| Здравствуйте, дорогие подписчики! Питание в пост и между постами по церковному уставу довольно сложная наука. В ней масса традиций, правил и условностей. Вот лишь некоторые из них, о которых следует знать постящимся. Хрустящие такос с яблочной начинкой Очень вкусный десерт! Настолько вкусный, что я готовила эти такос два дня подряд, пока тортильи не закончились - мы съедали их моментально! А все почему? Потому что это невероятно удачное сочетание яблок с корицей и соевым соусом в хрустящих ракушках-такос с сахарной корочкой! Остановиться невозможно!
Ингредиенты для "Хрустящие такос с яблочной начинкой":
Рецепт "Хрустящие такос с яблочной начинкой": | Для приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу. |
| Переложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения. |
| Добавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса должна хорошо загустеть, на поверхность будут прорываться пузырьки. |
| В завершении добавляем в начинку соевый соус и убираем кастрюлю с плиты. |
| В тарелке смешиваем сахар и корицу для такос. |
| Из тортильи вырезаем кружки диаметром примерно 8,5 см. - получится 5 штук. |
| Обжариваем каждый кружочек отдельно на раскаленной сковороде в достаточном количество растительного масла сначала с одной стороны до хрустящей корочки... |
| А затем переворачиваем, складываем вдвое, аккуратно придавливая, и обжариваем обе стороны "ракушки". Это очень удобно делать щипцами. Или китайскими палочками) |
| Затем обжаренные ракушки опускаем в сахар с корицей. |
| Заготовки можно поставить на перевернутые формы для маффинов. |
| Наполняем такос яблочной начинкой и наслаждаемся очень вкусным десертом! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мы часто варим борщи, а вот свекольный суп, к сожалению, очень редко! Ассортимент первых блюд я вам порекомендую разнообразить вот таким вот вкусным супом с куриными фрикадельками и рисом. Этот суп из свёклы НАСЫЩЕННЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ. Этот суп готовится просто и с ним справится даже любой начинающий поварёнок. Главное приготовить все ингредиенты и ВПЕРЁД! Ингредиенты: Фарш куриный, Лук репчатый, Перец черный, Соль, Рис, Картофель, Морковь, Свекла, Масло оливковое, Томатная паста, Тимьян, Базилик, Чеснок, Сахар, Лист лавровый, Вода, Бальзамик, Сметана, Петрушка. Описание: Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу! Описание: Вкусные, ароматные пельмени с бульончиком внутри. Сочные, ароматные, мясные. Такие большие и брутальные, с сибирским характером! Угощайтесь! Ингредиенты: Мясо, Молоко, Мука пшеничная, Чеснок, Лук репчатый, Лист лавровый, Перец душистый, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Яйцо куриное. Описание: Именно под таким названием много лет назад я нашла этот рецепт в одной кулинарной брошюрке. Когда совсем мало времени, он меня часто выручает. Делюсь и с Вами, поварята, своим проверенным, старым рецептом. Описание: Очень сытный, ароматный и вкусный суп! Для меня было полной неожиданностью, что чернослив после варки "превратился"... для подруги, которая пробовала суп, - в баклажан, а для меня (если бы сама не варила суп, ни за что бы не отличила!) в грибы! И по вкусу, и по консистенции чернослив мне напомнил опята или маслята, что-то среднее. Чернослив потерял свою сладость, придав пикантный вкус супу, но суп при этом не сладкий, а специи внесли особый аромат. Ингредиенты: Фасоль, Бульон, Лук репчатый, Морковь, Чернослив, Мята, Кумин, Соль, Мясо, Зелень, Масло растительное. Описание: Простой, но очень вкусный салат! Сочный, рыбный, сырный! Вобщем, сплошное удовольствие! Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 15.03.2018 30-летняя Эшли Грэм оделась в лучших традициях моды США – в прозрачные лосины без всякой юбки. Лосины подчеркнули далеко не аппетитную фигуру плюс-сайз модели, которая всячески рекламирует бодипозитив. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий