12 мар. 2018 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Subscribe.ru
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс продолжается - iPhone X за  лучший слоган для агентства!
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в творческом конкурсе «Придумай слоган – выиграй iPhone X», проводимом рекламным агентством DeadLine.ru! Конкурс проходит до 14 марта в Facebook.

 

Конкурс рецептов "Постный стол  вкуснее с Мистраль"
Как разнообразить постное меню? Что вкусного приготовить в Великий пост на завтрак, обед, ужин? Каким постным десертом угостить друзей? ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов постных блюд. Проявите кулинарную фантазию на заданную тему, используя продукцию ТМ Мистраль, и выиграйте замечательные призы!

 

Удон с говядиной и овощами

Автор: Deemon 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Многие называют подобные блюда "вок". Но хочу заметить, вок - это посуда, точнее сковорода, в которой готовят эти блюда. Удон - восточное (японское) блюдо, которое на территории нашей великой страны, со временем, притерпело ряд метаморфоз, но принцип приготовления остался прежним. 

Ингредиенты для "Удон с говядиной и овощами":

Рецепт "Удон с говядиной и овощами":
Удон с говядиной и овощами ингредиентыПодготавливаем ингредиенты: Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем; овощи моем, очищаем от плодоножек, лук и морковь чистим.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыВ кипящую воду опускаем лапшу (удон), и варим на тихом огне 8 минут.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыОтбрасываем удон на дуршлаг или сито, даем стечь воде.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыМясо очищаем от пленки, нарезаем тонкими длинными брусочками шириной 5-7 мм.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыЛук, морковь, перец, шампиньоны, кабачок и огурец нарезаем соломкой

Удон с говядиной и овощами ингредиентыРазогреваем сковороду (вок), у меня обычная с высокими бортами в форме казана. Добавляем оливковое масло.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыЗакладываем мясо

Удон с говядиной и овощами ингредиентыОбжариваем мясо на среднем огне, периодически помешивая, до образования румяной корочки, т. е. до готовности

Удон с говядиной и овощами ингредиентыДобавляем лук, морковь и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыЗатем добавляем остальные порезанные овощи

Удон с говядиной и овощами ингредиентыТуда же острый соус чилли (если хотите поострей, добавте больше, менее острый меньше) и кунжутное масло (для придания блюду восточного колорита). Включаем огонь на полную мощность и, постоянно перемешивая, обжариваем 4 минуты

Удон с говядиной и овощами ингредиентыДобавляем удон и соевый соус. Обжариваем, постоянно помешивая, что бы прогрелась лапша.

Удон с говядиной и овощами ингредиентыВыкладываем на тарелку с листьями пекинской капусты, конечно, лучше для этого использовать салат "айсберг", но у меня не было. Посыпаем кунжутом, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Я люблю тебя до слез

9 марта 2018, рубрика Психология
«Я люблю тебя до слез» – эти слова из известной песни как нельзя лучше иллюстрируют расхожее мнение об истинной любви. Мол, без слез, страданий, сомнений, кипения страстей и прочих мук не бывает любовных историй. И, если этого нет, то какая же это любовь, просто банальная скука обыденности! Так ли это? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1hy на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Жизнь в крошечных помещениях» для пользователя Торговый Дом

Дома из клееного бруса в СПб под ключ | B-91 Проект одноэтажного дома с тремя с Строительство домов в Санкт-Петербурге Уютный деревянный...