| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свинина в соусе "Апфелькрем" В последнее время я увлеклась немецкой кухней. Очень нравятся мне у немцев мясные блюда. И вроде ингредиенты самые простые. Ну что там - мясо, лук, яблоки... Но вот пара штрихов, нестандартный подход и уже получается необыкновенно вкусное блюдо. Свиные отбивные в удивительно нежном, вкусном, сливочно-яблочном соусе, на вкус похожем на яблочный крем. А ведь Апфелькрем (apfel creme) в переводе и есть яблочный крем.
Ингредиенты для "Свинина в соусе "Апфелькрем"":
Рецепт "Свинина в соусе "Апфелькрем"": | Куски свинины слегка отбейте, посыпьте солью и перцем |
| Корень петрушки натрите на мелкой тёрке |
| Яблоко лучше брать кисло-сладкое или сладкое с белой рыхлой мякотью.
Очистите яблоко от семян и кожуры, нарежьте кубиками |
| Репчатый лук очистите и нарежьте мелко |
| Раскалите в сковороде растительное масло и обжарьте быстро отбивные с двух сторон. Снимите их со сковороды |
| Теперь растопите в сковороде сливочное масло. Именно оно даст соусу бархатистость и сливочный вкус.
Масло используйте хорошее. Я выбрала масло ТМ "Экомилк" 82,5 %. У него очень сливочный вкус, как в детстве |
| На сливочном масле слегка потушите до мягкости лук, яблоки и корень петрушки (около 15 минут) |
| Теперь добавьте муку и хорошо размешайте |
| Сметану нужно брать некислую, жирностью около 20%. Можно заменить сливками такой же жирности |
| Добавьте сметану к соусу и проварите, помешивая до загустения около 5 минут |
| Соус пробейте блендером до однородности. Попробуйте соус. Добавьте соль и сахар, доведите соус до вкуса |
| Верните соус в сковороду, туда же положите обжаренные отбивные и томите на медленном огне около 20 минут под крышкой |
| Подавайте очень горячими, посыпав рубленной петрушкой. Дополнительно можно положить в соус зернистую горчицу по вкусу или подать её отдельно. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Рулет дрожжевой по рецепту Марты Стюарт, очень шоколадный, влажный, ароматный и сладкий, для истинных любителей горького серьезного шоколада. Чудесно в начинке сочетается корица и шоколад. Даже не знала, какое это хорошее сочетание. Шоколад можно заменить, например, Нутеллой, джемом или другой не очень влажной начинкой. Тростниковый сахар здесь идеально вписывается и в тесто, и в начинку, и в штрейзель. Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Сахар тростниковый, Масло сливочное, Соль, Желток яичный, Яйцо куриное, Шоколад темный, Корица, Белок яичный. Описание: Предлагаю попробовать очень вкусный и самодостаточный десерт. Крем "Патисьер" в малиновом соусе и под хрустящим штрейзелем - это настоящее лакомство для любителей кремовых десертов. Описание: Любимый суп моей семьи - это солянка. А пироги мы любим сытные, с мясом. Если Вы разделяете наши предпочтения, то этот пирог Вам точно понравится! Нежное песочное тесто, а начинка - ассорти из разных видов мяса, маслины и, конечно, огурчики! Очень, очень, очень вкусно! Заходите, угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Разрыхлитель теста, Соль, Ассорти мясное, Огурец маринованный, Маслины, Сливки, Томатная паста, Яйцо куриное, Сыр твердый, Перец черный. Описание: Кекс получается нежным, сливочным, рассыпчатым. Он буквально тает во рту. Текстура пористая, воздушная. Не оседает после выпечки, что часто бывает с творожной выпечкой. Никаких неровностей и трещинок. Кекс настолько самодостаточный, что не требует никаких дополнений, а справится с ним даже начинающая хозяйка. Угощайтесь! Описание: Рылась я недавно в своих кулинарных архивах, просматривала старые тетради и наткнулась на интересную, как мне показалось вещь. Вырезка из старого журнала "Работница" с тремя рецептами яблочных пирогов. Один из них был Яблочный пирог по-берлински. Два других: по-болгарски и по-французски. Что меня зацепило: все три рецепта максимально простые, ингредиентов минимум. Ну, это и понятно, в советские времена не до изысков было. И решила я воспроизвести эти рецепты. Сегодня рецепт первый! Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 31 января 2018, рубрика Фитнес Жила-была в мегаполисе одна девушка по имени Таня. Она очень любила фитнес. И была у Тани благодаря занятиям спортом фигура – загляденье: ни худышка, ни толстушка, с приятными подтянутыми женственными формами. И справедливо пользовалась та девушка популярностью у мужского пола, потому как было за что взгляду зацепиться. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий