| Здравствуйте, дорогие подписчики! Плюшки с марципаном "Модные" Мы обожаем плюшки! Нежные, очень сладкие! Сегодня я угощу вас "Модными" плюшками в бумажных формочках для маффин! Заходите! Чай на столе!
Ингредиенты для "Плюшки с марципаном "Модные"":
Рецепт "Плюшки с марципаном "Модные"": | В рецепте используем дрожжи продукции Саф-момент. В миске смешать 3 ст. ложки муки, дрожжи, 1 чайную ложку сахара. |
| Добавить 50мл. теплого молока и оставить подходить в теплом месте. |
| В кастрюльку добавить оставшееся молоко, масло, шафран. Подогреть, чтобы растопилось масло. (слегка). |
| В отдельную миску добавить оставшуюся муку, 2 яйца, шафрановое молоко и подошедшие дрожжи. |
| Замесить тесто. Тесто прикрыть полотенцем и поставить в теплое место. |
| В отдельной миске смешать мягкое масло с марципаном, соком апельсина и цедрой. |
| Если у вас твердый марципан, то натрите его на крупной терке. У меня марципан мягкий, я его просто нарезала ножом на кусочки. Все взбила миксером. Вот такой крем получился. |
| Разделочную доску присыпать мукой. Выкладываем готовое тесто. Разрезать его на 2 части. |
| Расскатать одну часть теста в прямоугольник. |
| Смазать тесто половиной крема. |
| Свернуть рулет. Разрезать на кусочки толщиной 4см. |
| Каждый кусочек выкладываем в бумажные формочки для маффин, срезом вверх. Тоже самое проделать со второй частью теста. Плюшки оставить в теплом месте на 10 минут, чтобы подошли. Смазать взбитым желтком и посыпать миндальными лепестками.
|
| Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. Но смотрите на особенности своей духовки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам вариант закуски из блинов с паштетом. Это вкусно, сытно, ароматно. Может украсить стол, как в выходной, так и праздничный день. Ингредиенты: Дрожжи, Молоко, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная, Сало, Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь, Соевый соус, Смесь перцев, Сыр творожный, Чеснок, Укроп. Описание: Булочки "Узелки" на сковороде с ароматным маслом. Простой рецепт незатейливой, но такой вкусной и уютной выпечки. Готовятся узелки быстро, так что и на завтрак можно их успеть приготовить, и к обеду, да и просто на перекус. С ароматизацией масла тоже можно поэкспериментировать. Описание: Более вкусного капустного пирога я, пожалуй, еще не пробовала. В нем тоненькое тесто и очень много сочной начинки. Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Масло растительное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Яблоко, Паприка сладкая, Сахар, Масло сливочное, Чеснок, Уксус, Сыр мягкий, Сметана, Перец черный. Описание: Я очень полюбила выпечку с имбирем (в большей степени благодаря этому простому, незамысловатому рецепту). Рецепт взят из книги "Торты. Готовим в мультиварке". Нежный, легкий, очень ароматный и, конечно же, вкусный! Мед, имбирь, корица, чернослив отлично "подружились" и сделали кекс необыкновенно вкусным. Прошу к столу! Ингредиенты: Масло сливочное, Мед, Сахар, Коньяк, Мука пшеничная, Чернослив, Яйцо куриное, Молоко, Корица, Сода, Имбирь. Описание: Продолжаю знакомить вас с чудесным блюдами из картофелем. Этот рецепт простой, вкусный и очень красивый! Подойдет для семейного застолья и простого ужина. Заходите, угощаю! Описание: У нас опять сегодня задувает метель, за окном холодно и серо, и хочется в такую погоду очень сытных и наваристых супчиков. Этот один из таких, к тому же, еще и быстро варится. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Женщины-художники разных времен и народов. По мотивам книги американского профессора-искусствоведа Дебры Манкофф "Женщины-художники за работой". (На русский язык не переводилась) Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий