| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Улыбка Венеры" Предлагаю попробовать легкий, полезный и вкусный салатик. Чисто женский. Заходите в гости.
Ингредиенты для "Салат "Улыбка Венеры"": СалатЗаправкаМаринад- Уксус (яблочный или виноградный, натуральный, 6 %) — 2 ст. л.
- Сахар (с горкой) — 2 ч. л.
Рецепт "Салат "Улыбка Венеры"": | Свеклу и морковь отварить на пару до готовности (или запечь). |
| Лук нарезать (или натереть) тонкими полукольцами. |
| Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. |
| Натереть очищенные яблоки соломкой (на терке для картофеля-фри) или нарезать соломкой. |
| Сложить в емкость нарезанные яблоки и лук. Добавить уксус и сахар для маринада. Хорошо перемешать руками и убрать в сторонку на 30 минут. |
| Приготовить заправку: в растительное масло добавить сахар, соль, соевый соук, смесь перцев. Хорошо перемешать. |
| Слегка остуженные свеклу и морковь порезать соломкой (или натереть на терке для картофеля-фри). Добавить слегка отжатый лук с яблоками. |
| Добавляем заправку, хорошо перемешиваем салат и убираем на 30-40 минут в холодильник. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это блюдо очень любит мой муж, так готовила его бабушка и мама, которые родились и большую часть своей жизни прожили на юге России в славном городе Таганроге. Правда, там это блюдо называется простенько и элегантно - "соус", и готовят его чаще всего со свининой. Свинину я благополучно забыла вынуть из морозильника, а вот говяжий фарш тут мне и подвернулся. Простое, совсем не хлопотное и вкусное блюдо к обеду. Угощайтесь! Ингредиенты: Фарш мясной, Соль, Яйцо куриное, Тимьян, Картофель, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Лист лавровый, Вода, Сахар, Перец красный жгучий, Масло растительное, Укроп. Описание: Вы любите какао? Я - люблю, но именно этот рецепт, который хочу Вам предложить, я просто обожаю: нежное, пушистое, волшебное. Угощайтесь! Описание: Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с Вами, поварята, замечательным хлебом идеально подходящим к первым блюдам, а также он очень вкусен с маслом и чаем или кофе. Хлеб не очень плотный, тоненько режется и имеет приятный ореховый аромат. Всех любителей домашнего хлеба приглашаю в гости. Описание: Очень хотелось приготовить мясо, замаринованное в остром соусе адобо, который очень популярен в Андалусии, и в старину, когда не было холодильников, служил таким себе природным консервантом для сохранения мяса и рыбы. Вторая составляющая рецепта — горячий овощной соус самфаина, родом из Каталонии, может быть прекрасным гарниром, кстати, вкусным и в холодном виде, и вполне самостоятельным блюдом, особенно в пост. Самфаина, один из самых 4-х популярных соусов Испании, очень похож по вкусу на наше овощное рагу, поэтому, чтобы убедиться в этом, стоит этот соус приготовить! Рецепт пригодится тем, кто хочет порадовать своих мужчин, ведь скоро День Святого Валентина и 23 февраля. Ингредиенты: Свинина, Масло оливковое, Уксус, Вода, Паприка сладкая, Табаско, Орегано, Перец черный, Соль, Чеснок, Баклажан, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый, Картофель, Масло растительное, Кориандр. Описание: Схуг – это йеменская аджика. Рецепт ее я впервые прочла здесь, на Поваренке, у кулинара Галка41. За что ей огромное спасибо! Мы огнееды, острое любим нежно и рецепт опробовали. А потом – как всегда водится – подогнали под себя, под местные продукты. Масла я кладу меньше, лимонным соком не подкисляю, и добавила грецкие орехи. В итоге получилась вот такая забористая ароматная штучка. Описание: Любите ли вы домашнюю выпечку? Ароматные, нежные, мягкие и красивые булочки? Я и моя семья - очень. Приглашаю Вас в гости отведать такие булочки. Описание: Вкусная и нежная лапша. Хочется любимого куриного супчика? Да пожалуйста! Залейте утром лапшу горячим подслащенным молоком, и готов замечательный диетический завтрак. Готовится просто и быстро. Излишки прекрасно хранятся в морозильнике. Заинтересованные меня поймут. Вкусно и совершенно здоровым людям. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Существуют шедевры, неподвластные времени. Они имеются в живописи, скульптуре, литературе. Есть они и в парфюмерии. Речь идет о легендарных духах, созданных в ХХ веке. Магия этих ароматов действует до сих, они по сей день популярны и желанны. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий