| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брауни с вишней и творожным кремом Очень вкусный шоколадный десерт, с легкой кислинкой вишни, и нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты для "Брауни с вишней и творожным кремом":
Рецепт "Брауни с вишней и творожным кремом": | Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным. Я использовала сливочное масло "Экомилк", оно отвечает всем требованиям. |
| Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар. Перемешать до однородности. Следом добавить яйца и муку, слегка взбить. Добавить вишню и все перемешать |
| Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. |
| Пока брауни запекается, приготовим крем. В первую очередь замачиваем в воде желатин. Используем для этого только кипяченую воду. |
| Творог хорошенько протираем через сито, чтобы избавиться от крупинок. Выкладываем перетертый творог в миску, и добавляем 75г сахара. Перемешиваем. Емкость с желатином ставим на водяную баню, до полного его растворения. |
| Сливки взбиваем с оставшимся сахаром до воздушной консистенции. Тонкой струйкой вливаем желатин к творожной массе, тщательно взбиваем. Теперь небольшими порциями добавляем к творогу взбитые сливки, и хорошо перемешиваем. |
| Готовые остывшие пирожные разрезаем на порционные кусочки, и покрываем творожным кремом. Всем приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам попробовать приготовить такой красивый хлеб. На другом кулинарном сайте я заняла с ним третье место в помидорном конкурсе. Ингредиенты: Вода, Соль, Сахар, Специи, Томатная паста, Масло растительное, Мука пшеничная, Молоко сухое, Дрожжи, Томаты вяленые, Кунжут. Описание: Скумбрия часто бывает у нас на столе. Это очень удобный вариант для намазки на хлеб, в качестве перекуса или на завтрак. Описание: Этот торт я пекла в качестве репетиции к замечательному празднику - ДНЮ МАТЕРИ. Тут я попробовала две вещи: бисквит КОЛИБРИ и акварельную роспись на торте. Над рисунком конечно ещё нужно поработать, но для первого раз я очень даже довольна. А на вкус он просто идеален, причём, это мнение не только моё было. Я делала маленький тортик на 900 гр, 2 коржа по 16 см Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Сода, Корица, Банан, Яйцо куриное, Ананас, Масло растительное, Экстракт, Орехи, Масло сливочное, Сахарная пудра, Сыр сливочный, Краситель пищевой. Описание: Ароматные пироги с хрустящей корочкой, а внутри много-много сочной начинки. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Окорочок куриный, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Молоко, Бульон, Соль, Перец черный, Орех мускатный. Описание: Очень вкусный, нежный пирог с яблоками. Получается сочным, с ярко выраженным яблочным вкусом и тонкой ноткой мандарина. Готовить просто, быстро, доступно. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Зарядка очень полезна и для детей, и для взрослых. Но, к сожалению, не всегда получается заниматься ею каждый день. А ведь малыш растет, поэтому чтобы правильно развиваться, ему необходима физкультура. Серьезная ежедневная зарядка быстро надоедает. Но можно попробовать другую зарядку – веселую, между делом. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий