| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в творческом конкурсе «Придумай слоган – выиграй iPhone X», проводимом рекламным агентством DeadLine.ru! Конкурс проходит до 14 марта в Facebook. Описание: Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу! Ингредиенты: Свинина, Творог, Сыр твердый, Цедра лимона, Сок лимонный, Базилик, Тимьян, Шампиньоны, Сливки, Бульон, Лук репчатый, Соль, Сметана. Описание: Моя дочка очень привередлива в еде. И вот она выбрала рецепт и попросила приготовить. Конечно я не смогла отказать, к тому же все продукты были в доме! Результат оказался потрясающий! Получился очень вкусный, ароматный, красивый и необычный ужин! Заходите, угощайтесь! Описание: Вкусное сытное блюдо для холодных дней. Блюдо турецкой кухни со сложным названием. Готовить можно с любым мясом, но традиционно готовится с телятиной или мясом ягненка. Ингредиенты: Мясо, Помидор, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Сахар, Перец болгарский, Масло оливковое, Сок томатный, Вода, Баклажан, Молоко, Мука пшеничная, Сливки, Сыр твердый, Орех мускатный. Описание: Продолжаю рассказ о нашем любимом и волшебном картофеле. Сегодня хочу вас угостить картофельным хлебом! Мякиш и корочка, как из лучшей пекарни! Заходите! Угощаю! Описание: Мы очень любим блюда с картофелем! А тут еще купила новую книжку о картофельном волшебстве! Я не волшебник... я только учусь! Сегодня первое волшебство! Ингредиенты: Картофель, Буженина, Лук репчатый, Яблоко, Яйцо куриное, Молоко, Сметана, Сыр твердый, Майоран, Орех мускатный, Соль, Орехи грецкие. Описание: Затевала утку с гречкой и жареными грибами, но на глаза попалась банка маринованных маслят. Рецепт молнией промелькнул в голове, и не зря. Хрустящая утиная корочка и хрустящие маринованные маслята соединились в один букет вкуса. Блюдо вышло неизбитым, пикантным, смело можно подать и на праздничный стол. Угощайтесь. Описание: Предлагаю очередной вариант выпечки с маскарпоне. Сегодня хочу предложить ватрушки, рецепт встретился в инете, под названием булочки. Автору огромное спасибо. Я немного изменила рецепт. Выбор в качестве наполнителя смородины – условен, ее можно заменить малиной, вишней, брусникой. Ингредиенты: Дрожжи, Мука пшеничная, Сахар, Ванильный сахар, Яйцо куриное, Молоко, Йогурт, Масло сливочное, Соль, Крахмал, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Маскарпоне, Шоколад белый, Смородина черная, Сахарная пудра, Сливки. Описание: Оригинальный, вкусный и нежный салат! Состав я привожу от автора. Мои поправки - это замена консервированной горбуши на маринованную (сама солила свежемороженую) и мой - без листьев салата (не оказалось на момент приготовления). Ингредиенты: Горбуша, Лук репчатый, Огурец, Укроп, Рис, Морковь, Листья салата, Майонез, Соль, Перец черный, Лимон. Описание: Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром. Описание: Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра. Описание: После того, как я заболела диабетом и стала придерживаться малоуглеводной диеты, то и в кафе стала выбирать себе соответствующие блюда. Эти щи я попробовала в "Таверне", хотя там они назывались "Рагу", но подавались, как первое блюдо. Сразу хочу сказать, что на диетическое это блюдо всё же не тянет, но оно сытное, вкусное и ароматное. Ингредиенты: Фасоль, Грудинка, Лук репчатый, Шампиньоны, Капуста квашеная, Сосиска, Лист лавровый, Смесь перцев, Бульон, Зелень, Соль. Описание: Предлагаю испечь вкусный хлеб на каждый день с добавлением меда и сыворотки. Хлеб очень мягкий и практически не крошится. Описание: Топчета переводится с болгарского как мячик, шарик. Это очень вкусный суп с рисом и мясными фрикадельками, он имеет нежную бархатную текстуру и приятный кисломолочный вкус. Приготовьте, и вы не пожалеете! Тем более, что готовится он очень просто! Ингредиенты: Вода, Фарш мясной, Лук репчатый, Масло растительное, Рис, Белок яичный, Соль, Петрушка, Мука пшеничная, Перец черный, Желток яичный, Йогурт. Описание: Очень вкусные пончики, которые вполне могут заменить хлеб к первым блюдам, за счет несладкого теста и пикантной начинки из творога, зелени и чеснока. Решила приготовить опарным методом с сухими дрожжами "САФ-МОМЕНТ", хотя, эти дрожжи быстродействующие и без опары дают прекрасный результат. НО! Опара и тесто с ними получились просто на славу!!! Все остались довольны вкусной выпечкой!!! P.S. Получилось 20 пончиков. Мерный стакан 200 мл. Описание: Где только не готовят рыбный суп. В Италии и Греции, в Испании и Франции. И в России тоже, всенепременно, уха то, а как же. И в Алжире готовят, дааа... Для приготовления этой похлебки, за основу взяла национальный Алжирский рыбный суп. Ингредиенты: Треска, Пшено, Вода, Лук репчатый, Чеснок, Перец болгарский, Морковь, Картофель, Масло растительное, Томаты протертые, Паприка сладкая, Шафран, Соль, Перец черный, Сахар. Описание: Предлагаю рецепт легкого насыпного пирога с маскарпоне и черничным пудингом. Восхитительное песочное тесто, ароматная нежная начинка. Такой пирог порадует вас и ваших близких своим вкусом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар, Маскарпоне, Пудинг, Крупа манная, Сахарная пудра. Описание: Очень вкусное и необычное печенье быстрого приготовления! Готовится оно на дрожжах, но без подъёма теста. На вкус напоминает мягкие бублики, только сладкие! Описание: Хотите удивить гостей? Приготовьте простой салат из доступных ингредиентов и подайте на праздничный стол в ажурных блинных корзиночках. Ваши гости по достоинству оценят приготовленное блюдо. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло растительное, Бедро куриное, Морковь, Фасоль, Укроп, Лук зеленый, Майонез. Описание: "Что на обед?" - "Суп с крокодилками!" - "С чем? С чем???" - переспрашивает отец, усмехаясь. "Да с фрикадельками, Маринка никак не может их выговорить!". Так и зовем дома это горячее блюдо "Суп с крокодилками". Такой суп практически полноценная трапеза для взрослых и детей, а готовится довольно быстро. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Вода, Морковь, Картофель, Масло растительное, Зелень, Крупа гречневая. Описание: Сок оши - это густой суп из поджаренного пшена с мясом и овощами. Суп оносится к кухне Узбекистана. Шикарный суп! Наваристый! Ароматный! Но, вкус совсем не тот, как с обычной пшённой крупой. Вкус совсем другой, незнакомый. Но очень вкусно. Пробуем? Ингредиенты: Баранина, Пшено, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Масло растительное, Кориандр, Зира, Перец красный жгучий, Соль, Лук зеленый, Помидор. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вы решили заняться спортом – зарядка, гимнастика, аэробика, спортивные танцы… Всё, что угодно, лишь бы похудеть быстро, эффективно и надолго. В голову сразу лезут строгие диеты и тяжелые физические нагрузки. Но к счастью, есть более легкий и безопасный вариант – это ходьба. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий