15 мар. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Питание в пост
Питание в пост и между постами по церковному уставу довольно сложная наука. В ней масса традиций, правил и условностей. Вот лишь некоторые из них, о которых следует знать постящимся.

 

Хрустящие такос с яблочной начинкой

Автор: Natalya Molodtsova 

Категория: 
Десерты 
Фруктовые десерты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Пост + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусный десерт! Настолько вкусный, что я готовила эти такос два дня подряд, пока тортильи не закончились - мы съедали их моментально! А все почему? Потому что это невероятно удачное сочетание яблок с корицей и соевым соусом в хрустящих ракушках-такос с сахарной корочкой! Остановиться невозможно! 

Ингредиенты для "Хрустящие такос с яблочной начинкой":
ТакосНачинка

Рецепт "Хрустящие такос с яблочной начинкой":
Хрустящие такос с яблочной  начинкой ингредиентыДля приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу.

Хрустящие такос с  яблочной начинкой ингредиентыПереложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыДобавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса должна хорошо загустеть, на поверхность будут прорываться пузырьки.

Хрустящие такос с яблочной  начинкой ингредиентыВ завершении добавляем в начинку соевый соус и убираем кастрюлю с плиты.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыВ тарелке смешиваем сахар и корицу для такос.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыИз тортильи вырезаем кружки диаметром примерно 8,5 см. - получится 5 штук.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыОбжариваем каждый кружочек отдельно на раскаленной сковороде в достаточном количество растительного масла сначала с одной стороны до хрустящей корочки...

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыА затем переворачиваем, складываем вдвое, аккуратно придавливая, и обжариваем обе стороны "ракушки". Это очень удобно делать щипцами. Или китайскими палочками)

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыЗатем обжаренные ракушки опускаем в сахар с корицей.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыЗаготовки можно поставить на перевернутые формы для маффинов.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыНаполняем такос яблочной начинкой и наслаждаемся очень вкусным десертом!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Свекольный суп с фрикадельками
Описание: Мы часто варим борщи, а вот свекольный суп, к сожалению, очень редко! Ассортимент первых блюд я вам порекомендую разнообразить вот таким вот вкусным супом с куриными фрикадельками и рисом. Этот суп из свёклы НАСЫЩЕННЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ. Этот суп готовится просто и с ним справится даже любой начинающий поварёнок. Главное приготовить все ингредиенты и ВПЕРЁД!

 

Печенье "Глаголики"
Описание: Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!

 

Пельмени "Иркутские"
Описание: Вкусные, ароматные пельмени с бульончиком внутри. Сочные, ароматные, мясные. Такие большие и брутальные, с сибирским характером! Угощайтесь!

 

Рагу "Хит сезона"
Описание: Именно под таким названием много лет назад я нашла этот рецепт в одной кулинарной брошюрке. Когда совсем мало времени, он меня часто выручает. Делюсь и с Вами, поварята, своим проверенным, старым рецептом.

 

Суп с фасолью и черносливом
Описание: Очень сытный, ароматный и вкусный суп! Для меня было полной неожиданностью, что чернослив после варки "превратился"... для подруги, которая пробовала суп, - в баклажан, а для меня (если бы сама не варила суп, ни за что бы не отличила!) в грибы! И по вкусу, и по консистенции чернослив мне напомнил опята или маслята, что-то среднее. Чернослив потерял свою сладость, придав пикантный вкус супу, но суп при этом не сладкий, а специи внесли особый аромат.

 

Салат с морской капустой и рыбой
Описание: Простой, но очень вкусный салат! Сочный, рыбный, сырный! Вобщем, сплошное удовольствие! Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Поклонники раскритиковали Эшли Грэм за прозрачные лосины

15.03.2018
30-летняя Эшли Грэм оделась в лучших традициях моды США – в прозрачные лосины без всякой юбки. Лосины подчеркнули далеко не аппетитную фигуру плюс-сайз модели, которая всячески рекламирует бодипозитив. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 20 января 2025 г. НОВОСТИ Достойный противник классичес...