерт совсем не сложный, но требует немало времени. Такой десерт станет "вишенкой" праздничного стола, поразив гостей своим вкусом и видом. Много пошаговых фото и детальное описание. Давайте готовить?

 

Трайфл "Наслаждение"
Описание: Изысканный десерт для завершения званного ужина или банкета, да и просто побаловать своих близких. Наивкуснейший шоколадно-ореховый бисквит с ароматным малиновым соусом, лимонным курдом и взбитыми сливками никого не оставит равнодушным. Прелесть этого десерта и в том, что все составляющие (кроме взбитых сливок) можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до часа "Х". А собрать десерт не составит труда. Угощайтесь!

 

Суп с зеленой фасолью и колбасками
Описание: Такой супчик можно готовить, хоть каждый день. Быстро готовится, доступные продукты и очень вкусный. С пикантным вкусом копченых колбасок и соевого соуса.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Уход за ресницами

20 февраля 2018, рубрика Красота&Стиль
К сожалению, не каждая из нас может похвастаться длинными густыми ресницами. Обладательницы не самых привлекательных ресниц с радостью заменили бы их на пушистые и длинные. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 22 января 2025 г. НОВОСТИ США и Евросоюз ...