| Здравствуйте, дорогие подписчики! Постный борщ с грибами – это еще одно доказательство того, что не только скоромные блюда могут быть вкусными. Постный борщ с грибами, как и любое блюдо с дарами леса, - это ароматный супчик, запах которого позовет на кухню даже тех, кто «не голоден» или страдает отсутствием аппетита. Варьируя варианты постного борща, вы будете наслаждаться здоровой пищей каждый день, не нарушая правил поста. Японский салат с курицей и имбирем Если вы любите японскую кухню и маринованный имбирь, то этот салат вам непременно понравится. Салат быстро готовится, из обычных продуктов, но имеет свою "изюминку".
Ингредиенты для "Японский салат с курицей и имбирем":
Рецепт "Японский салат с курицей и имбирем": | Овощи моем. Помидорки черри режем пополам, огурец соломкой (у меня слишком длинный был, взяла половину). Зелёный жгучий перец режем колечками, семена убираем. |
| Листья салата моем, обсушиваем, режем или рвём, кладём в миску. |
| Варёное куриное филе режем на кусочки, я предпочитаю брать мясо от голеней или бёдер. Грудки мне кажутся сухими. |
| Берём маринованный имбирь. Можно приготовить самим, на сайте есть несколько рецептов, но я решила не заморачиваться и купить. |
| Кладём к овощам нарезанное куриное филе и маринованный имбирь. |
| Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, мёд и соевый соус Kikkoman. |
| Добавляем в салат заправку, перемешиваем. |
| На сухой сковороде подсушиваем кунжут, посыпаем им салат. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Так уж повелось, что Новый год мы отмечаем два раза... Уже скоро наступит Старый Новый год... Традиционным русским гаданием на Старый Новый год, считается и гадание на пельменях... точнее на разнообразной начинке ( соль, перец, укроп, горох, сахар...) Но можно и в третий раз отметить Новый год, по китайскому лунному календарю... который наступит 31 января. В Китае в этот период, почти каждая семья лепит пельмени. Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления. Я предлагаю один из вариантов... Предполагаю, что такие цветные пельмени прекрасно украсят праздничный стол. Описание: Срирача — азиатский кетчуп. Родом он из Таиланда, и назван так в честь города Си Рача в восточном Таиланде, где считается, его впервые приготовили. Соус довольно острый, но одновременно с очень богатым вкусом. Хорош практически ко всему. Помимо блюд в азиатском стиле, срирача прекрасно подходит для того, чтобы приправлять бургеры, блюда из мяса, яиц, рыбы и морепродуктов, его можно включать в состав домашних соусов и салатных заправок, добавлять в соусы и коктейли типа "Кровавой Мэри", и даже использовать в десертах: как известно, чили прекрасно сочетается с шоколадом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Приветствую, дорогие читательницы MyJane.ru! Меня зовут Наталья. Мне 39 лет, из них 15 лет я нахожусь в счастливейшем браке, имею двоих детей – старшего мальчика и младшую девочку. Со всей ответственностью хочу заявить, что я счастлива, но так было не всегда. Среди моих знакомых много людей, у которых есть все основания быть счастливыми, но они почему-то истерически мечутся в каком-то непонятном поиске, «тонут» под грузом амбиций, угрызений совести, обид, страхов, сомнений и тому подобных чувств, с которыми к ощущению гармонии и счастья добраться сложно. Когда-то и меня все эти токсичные эмоции отдаляли от удовлетворенности своей жизнью. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий