| Здравствуйте, дорогие подписчики! В преддверии 8 Марта хочется не только насладиться первым дыханием весны, но и побаловать себя изысканными и необычными женскими блюдами. Можно приготовить такие блюда самостоятельно и собрать веселый девичник, а можно целиком и полностью передать данную инициативу в руки дорогих мужчин. Неизменным остается одно – все эти кушанья должны быть нежными, относительно легкими и поднимающими настроение! Что же действительно стоит приготовить? Наша статья поможет Вам в выборе сковороды, а также раскроет некоторые тонкости и секреты их производства. Французский белый хлеб Хочу угостить вас чудесным, ароматным хлебушком! Сама влюбилась в него с первого укуса! Заходите! Угощаю!
Ингредиенты для "Французский белый хлеб":
Рецепт "Французский белый хлеб": | В теплое молоко добавить дрожжи. Размешать. Добавить мед и подождать, пока "заиграют".
|
| В чашу миксера выкладываем муку, соль и цедру апельсина. |
| Добавить молоко с дрожжами, растопленное теплое масло. |
| Вымешиваем тесто от 5 до 10 минут. Выкладываем в отдельную миску. Прикрыть полотенцем и оставить подходить. |
| Прошло 1 час 20 минут. Так тесто увеличилось в обьеме. |
| Разделочную доску слегка присыпать мукой. Выкладываем тесто. Разделить тесто на три части. |
| Раскатать тесто руками на "колбаски" |
| Сплетем косу. Концы подвернем под косу. |
| Форму для выпечки хлеба смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку просто вытрясти из формы. Выкладываем косу в форму. Оставить подходить на 60 минут. |
| Вот так тесто подошло. Смазать желтком и посыпать маком. Выпекать в разогретой духовке при 200*С 35 минут. |
| Готовый хлеб остудить на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Эти пирожные я делала из испеченного бисквита и приготовленного шоколадно-сливочно-м асляного крема, без печенья и сгущенки. База – рецепт Ирины Чадеевой «Картошка» по ГОСТу. Описание: Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю! Описание: Это был завтрак. Индейка с луком -пореем в гнёздах (паста) и яйцом, запечённые в духовке в порционных формочках. Вкусно, красиво, не хлопотно. Вы порадуете своих дорогих с утра. Описание: Когда болеешь, то и аппетита нет! Сам не знаешь, что хочется... Приготовьте этот свекольный салат! Легкий, вкусный и питательный. Заходите, угощайтесь и не болейте! Описание: Невероятно ароматный кекс!!! По интенсивности вкуса и аромата он мне напомнил "Ромовую бабу". В меру сладкий, достаточно влажный. Украсить можно по своему вкусу, конечно же. У меня вышло 12 кексов в формах, с диаметром дна 5 см Описание: Еще один рецепт легкого в приготовлении пирога. Справится даже начинающий поваренок! А результат превосходный! Заходите! Угощаю! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вот и почти наступил март – первый весенний месяц. Уже длиннее день и немного другое, почти весеннее, солнце. Поэтому стоит распрощаться с зимней хандрой и подготовиться к весеннему обновлению! До окончательного тепла вы успеете сбросить пару лишних килограммов и обзавестись обновками. Звезды советуют потеплее одеваться, смотреть на погоду и по сторонам – весна все-таки! В эту пору в воздухе витает любовь, так что даже невозможное может случиться! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий