2 февр. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Свинина в соусе "Апфелькрем"

Автор: sibir77 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Все меняется, "Сливочное" остается" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В последнее время я увлеклась немецкой кухней. Очень нравятся мне у немцев мясные блюда. И вроде ингредиенты самые простые. Ну что там - мясо, лук, яблоки... Но вот пара штрихов, нестандартный подход и уже получается необыкновенно вкусное блюдо. Свиные отбивные в удивительно нежном, вкусном, сливочно-яблочном соусе, на вкус похожем на яблочный крем. А ведь Апфелькрем (apfel creme) в переводе и есть яблочный крем. 

Ингредиенты для "Свинина в соусе "Апфелькрем"":

Рецепт "Свинина в соусе "Апфелькрем"":
Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыКуски свинины слегка отбейте, посыпьте солью и перцем

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыКорень петрушки натрите на мелкой тёрке

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыЯблоко лучше брать кисло-сладкое или сладкое с белой рыхлой мякотью.

Очистите яблоко от семян и кожуры, нарежьте кубиками

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыРепчатый лук очистите и нарежьте мелко

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыРаскалите в сковороде растительное масло и обжарьте быстро отбивные с двух сторон. Снимите их со сковороды

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыТеперь растопите в сковороде сливочное масло. Именно оно даст соусу бархатистость и сливочный вкус.

Масло используйте хорошее. Я выбрала масло ТМ "Экомилк" 82,5 %. У него очень сливочный вкус, как в детстве

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыНа сливочном масле слегка потушите до мягкости лук, яблоки и корень петрушки (около 15 минут)

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыТеперь добавьте муку и хорошо размешайте

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыСметану нужно брать некислую, жирностью около 20%. Можно заменить сливками такой же жирности

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыДобавьте сметану к соусу и проварите, помешивая до загустения около 5 минут

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыСоус пробейте блендером до однородности. Попробуйте соус. Добавьте соль и сахар, доведите соус до вкуса

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыВерните соус в сковороду, туда же положите обжаренные отбивные и томите на медленном огне около 20 минут под крышкой

Свинина в соусе "Апфелькрем" ингредиентыПодавайте очень горячими, посыпав рубленной петрушкой. Дополнительно можно положить в соус зернистую горчицу по вкусу или подать её отдельно.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рулет с шоколадом, корицей и штрейзелем
Описание: Рулет дрожжевой по рецепту Марты Стюарт, очень шоколадный, влажный, ароматный и сладкий, для истинных любителей горького серьезного шоколада. Чудесно в начинке сочетается корица и шоколад. Даже не знала, какое это хорошее сочетание. Шоколад можно заменить, например, Нутеллой, джемом или другой не очень влажной начинкой. Тростниковый сахар здесь идеально вписывается и в тесто, и в начинку, и в штрейзель.

 

Десерт с малиновым соусом и штрейзелем
Описание: Предлагаю попробовать очень вкусный и самодостаточный десерт. Крем "Патисьер" в малиновом соусе и под хрустящим штрейзелем - это настоящее лакомство для любителей кремовых десертов.

 

Мясной пирог "Солянка"
Описание: Любимый суп моей семьи - это солянка. А пироги мы любим сытные, с мясом. Если Вы разделяете наши предпочтения, то этот пирог Вам точно понравится! Нежное песочное тесто, а начинка - ассорти из разных видов мяса, маслины и, конечно, огурчики! Очень, очень, очень вкусно! Заходите, угощайтесь!

 

Творожный кекс "Идеальный" почти по ГОСТу
Описание: Кекс получается нежным, сливочным, рассыпчатым. Он буквально тает во рту. Текстура пористая, воздушная. Не оседает после выпечки, что часто бывает с творожной выпечкой. Никаких неровностей и трещинок. Кекс настолько самодостаточный, что не требует никаких дополнений, а справится с ним даже начинающая хозяйка. Угощайтесь!

 

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"
Описание: Рылась я недавно в своих кулинарных архивах, просматривала старые тетради и наткнулась на интересную, как мне показалось вещь. Вырезка из старого журнала "Работница" с тремя рецептами яблочных пирогов. Один из них был Яблочный пирог по-берлински. Два других: по-болгарски и по-французски. Что меня зацепило: все три рецепта максимально простые, ингредиентов минимум. Ну, это и понятно, в советские времена не до изысков было. И решила я воспроизвести эти рецепты. Сегодня рецепт первый!

 

Куриная грудка за 1 минуту
Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сказка про девочку с гирями

31 января 2018, рубрика Фитнес
Жила-была в мегаполисе одна девушка по имени Таня. Она очень любила фитнес. И была у Тани благодаря занятиям спортом фигура – загляденье: ни худышка, ни толстушка, с приятными подтянутыми женственными формами. И справедливо пользовалась та девушка популярностью у мужского пола, потому как было за что взгляду зацепиться. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 19 января 2025 г. НОВОСТИ Google начинает требовать Jav...