| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чешские пончики Под "занавес" Масленицы нашла замечательный рецепт пончиков на желтках. В оригинале они делаются с вареной сгущенкой, но я ее не люблю... Поэтому заменила на абрикосовое варенье, которое пробила блендером. Эта консистенция варенья, к стати, стала для меня открытием! Как взбитый мед. Замечательный вариант для начинки.
Ингредиенты для "Чешские пончики":
Рецепт "Чешские пончики": | Желтки растереть с сахаром. |
| В этот раз я дрожжи просто смешала с мукой, т. к. взяла быстродействующие САФ-МОМЕНТ (само название говорит за себя!). |
| Добавить все остальные ингредиенты по рецепту и замешать тесто (масло добавлять остывшим, молоко использовать теплое). |
| Оставить на час для подъема в теплом месте. |
| Разделить тесто на 2 части и раскатать (не тонко!). Отметить чашкой кружки, не прорезая тесто. Выложить начинку. |
| Накрыть второй частью теста и вырезать пончики. Проверить, чтобы края были хорошо склеены. |
| Поставить пончики на расстойку до увеличения в объеме. |
| Разогреть растительное масло в высокой посуде и жарить пончики при температуре 180-200 градусов |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Как же сложно, когда в семье кто-то не ест мяса. О колбасных же изделиях даже и заикаться не стоит, а оливье любят и просят. На заметку предлагаю этот рецепт, угощайтесь. Ингредиенты: Картофель, Сыр мягкий, Огурец, Огурец маринованный, Перец сладкий красный, Редис, Яйцо куриное, Лук зеленый, Укроп, Сметана, Горчица. Описание: Это рецепт из серии мясо с гарниром. Все очень просто, вкусно, сытно и по-домашнему. Описание: Воздушная, мягкая, душистая, нежная плетенка с ароматной и сочной начинкой из орехов и яблок. Уютная, домашняя выпечка, такая солнечная и теплая. Как напоминание, что весна уже не за горами... Ингредиенты: Мука пшеничная, Морковь, Молоко, Вода, Масло сливочное, Сахар, Соль, Дрожжи, Орехи грецкие, Яблоко, Цедра апельсина, Крахмал, Сахар коричневый, Масло растительное. Описание: Любители супов с фасолью по достоинству оценят этот простой и вкусный суп. Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Сельдерей черешковый, Морковь, Лук репчатый, Соль, Фасоль, Перец душистый, Пряности, Масло растительное, Лист лавровый, Вода. Описание: Этот рецепт палочка-выручалочка для занятых хозяек. Нужно 15-20 минут для нарезки мяса и приготовления маринада. Маринованное мясо прекрасно хранится в холодильнике 4 дня. Многократно опробовано. Достаете необходимое количество, обжариваете и за 15-20 минут получаете ужин. Мясо очень насыщенное, пикантное и вкусное. Мужская часть за него будет на руках носить. Время маринования в рецепте не учтено. Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Масло оливковое, Уксус, Вино красное сухое, Перец черный, Лист лавровый, Тимьян, Перец красный жгучий, Соль. Описание: Суп с фасолью очень популярен в Мексике. Рецептов его приготовления множество. Особенностью мексиканских супов считается их густота и присутствие специй и пряностей. Мексиканские супы необязательно готовить на мясном бульоне. Благодаря большому количеству специй, присутствии в супе фасоли и риса-даже на воде получаются стоящие внимания блюда. Подают мексиканские супы с традиционными лепешками из кукурузной муки, по желанию (или скорее по нашим вкусам)можно предложить сметану, чтобы немного "смягчить" остроту мексиканского супа. Ингредиенты: Фасоль, Лук репчатый, Морковь, Соль, Смесь перцев, Лист лавровый, Чеснок, Масло растительное, Специи, Кукуруза, Перец красный жгучий, Перец сладкий красный, Помидор, Оливки зеленые, Пюре томатное, Рис, Петрушка. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Широко считается, что первыми признаками подступающей старости являются первые морщинки или седые волоски. Но на самом деле все гораздо сложнее. Морщинки и седина – проявления процессов старения, которые начались гораздо раньше, у кого-то в сорок лет, а у кого-то и в тридцать. Существуют определенные признаки того, что ваш организм начал стареть, и эти процессы могут быть как обратимыми, так и необратимыми. Чем раньше вы заметите наступление перемен, тем больше вероятность остановить или замедлить их. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий